Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите раненой вороне!

arlett

Помогите раненой вороне!

Сообщение arlett »

Информационная. У дома 10 по набережной Черной речки у парадной со стороны фотоателье сидит ворона

У вороны что-то с лапой, сидит тихо, взлететь не может. Помогите, кто рядом! Скоро стемнеет и ее могут раздавить машины
Ольга 87119642574
LoMpir

Помогите раненой вороне!

Сообщение LoMpir »

Блин!ну заберите,кто рядом-я ее могу потом взять!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 24169

Помогите раненой вороне!

Сообщение Ник 24169 »

:help: :help: :help: :help:
Таллула

Помогите раненой вороне!

Сообщение Таллула »

LoMpir писал(а):Блин!ну заберите,кто рядом-я ее могу потом взять!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
как скоро заберете ? и как ловить ? никогда этого не делала , клетка , которая у меня есть очень маленькая , вдруг будет биться и повредит себе еще что-нить ?
arlett

Помогите раненой вороне!

Сообщение arlett »

Не повредит, она тихая. Берите в тряпку. Я не успевала -на работу неслась
LoMpir

Помогите раненой вороне!

Сообщение LoMpir »

Таллула писал(а): как скоро заберете ? и как ловить ? никогда этого не делала , клетка , которая у меня есть очень маленькая , вдруг будет биться и повредит себе еще что-нить ?
сМОГУ часов в 10 сегодня,только вы мне ЗВОНИТЕ(из инета счас ухожу)
arlett

Помогите раненой вороне!

Сообщение arlett »

Поймали или нет?
Таллула

Помогите раненой вороне!

Сообщение Таллула »

прошлась сейчас , не увидела ... я так поняла что возле дверей в фото , обошла дом , посмотрела на газоне , заглянула в кусты что рядом , сейчас накормлю семью ужином , могу пойти еще попозже посмотреть . она вообще не двигалась ?
BELINA

Помогите раненой вороне!

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ ВОРОНЕ НЕ БЫТЬ РАЗДАВЛЕННОЙ МАШИНАМИ!!! :help: :help: :help:
Прошлой осенью тоже нашла голубя, сидел.. ждал меня... была сломана кость на лапке. Удачно наложили повязку (врач), кость срослась и весной-летом улетел мой голубь. Не бросайте птичку.
arlett

Помогите раненой вороне!

Сообщение arlett »

Она практически не двигалась. Она сидела со стороны двора в у первой парадной с того конца, где фотоателье. Там часто ставят две большие машины на стоянку и когда их нет автовладельцы ставят знак "Кирпич" или что-то вроде этого. Может у стенки где-то сидит или под машиной.... Вокруг этой первой парадной посмотрите, пожалуйста!
вредина

Помогите раненой вороне!

Сообщение вредина »

:? :? :?
arlett

Помогите раненой вороне!

Сообщение arlett »

Сейчас на работу поеду, еще раз посмотрю....
Таллула

Помогите раненой вороне!

Сообщение Таллула »

я ходила вчера еще раз попозже , ворону не увидела , там припаркованых на ночь машин довольно много , три стоят у подъезда и через дорожку еще несколько , заглядывала под машины - нет нигде , спросила у парня ( он с собакой гулял ) , он сказал что еще 10 дней назад видел такую ворону а вечером в тот день не видел ... она то ли уходит куда-то спать , где вороны спят ?
arlett

Помогите раненой вороне!

Сообщение arlett »

Я не знаю.... Я вчера там тоже походила. Может ее кто-нибудь забрал?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»