Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

белка

Архив.

Сообщение белка »

Спасибо.
Сплетен достаточно.
Хочу доехать до Теремка и посмотреть.
Выводы сделала.
Sergey E.

Архив.

Сообщение Sergey E. »

А что вызвало такой вопрос?
Н
Ник 17746

Архив.

Сообщение Ник 17746 »

Присоединяюсь к вопросу. Я 7 лет назад брала в Потеряшке собаку, у М.Я., а тут очень много негатива в темах про них. Почему?
TREYA

Архив.

Сообщение TREYA »

:?
Н
Ник 22621

Архив.

Сообщение Ник 22621 »

Ой, и мне интересно! в контакте много плохого тоже про них слышала..
(особенно после истории с Бонусом. Якобы - разворовали все средства,на него собранные).
белка

Архив.

Сообщение белка »

viewtopic.php?t=76131
Высказывания в адрес Потеряшки в этой теме.И по мелочам периодически какахи в их адрес выскакивают.
Ник 18480

Архив.

Сообщение Ник 18480 »

.
Ol'ga&Dinara

Архив.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Задайте в поисковике Потеряшка и читайте.
Араукария

Архив.

Сообщение Араукария »

я имела "счастье" общаться с МЯ лично по поводу "курируемой" Потеряшкой собаки..пишу в кавычках потому что кураторство то еще....больше общаться не хочу и не буду...тогда я была новичком и не понимала людей которые писали что не возьмут на кураторство собаку имеющую отношение к Потеряшке, потом поняла...и тоже не возьму...Подробности той истории долгие, писать долго, если надо напишу в личку, ведь напишешь тут - польются помои от защитников этой организации и начнется как всегда заварушка))))
LoMpir

Архив.

Сообщение LoMpir »

А вы были в их приюте "Теремок?"Побывайте!Потом вопросов не возникнет,почему негатив!
И породистых собак МЯ только ПРОДАЕТ,насколько я знаю!
Sergey E.

Архив.

Сообщение Sergey E. »

белка писал(а):viewtopic.php?t=76131
Высказывания в адрес Потеряшки в этой теме.
Ну тут ничего нового.
Негатив у людей вызывает не сама организация, а конкретно руководитель, хотя на деле конечно получается, что Потеряшка- это МЯ ;).
Kadet

Архив.

Сообщение Kadet »

А вы почитайте что на форуме потеряшки пишут про Хвосты, тоже :sick:
Н
Ник 26337

Архив.

Сообщение Ник 26337 »

Имела счастье общаться с МЯ лично. Больше не хочу - ничего и никогда! И если эта дама найдет себе другое занятие, буду только рада.
kisa

Архив.

Сообщение kisa »

LoMpir писал(а):А вы были в их приюте "Теремок?"Побывайте!Потом вопросов не возникнет,почему негатив!
И породистых собак МЯ только ПРОДАЕТ,насколько я знаю!
И за поиск породистых деньги взымает. А еще породистых любит воровать... Вспомним историю с лайкой и борзой сукой.
Если позвонить в Потеряшку и сказать, что нашли породистую собаку, но деть ее некуда - к Вам быстро приедут и заберут. Но попробуйте сказать, что нашли дворнягу и деть ее некуда - Вас пошлют туда, откуда не возвращаются.
Ну и насчет Теремка... Это для проблемных собак путевка в один конец (тема Гуффи) :cry:
Тива

Архив.

Сообщение Тива »

:O
Х
Хэддер

Архив.

Сообщение Хэддер »

katerina9582

Архив.

Сообщение katerina9582 »

читать некогда. могу сказать свое мнение, если кому интересно:

не знаю чем занимается потеряшка, кроме сайта. честно. НО! когда там дают мой телефон для чего-то и почему - то. мне не понятно и не совсем это нравится.
теперь дошло до того, что мне тупо приходят смски - адрес и текст - там - то столько то котят. и заберите.

я не организация. у меня нет приюта. я не могу всех забрать. и вот не отреагировал - бросил- совесть мучает.

и как же это может нравиться?

кроме того, что бы разместить объявление надо сделать кучу вещей - разместить, позвонить, зарегить. и тд и тп.
да времени на все это нет! его просто нет! неужели нельзя упростить систему??

но это только мои впечатления и мнение. возможно ерунда.
Араукария

Архив.

Сообщение Араукария »

ну вовсе это тоже не ерунда...после моей истории с МЯ и Огоньком она тоже давала мой телефон....что я якобы занимаюсь и могу пристроить собаку-инвалида... {crz}
Gremlin злой

Архив.

Сообщение Gremlin злой »

kisa писал(а):
Ну и насчет Теремка... Это для проблемных собак путевка в один конец (тема Гуффи) :cry:[/quote]
[/quote]
И не только для проблемных, для любой собаки, это дорога в один конец. Такой узаконенный концлагерь для собак
Н
Никнейм

Архив.

Сообщение Никнейм »

Я пару лет назад имела глупость написать на потеряшке что могу помочь транспортом, причем написала конкретно ТОЛЬКО кошки и небольшие собаки в переносках край в намордниках и поводках если не дикие с сопровождающим и ТОЛЬКО север. Тк на тот момент опыта вождения было мало и юг я вообще не знала, юг отметался сразу. Все есть-но бесплатно. Время - выхи в будни по договоренности. Написала все это около 8 вечера в воскресенье. в 23 с чем-то звонок - МЯ лично - вот вы тут написали что хотите помочь - срочно надо перевезти собаку... то что это ночь воскресенья и утром на работу конечно никого не волнует, даже не спросила могу ли. Ну я вопрос - типа куда? и что за собака и будет ли переноска и сопров-й, она заявляет - из Кронштата в теремок (ну совсем север думаю я) соба 50 см в холке без переноски и сопровождающего. На мой ответ что как бы это не то что я предлагала посыпались нелестные слова что думать надо что предлагаешь если не можешь исполнить... и что типа Кронштат это север если я не в курсе фигасе я отказываюсь. и соба вообще спокойная, фигня что 50 см без переноски и сопров-го.... вот такая "милая дама". Угадаете, я после этого все еще хотела помочь потеряшке?
katerina9582

Архив.

Сообщение katerina9582 »

по мне так это организация, которая отправляет за помощью к нам. если хотят помочь, то! (мое мнение) с потеряшки должны позвонить мне и узнать могу - не могу, тот кот - не тот! а не раздавать телефлоны.

обозвался груздем, так и полезай в кузов!!!!!
Delta

Архив.

Сообщение Delta »

а мое мнение, что людей реально в городе что-то делающих, пусть даже не идеально, но для бездомных животных - по пальцам пересчитать можно. И прежде чем кого-то обливать помоями, надо спросить себя, а что сделал ты. Сопоставить и по крайней мере не поливать гавном. Да, Потеряшка не идеальная служба, но альтернативной идеальной у нас, знаете ли - просто НЕТ. Спасибо Потеряшке за то - что они есть. Сколько собак найдено благодаря им, только лично со мной связанных пару десятков, а я не самый активный волонтер, хотя и давнишний.

пс Теремок это конечно больно. Но хоть кто-то предложил - КУДА можно отвезти собаку которую пора выписывать из клиники? Думаете для МЯ самоцель забить Теремок под завязку? Отнюдь...
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

Потеряшка и задумывалась, как информационно-поисковая служба. И она прекрасно работала тогда, когда не было Интернета и сотовых... :( Сколько помню случаев, когда через нас находили собаку через сутки после потери в другом конце города. Думаю, очень многие благодарны нам именно за это.
In_fanta

Архив.

Сообщение In_fanta »

Синоним Потеряшки - МЯ. МЯ дама хамоватая и грубая. Не каждый вытерпит диалог с ней.
Ну и до Потеряшки порой очень сложно дозвониться. Один раз я пыталась это сделать в течении полутора часов. Просто не брали трубку.
Хотя диспетчеру, если знаешь номер, дозвониться можно.
Собаку, которая сбежала с передержки, я нашла через Потеряшку (люди, к кому он прибился, увидели его фото в каталоге).
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

.
Ol'ga&Dinara

Архив.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Если бы Потеряшка так и оставалась просто информационной службой, то это была бы хорошая организация.
Х
Хэддер

Архив.

Сообщение Хэддер »

Ol'ga&Dinara писал(а):Если бы Потеряшка так и оставалась просто информационной службой, то это была бы хорошая организация.
Это точно....
Викторияал

Архив.

Сообщение Викторияал »

Х
Ответить

Вернуться в «Архив»