Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота болячка на носу, врач сказал царапина. Прошло 6,5 дней а она не улучшается.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 37560

У кота болячка на носу, врач сказал царапина. Прошло 6,5 дней а она не улучшается.

Сообщение Ник 37560 »

Нашему коту в январе будет 6 лет. В день когда заметили, поехали к врачу. Он сказал что скорей всего кошка его поцарапала(взяли не так давно кошку маленькую с этого сайта). Первый раз когда ездили к врачу, он нам назначил Нороклав 50мл-1,5 табл., 2 раза в день, 7-10 дней. Нос промывать хлоргексидином-4-5р.в день. Прошло 7 дней, а нос без изменений... Сегодня ездили опять к врачу, он удвоил нам Нороклав до 3 таб. 2 раза в день(14-21день). назначил уже хлоргексидин 1%(1:20 разбавлять). Линекс по 1/2, 2 раза в день в теч. 1 месяца. повторный осмотр назначил на 29.12. Сдали анализ крови - ответ будет завтра вечером. После того как начали давать антибиотики, стул стал похож на пюрешку. Выделений из глаз и носа нет.

Если есть люди с подобным опытом, подскажите как лучше и чем лечить.
https://s017.radikal.ru/i420/1112/79/bedaa2e3972e.jpg
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
в семье есть еще котенок.
Выделения какого плана ? КРовь, сукровица, прозрачные ??
ЧЕМ КОРМИТЕ ??
Я думаю - таким количеством антибиотика вы тупо посадите ему печень.
kisanja

Сообщение kisanja »

У моего британца тоже периодически появляется такая трещинка на носу.Всегда мазала мазью "календула",через какое-то время все приходило в норму.Потом как-то спросила у врача,посоветовали мазать витамином А.
Baileys

Сообщение Baileys »

Только что аналогичная история была у британского кота моей соседки. В клинике сказали какую-то чушь. Я дала ей банеоцин мазь, все прошло.
Антибиотики убирайте срочно! с какого перепугу вет их назначил? Лекари... Линекс или бифидумбактерин подавайте, чтобы помочь кишечнику восстановиться.
Леда

Сообщение Леда »

Baileys писал(а):Только что аналогичная история была у британского кота моей соседки. В клинике сказали какую-то чушь. Я дала ей банеоцин мазь, все прошло.
Антибиотики убирайте срочно! с какого перепугу вет их назначил? Лекари... Линекс или бифидумбактерин подавайте, чтобы помочь кишечнику восстановиться.
+100.

Mihail51, в какую клинику котика носили? Что за врач?
На этом форуме есть темы с рекомендациями и отзывами по вет.клиникам и врачам, прочтите, плиз.
Н
Ник 37405

Сообщение Ник 37405 »

Выделение с носа сукровица и бывают кровяные, ну это когда он сам нос заденет или когда мы ему смоем корочку. Кормим его Хиллсом, но было дело что у котёнка ел сухой Роял Канин( когда мы не видели его).
Возили в Вегу на пр. Большевиков д. 6, к.2.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Посмотрела фото. Выглядит очень грустно.
Такое чувство, что кончик носа вообще выкушен... На царапину не похоже.
Не знаю, что говорят врачи, но я бы стала все-таки корочку размачивать не хлоргексидином, а перекисью водорода, хлоргексидином только промывать, а не размачивать корочку, и к ранке прикладывать мазь левомиколь, и держать, хотя бы по 10 мин, хотя бы 2-3 раза в день. Понятно, что иначе, на таком месте вся мазь будет мгновенно слизана.

Антибиотик, если врач назначил, надо делать!
Н
Ник 37405

Сообщение Ник 37405 »

Тема закрыта, носик уже практически поправился :ok:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Очень рада!
Котику - больше не болеть и не быть поцарапаным!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»