Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал..Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...

они всегда будут с нами...
Cleo78

Мемориал..Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...

Сообщение Cleo78 »

Вечером 21.12.2011 умер один котенок...
Ночью умер еще один...

Вечером 23.12.2011 умер самый сильный котенок...
Утром 25.12.2011 умер последний котенок, это была девочка, успели назвать Вики.
---------------------------------------------------------------------------------------

Вчера вечером позвонила мне мама. В электричке нашла коробку с 7-ю котятами :jawdrop:
Им примерно 1 мес. Троих она вчера пристроила. Контакты новых хозяев есть.
Четверых забрала себе. Эти четверо сами кушают с трудом. Мама сегодня купила заменитель кошачьего молока и бутылочку. Будет кормить и учить их кушать самостоятельно.
С пятницы-субботы двое уедут на бесплатную передержку (за корм и наполнитель) к нашим друзьям.
Мой муж будет у моих родителей в пятницу-субботу, пофоткает их и отвезет двоих на передержку. Фото выложу в выходные.
Два белых, и два пепельно-серых.
Прошу помочь денежкой на корм! Очень прошу, т.к. родители очень ограничены в средствах (выплачивают кредит + очень больная бабушка на руках, ну и своих хвостов хватает).
Можно на ЯК, можно лично в руки. Я работаю на Нарвской, но сейчас ограничена в передвижениях из-за проблем с позвоночником.

ЯК 4100 1161 4952 97
Если переводите, пожалуйста, отпишитесь в теме (на этот кошелек приходят денежки для Маняши-инвалида и других моих подопечных).

8-911-973-09-05 - Наталья
-----------------------------------------------------------------------------------------
ПРИХОД:
tanyab - 300 р. (20.12.2011)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

tanyab писал(а):кинула Вам 300 руб.
Спасибо огромное!!! а я сижу и гадаю, кто отправил.
:flower:
Корм буду заказывать сегодня, завтра должны привезти.
Чек выложу обязательно.
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Переведу рублей 500, но надо пополнить ЯК -- сегодня или завтра получится. Удачи котяткам и вам здоровья.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Olliia писал(а):Переведу рублей 500, но надо пополнить ЯК -- сегодня или завтра получится. Удачи котяткам и вам здоровья.

Котятки более-менее в порядке. Двое кушают хорошо, третий удовлетворительно, а четвертый слабовато. Мама будет кормить их каждые 2 часа (сказала, что они худенькие). Если что, повезет к ветеринару.
вредина

Сообщение вредина »

Cleo78
Вы тему не бросайте, поднимайте!!
хочется надеяться, что все малыши быстро пристроятся!!
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Туманность писал(а):Девочки я могу смесь кошачью отдать РК , денег увы нет пока..
мне проще купить один мешок на всех и разделить пополам.
всё равно ко мне привезут, а муж уже развезет.
Я тему не брошу, мне ж нужно малявок пристраивать.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Детки сегодня уже лучше.
Они сидят у мамы в большой коробке с подгревом :)
Она вчера поставила им туда туалет с наполнителем, так они все делишки делают туда. Такие умнички! У одного котенка закис глазик, мама поехала за каплями и мягким кормом.
Я заказываю на пятницу мягкий корм на первое время и сухой.
вредина

Сообщение вредина »

Cleo78
Ваша мама молодец!!! а фотки Вы только на выходных сделаете?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

вредина писал(а):Cleo78
Ваша мама молодец!!! а фотки Вы только на выходных сделаете?
Да, мама молодец!
А фотки только в выходные, в тот день, когда на передержку муж отвезет двоих.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Только что один малыш умер... :cry: беленький с голубыми глазками. Мама думала его себе оставить.
Оказалось, что у него была травма (кровоподтек на нижней челюсти), сказали или от падения или кто-то ударил, но скорее всего он падал (до того как их нашла мама). Он изначально был самым слабеньким. Кушал мало, ну и понос был.
У них у всех изначально был понос, и пока продолжается, но кушают хорошо, бодренькие. Каки не зловонные.
Лекарства уже купили.
Трое пристроенных чувствуют себя хорошо. Кушают сами. Как такое может быть?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

вредина писал(а):на вскрытие не будете отдавать? вдруг бяка какая?((
мама точно не повезет((
завтра утром выходит на работу, в обед приедет покормить и дать лекарства, а вечером приедет домой не раньше 21.00.
у менч тоже не получится: я авто не вожу, а муж не повезет((
разве что кого-то просить его отвезти из .сносельского р-на.
а сколько стоит вскрытие?
вредина

Сообщение вредина »

Cleo78 писал(а):а сколько стоит вскрытие?
это я не знаю(( надо спрашивать у тех, кто с этим сталкивался
надеюсь, что все остальные малыши в порядке?
вредина

Сообщение вредина »

блин!! у девушки в контакте за пару недель буквально так 9 из 10 погибли
оказалась боляка, вызываемая вирусом герпеса
надо срочно что-то предпринимать
Туманность

Сообщение Туманность »

можно отвезти на Ленинский 106.. там вскрытие стоит 2 тыс.. они сами увозят и сами кремируют
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

В общем, дела плохи :(
Мамин кот тоже заболел :wall:
Были у вета. Заплатили 1700 руб. за прием и лекарства.
Назначили NaCl, гамавит, циклоферон, цефатоксим + новакаин, и что-то ещё (не запомнила), смекту (или фосфалюгель), глазные капли Левомицетиновые или Ципровет. Вчера купили смекту, фосфалюгель, капли.
Мамин кот кушает, но у него через некоторое время после еды рвота и жидкий стул (не понос ещё). Котята кушают нормально, пока бодренькие. Все со слов мамы, т.к. мне к ним пока не добраться, к сожалению.
Сейчас буду думать, как им передать некоторые лекарства, т.к. купить их почти не на что.
У меня есть NaCl, гамавит, новокаин.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Да, в этом году не привили, хотя я их предупреждала.
Но с ним они вовремя спохватились, врач сказала, что прогноз благоприятный.
Аппетит у него есть, воду пьет.
Если честно, я за него не так переживаю, как за малявок. Он все-таки уже кот взрослый (3 года), на хорошем пайке, в тепле.
С лекарствами я им помогу.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Только что встречалась с мамой, покупали лекарства и корм.
Татьяна (tanyab), Ваши 300 руб. заплатила за корм малявкам (РК babycat). Пока купили 4 баночки по 74 руб. (296 руб.) В интерент-магазине заказала ещё 5 баночек (там дешевле)
+ гамавит 10 мл (115) руб.
Ветаптека чек не дает, а товарный забыла спросить :wall:
В чел.аптеке купили цефатоксим (5 шт.), новокаин, шприцы и циклоферон на 594 руб. (чек у мамы остался, завтра выложу к вечеру)
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Здравствуйте! Очень извиняюсь, сегодня пошла пополнять ЯК и обнаружила, что забыла ежедневник с номером счета (своего, с которого я другим перевожу). Завтра буду в этом же месте и обязательно пополню, и тогда вам переведу, как обещала, 500 руб. Просто сейчас у знакомых кошка то ли беременна, то ли болеет, пузо раздутое, я звонила знакомым врачам, советовалась о дальнейших наших действиях. Вот голова и отключилась.
Сочувствую, у вас двое котят умерло...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Olliia, спасибо большое!
Сегодня утром звонила мама, у них (ТТТ) всё удовлетворительно (не пишу "хорошо", чтобы не сглазить). Двое оставшихся котяток кушают нормально, понос прекратился, начали умываться :) Глазки уже хорошо.
Их кот тоже в порядке, сегодня хорошо покушал, рвота и понос прекратились, но немного грустный.
Пока такие новости.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

3 часа назад позвонила мама...умер еще один...самый сильный...
Утром все было нормально, в обед она приезжала с работы, они кушали, при ней сходили в туалетик, поумывались....ничего не предвещало беды...приехала с работы, а один мертвый...
вредина

Сообщение вредина »

Вам бы списаться с девушкой из контакта, она все это прошла недавно
Ответить

Вернуться в «Мемориал»