Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристройство с Рук на улице? Кто что думает?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Цитата с ПиКа
..Вы знаете мне из интернета гораздо больше не адыквата звонило, нежели подходили на улице.
У нас гарантий вообще никаких нет если смотреть правде в глаза.
Если человек нормальный, то почему бы ему щенка не отдать? Предупреждаем людей сразу что если что не стесняйтесь вернуть, главное не выкидывайте!
По доскам тоже лазают идиоты от нечего делать, а есть вообще маньяки.
..Если у человека есть сомнения, то просто не надо ему отдавать.
Если у кого есть желание постоять в живую, то могу дать клетку большую, ставите в багажник и на клетку вешайте табличку щенки в дар. Табличка тоже имеется ..подъехать к гипермаркету, встать на выезде где нибудь и чтоб люди могли развернуться.
Ничего страшного в этом нет! Не страшней чем звонки принимать.
Да ! Если вспомнить, то большинство моих знакомых мне рассказывали как им папа за пазухой щенка принес и все радовались.
к тому же сейчас есть сотовые телефоны, и практически все люди звонили родственникам и согласовывали с ними свое желание взять собаку.
Интернет гарантий не дает. У меня был случай что взяли собаку через интернет, а потом вернули через 2 месяца (так у меня и осталась)
а девушка была очень серьезно настроена, и муж у нее и двое детей, и дома я у нее была, и разговаривали час наверно на кухне.
Договор ни от чего не страхует! И вот я бы например не стала бы подписывать какие то бумаги, меня бы это напрягло.
Таскать по передержкам собак месяцами и тешить свое самолюбие, восхищаться своей ахриненностью вот типо какой я молодец и ищу самых лучших хозяев. А может у этих лучших хозяев собаку машина задавит? Вообщем я думаю не нужно особо сума сходить.
Думаю, при большом количестве щенков можно попробовать раздавать с рук..Видела темы, где остаются у кураторов " перестраховщиков" по 5 -7 уже выросших в огромных псов "щенят" ..Их просто не возможно пристроить! Только приют светит...
Упустив момент щенячьего милого возраста - Всё.. ! и с рук никто не позарится..переросткам..взрослым очень трудно НАЙТИ ДОМ..
...раньше инета вооще не было... и щенков пристраивали..
Не думаю, что если человек дружит с инетом и обсмотрев 1000..объяв остановился на вашем - это говорит о надёжности и серьёзности?
Зачастую люди берут щенка по объяве, просто от того что у них пошла голова кругом от количества объяв..симпатичных мордочек... и им захотелось тоже.. такую..
тут не угадаешь.. и на улицу то же можно, уж если на то пошло , договорчик подписать...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ПО улицам ходят теже самые люди, которые потом заходят на сайты. Риск приблизительно одинаковый.
Cerina

Сообщение Cerina »

Я с этим, наверное, соглашусь. Свою первую собаку, замечательного ротвейлера, я приобрела в переходе метро в середине 90-х........
Joan

Сообщение Joan »

Тема очень важная, хочу здесь отметиться. Но поскольку я уже высказывалась по этой проблеме в своей теме, касающейся котят (вот этой: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=69394), то просто копирую оттуда пару своих текстов:
"Поскольку совсем плохо стало со звонками на котят по выкладываемым фото, то надо использовать все возможные варианты. С середины мая по август 13 котят пристроила старым способом - выходя к метро и став там уже "своим человеком"!"

На вопрос об отслеживании дальнейшей судьбы котят я ответила:
"У меня есть порядочный список друзей "Новые хозяева котят", которые с большей или меньшей активностью отписываются о их дальнейшей жизни, в фотоальбоме "Приветы из новых домов!" больше двухсот фотографий.
Но сказать, что я фанатично надоедаю абсолютно ВСЕМ, кто взял котенка - этого я утверждать не могу.
Когда, скажем, меня спрашивают: "А как вы узнаете, хорошие ручки или нет?", я обычно отвечаю: "Мне 65 лет. И если я за эту уже не короткую жизнь не научилась в людях разбираться, то грош мне цена в этом мире как личности."
И я гораздо больше доверяю именно своему ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ, чем подписанным с хозяевами договорным бумагам и проверке их паспортов. Вот, например, эта девушка https://vkontakte.ru/id3170399#/photo-18090373_266172614 сразу мне сказала, что компьютера нет, позвонила через пару дней, поблагодарила еще раз за котенка, сказала, что все в порядке. И я вполне этим удовлетворилась, потому что она вызвала доверие сразу.
Котят я ОТДАЮ, ни в коем случае не ПРОДАЮ ни за какую цену, чтобы с легким сердцем иметь возможность отказать, если человек не вызвал у меня этого доверия и даже не обязана объяснять, почему отказываю. Когда животные ТОВАР, уже вроде и неудобно отказывать."

А наивно верить, что человека, который СПОСОБЕН выбросить щенка или котенка на улицу, удержат от этого заплаченные за него 100 или 200 рублей - смешно! Но я довольно часто слышала подобные утверждения от людей: "Нельзя отдавать бесплатно - выбросят!"
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Свою собаку взяла с рук на вокзале... Щас ей 9 лет.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:ya za: К тому же видя живого реального щенка люди,как правило легче решаются на этот шаг....фото так не зацепит...Ну и не стоит забывать,что не у всех есть компьютер и интернет;)
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

..мы теряем 50% ручек, желающих приобрести щенка и не имеющих выхода в инет, или времени на него и газеты.. Такие едут обычно на рынки, а могли бы и у нас с рук брать..
marry

Сообщение marry »

Своего первого кота купили с родителями за какие-то копейки на Кондрашке, уже 17 лет с нами.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

alfik писал(а):Свою собаку взяла с рук на вокзале... Щас ей 9 лет.
Света, и вторую свою собаку Вы взяли наполовину из интернета - наполовину с улицы! :flower:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

mar_ina_hvost писал(а):Света, и вторую свою собаку Вы взяли наполовину из интернета - наполовину с улицы! :flower:
это так.. Миккусю.. :-[ сыночка.. Ему уже больше года.. Любимчик моей мамы..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пристраивала и не раз. Но! Всегда сопровождала до дома. Потом навещала. Но теперь, учитывая съёмное жильё, не рискнула бы.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

НичейЁжик писал(а):Пристраивала и не раз. Но! Всегда сопровождала до дома. Потом навещала. Но теперь, учитывая съёмное жильё, не рискнула бы.
..на ручки со съёмным жильём и по объявам можно нарваться..
я повторюсь.. девчонки прям на капоте машины договор заключали.. кому надо..пожалуйста!
но опять же: договор почти ни от чего не предохраняет.. судиться никто не пойдёт..
..нормальные люди и без договора животное не выбросят..
а для отморозков: это просто бумажка..
Таким и отдавать не надо, а напасть на таких и в инете и на улице и на выставке можно..
Была тема, где пристроили собаку на благ.выставке, с договором.. а через месяц её вновь на улице нашли..
При нашей "профессии" - никто ни от чего не застрахован..
Суть не в этом.. Просто с улицы почти не вижу в темах, чтоб пристраивали.. Если дело только в подписании договора дома, то и в машине тепло..
а ведь есть кураторы, кот. вообще без договора отдают.. Тогда вообще разницы не вижу?
И ручки с улицы и ручки по объявке, одинакого нам не знакомы..
При чём те кто по объявке звонят имеют т.ск. фору: для подготовки "легенды" почему им нужна собака/кошка, подмены номера мобилы, и т.д.
..
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

И ручки с улицы и ручки по объявке, одинакого нам не знакомы..
+1
twini

Сообщение twini »

Проголосовала "нет", но сами мы взяли свою киску в августе прошлого года именно у бабушки у метро) Мама позвонила и жалостливо просила меня согласится, ведь она такая хорошенькая) В трубку я слышала как она спросила у бабушки "сколько стоит?" А та ей: что вы! я бесплатно отдаю! Бабушка отдавала котят от своей деревенской кошки. это было на следующий день после маминого ДР, и я, таки быть, согласилась. Нашу рыженькую Масянечку бабуля держала на ручках, а ее серенькие братья сидели в коробочке, т.к. они ее обижали. Бабушка была очень удивлена и рада что мы ее взяли, т.к. она думала что девка уйдет последней, а ушла первой) Мы ее любим и целуем в попку:)
Тогда я вообще не хотела иметь дома животных, и уж тем более не могла себе представить что через несколько месяцев я стану зоозащитником и буду передерживать дома бездомышей :O
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»