Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ой, и мне интересно! в контакте много плохого тоже про них слышала..
(особенно после истории с Бонусом. Якобы - разворовали все средства,на него собранные).
я имела "счастье" общаться с МЯ лично по поводу "курируемой" Потеряшкой собаки..пишу в кавычках потому что кураторство то еще....больше общаться не хочу и не буду...тогда я была новичком и не понимала людей которые писали что не возьмут на кураторство собаку имеющую отношение к Потеряшке, потом поняла...и тоже не возьму...Подробности той истории долгие, писать долго, если надо напишу в личку, ведь напишешь тут - польются помои от защитников этой организации и начнется как всегда заварушка))))
LoMpir писал(а):А вы были в их приюте "Теремок?"Побывайте!Потом вопросов не возникнет,почему негатив!
И породистых собак МЯ только ПРОДАЕТ,насколько я знаю!
И за поиск породистых деньги взымает. А еще породистых любит воровать... Вспомним историю с лайкой и борзой сукой.
Если позвонить в Потеряшку и сказать, что нашли породистую собаку, но деть ее некуда - к Вам быстро приедут и заберут. Но попробуйте сказать, что нашли дворнягу и деть ее некуда - Вас пошлют туда, откуда не возвращаются.
Ну и насчет Теремка... Это для проблемных собак путевка в один конец (тема Гуффи)
читать некогда. могу сказать свое мнение, если кому интересно:
не знаю чем занимается потеряшка, кроме сайта. честно. НО! когда там дают мой телефон для чего-то и почему - то. мне не понятно и не совсем это нравится.
теперь дошло до того, что мне тупо приходят смски - адрес и текст - там - то столько то котят. и заберите.
я не организация. у меня нет приюта. я не могу всех забрать. и вот не отреагировал - бросил- совесть мучает.
и как же это может нравиться?
кроме того, что бы разместить объявление надо сделать кучу вещей - разместить, позвонить, зарегить. и тд и тп.
да времени на все это нет! его просто нет! неужели нельзя упростить систему??
но это только мои впечатления и мнение. возможно ерунда.
ну вовсе это тоже не ерунда...после моей истории с МЯ и Огоньком она тоже давала мой телефон....что я якобы занимаюсь и могу пристроить собаку-инвалида...
Ну и насчет Теремка... Это для проблемных собак путевка в один конец (тема Гуффи) [/quote]
[/quote]
И не только для проблемных, для любой собаки, это дорога в один конец. Такой узаконенный концлагерь для собак
Я пару лет назад имела глупость написать на потеряшке что могу помочь транспортом, причем написала конкретно ТОЛЬКО кошки и небольшие собаки в переносках край в намордниках и поводках если не дикие с сопровождающим и ТОЛЬКО север. Тк на тот момент опыта вождения было мало и юг я вообще не знала, юг отметался сразу. Все есть-но бесплатно. Время - выхи в будни по договоренности. Написала все это около 8 вечера в воскресенье. в 23 с чем-то звонок - МЯ лично - вот вы тут написали что хотите помочь - срочно надо перевезти собаку... то что это ночь воскресенья и утром на работу конечно никого не волнует, даже не спросила могу ли. Ну я вопрос - типа куда? и что за собака и будет ли переноска и сопров-й, она заявляет - из Кронштата в теремок (ну совсем север думаю я) соба 50 см в холке без переноски и сопровождающего. На мой ответ что как бы это не то что я предлагала посыпались нелестные слова что думать надо что предлагаешь если не можешь исполнить... и что типа Кронштат это север если я не в курсе фигасе я отказываюсь. и соба вообще спокойная, фигня что 50 см без переноски и сопров-го.... вот такая "милая дама". Угадаете, я после этого все еще хотела помочь потеряшке?
по мне так это организация, которая отправляет за помощью к нам. если хотят помочь, то! (мое мнение) с потеряшки должны позвонить мне и узнать могу - не могу, тот кот - не тот! а не раздавать телефлоны.
а мое мнение, что людей реально в городе что-то делающих, пусть даже не идеально, но для бездомных животных - по пальцам пересчитать можно. И прежде чем кого-то обливать помоями, надо спросить себя, а что сделал ты. Сопоставить и по крайней мере не поливать гавном. Да, Потеряшка не идеальная служба, но альтернативной идеальной у нас, знаете ли - просто НЕТ. Спасибо Потеряшке за то - что они есть. Сколько собак найдено благодаря им, только лично со мной связанных пару десятков, а я не самый активный волонтер, хотя и давнишний.
пс Теремок это конечно больно. Но хоть кто-то предложил - КУДА можно отвезти собаку которую пора выписывать из клиники? Думаете для МЯ самоцель забить Теремок под завязку? Отнюдь...
Потеряшка и задумывалась, как информационно-поисковая служба. И она прекрасно работала тогда, когда не было Интернета и сотовых... Сколько помню случаев, когда через нас находили собаку через сутки после потери в другом конце города. Думаю, очень многие благодарны нам именно за это.
Синоним Потеряшки - МЯ. МЯ дама хамоватая и грубая. Не каждый вытерпит диалог с ней.
Ну и до Потеряшки порой очень сложно дозвониться. Один раз я пыталась это сделать в течении полутора часов. Просто не брали трубку.
Хотя диспетчеру, если знаешь номер, дозвониться можно.
Собаку, которая сбежала с передержки, я нашла через Потеряшку (люди, к кому он прибился, увидели его фото в каталоге).