Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
во Фрунзенском районе в одном из дворов сегодня целый день сидит молодой кабель! с ошейником и намордником, худющий и голодный, ни кого не подпускает-боится, тут же хватает в зубы свой намордник, единственное, что у него осталось! Боится и стрессует, очень добрый и красивый. Почему он не уходит? Почему сидит на одном и том же месте? Он очень голодный, лежит на сырой, мокрой земле и не уходит.
жалко до слёз! Безумно жалко псину! фотка снята на мобильный, уже в темноте. Может этот пост увидит хозяин и отзовется, а может найдется новый хозяин. Расклеивала обьявления по району, расклеивая свои обьявления "найден пёс", надеялась увидеть обьявления "пропал пёс", но к сожалению их нет! 8-953-341-40-84 Ольга
напротив дома сидит уже несколько дней пес! молодой и красивый, с ошейником и намордником, явно стрессует, никого к себе не подпускает, чуть-что, сразу хватает в рот свой намордник, единственное что у него осталось=( безумно жалко пса! я развесила обьявления по всей округе, но безрезультатно! сердце разрывается - очень жалко его=(
In_fanta
невероятно похожа. Надо звонить! Но автора, похоже, на форуме уже нет. Что делать? Звонить самим и давать телефон автора? Поздно вроде... Советуйте.
Телефоны тех, кто потерял похожего пса - не берут трубку. Может, уже спят.. Я почти уверена, что этот один и тот же пес. Хоть в подъезд его бы на ночь затащить...
автор темы в сети! ну позвоните ей если тут не отвечает! кто в Питере, девочки!!! пропадет ведь!!!
собакин очень-очень похож!!!!!!!
простите слежу за темой на расстоянии но тоже с вами переживаю((((
Я позвонила. СМС тоже дошло. Сейчас она будет пытаться войти на форум и посмотреть фото. Поднимайте тему, чтоб маячила в активных, чтоб человек смог сразу найти.
In_fanta
вы на Потеряшке зарегистрированы? Сможете туда ( в тему о пропавшем псе) кинуть ссылку на эту тему? Меня Потеряшка не "кушает", не могу зарегиться.
Но в общем хотя бы поймут - может быть он или воообще нет. Я когда своего миттеля-потеряшку искала, так даже на размытых фото понимала - не он...
Гриша писал(а): Я когда своего миттеля-потеряшку искала, так даже на размытых фото понимала - не он...
А я вот не узнаа собаку, которая убежала с передержки.Я его нашла через Потеряшку через полтора месяца в совершенно другом районе города. Увидела и засомневалась очень сильно. Метнуась за сокуратором,она подтвердила, что собака наша.Он просто отъелся, пока бродил) А ещё цвет шерсти могут несколько поменять.
Один раз я не узнала собаку, которую сама фотографировала.Не узнала на чужих фото.
Хозяева Мухтара вошли на форум, смотрят фото. Если признают - будут звонить Ольге - автору темы. Но я согласна, что на фото плохого качества, признать сложно... Хорошо бы им созвониться с автором темы - может какие-то подробности выяснят... Люди, судя по всему - хорошие и свою собаку готовы искать хоть через год, хоть через два...
К сожалению, я вынуждена выйти из сети, надеюсь - что-нибудь сложится...