Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Писаем на ходу. Нужны советы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Щенок (мальчик) , метис. 3,5 мес.

Проблема у нас такая интересная, понять не могу от куда "ноги растут".
Из-за прививки ещё не гуляем. Учимся ходить на пелёнку.

Один раз сядем на пелёнку, второй около...а третий...будем идти и писать ...всюююю комнату идём и писаем :O

Вообщем в какой стороне искать решение проблемы?

-у ветеринара? ( если там, то какие анализы сдавать, и на что?)

- или всё таки у кинолога?

Может кто сталкивался с подобным. :hmmm: Что это вообще может быть?
Первый раз подобное вижу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Eduardova писал(а):Щенок (мальчик) , метис. 3,5 мес.

Один раз сядем на пелёнку, второй около...а третий...будем идти и писать ...всюююю комнату идём и писаем :O

Ой, как знакомо! У нас так и стар и млад. Природу явления не поняла. :D Извините, нервное. У меня 6 штук и периодически все страдают этой, не знаю, как сказать... фигнёй. Уже пол менять надо, в смысле, паркет.

Может кто сталкивался с подобным. :hmmm: Что это вообще может быть?
Первый раз подобное вижу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

[quote="Eduardova"]Щенок (мальчик) , метис. 3,5 мес.

Ой, как знакомо! У нас так и стар и млад. Природу явления не поняла. :D Извините, нервное. У меня 6 штук и периодически все страдают этой, не знаю, как сказать... фигнёй. Уже пол менять надо, в смысле, паркет.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

У меня собака какает часто на ходу - некогда присаживаться, дела зовут!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Марина К. писал(а):У меня собака какает часто на ходу - некогда присаживаться, дела зовут!
{haa}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Это бывает. Просто щеник задумывается и идёт по делам, забывая что он писает.

У нас тоже страшная болезнь. Из положения "писать"(поднятая лапа у дерева) мы начинаем какать , причём не опуская лапы. Это из этой же серии).
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Т.е. это с возрастом пройдёт?

Меня как то не улыбает убирать километровые лужи...Уже даже на счёт памперсов задумывалась.
Ник 18244

Сообщение Ник 18244 »

Думается мне, что вряд ли будете убирать километровые лужи.. Привыкнет он к улице, Но.. Вот мой старик всю жизнь так писает))) Идет и писает, писает и идет.. может даже бежать или играть и писать) Это ему не мешает) Зато не задерживается нигде ;)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Алён, он просто еще терпеть особо не может, вот и писяет на ходу, забывается, наверно. {crz}
Скоро уже гулять начнете, сдалась тебе эта пеленка, от неё потом отучать. :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Тушканчик писал(а):Алён, он просто еще терпеть особо не может, вот и писяет на ходу, забывается, наверно. {crz}
Скоро уже гулять начнете, сдалась тебе эта пеленка, от неё потом отучать. :)
не скажите, пелёнка актуальна. если щеника не приучить ходить на пелёнку - то когда он захочет в туалет - он и диваном не побрезгует.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Eduardova писал(а):Т.е. это с возрастом пройдёт?

Меня как то не улыбает убирать километровые лужи...Уже даже на счёт памперсов задумывалась.
Это не обязатльно пройдёт с возрастом. Хотя скорей всего. Если не пройдёт - то потом всёравно будет происходить на улице. Не напрягайтесь вы. ;)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

В щенках мало что понимаю, но знаю, что Томаса вернули по этой же причине. Показали потом врачу, оказалось, что серьёзно болен, надо лечить.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Chitsa1990 писал(а): не скажите, пелёнка актуальна. если щеника не приучить ходить на пелёнку - то когда он захочет в туалет - он и диваном не побрезгует.
Мои собаки никогда не писали там где спят, на диван никогда не пыталась сходить не одна собака, такс в 1,5 мес. спал со мной, а когда надо было в туалет просился спустить его на пол...
Сейчас недавно щенок уехал, все дела на полу, но ни разу там где спал или прыгал (диван и кровати), в возрасте 3-ёх недель просился высадить его из коробки на попис и покак, такие истерики мне устраивал, пока не высадишь...
До этого был щенок с отравлением (болел жутко, блевал, дристал и т.д....), на качающихся лапках просился в туалет из коробки, ему был всего месяц...к сожалению спасти не смогла, но он до последнего просился высадить из коробочки в туалет...
Мой такс был приучен мной в возрасте 2 мес. полностью ходить только на пеленку, сначала на 4, потом к 3 месяцам ходил на одну, когда начала выводить на улицу, гуляла по три часа, он всё-равно тащил домой на пеленку какахи в течении месяца, мне пришлось отучать его от пеленки...об этом писать долго...
До этого у родителей была собака не знающая, что такое пеленка, она после первого выгула поняла, что надо делать на улице...
Может я и ошибаюсь в плане пеленок, просто это нам удобнее убирать...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Наталия Георгиевна писал(а):В щенках мало что понимаю, но знаю, что Томаса вернули по этой же причине. Показали потом врачу, оказалось, что серьёзно болен, надо лечить.
Что с ним?
obodenko

Сообщение obodenko »

Пройдёт,это же маленький ребёнок.они в этом возрасте не могут контролировать мочеиспускание,всё делается непроизвольно.Я противница приучения к пелёнкам,потом можно не отучить.Будет на улице терпеть до последнего,а дома писать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»