Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

«Однажды я зашла в дикую стаю»

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Тютелька

Сообщение Тютелька »

На ПиКе выложили .ку на статью Д.С. Тараскиной.
https://www.novayagazeta.ru/society/50087.html

Умная, спокойная и справедливая публикация
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Отличная статья ,очень по делу все .Перепостите куда сможете .очень все правильно написано.
Чикита

Сообщение Чикита »

отм., обязательно прочту на свежую голову.
Бади

Сообщение Бади »

Прочитала -понравилась Дарья и её позиция,на мой взгляд-права она-собаки и не только нас понимают и слышат и чувствуют-люди глухи и бесчувственны на генетическом уровне и невоспитанности.
Наш сайт-сайт единомышленников-плохо или хорошо-все стараются сделать одно дело -ужасно ,когда это бизнес.Дарье повезло-бизнесом занимается муж и это даёт ей возможность быть благотворительной без потуг,а если бы не муж ,интересно -она бы до сих пор занималась бы животными ,если бы достаток не пришёл в дом.??жаль что такого вопроса не задали-лукавый вопрос.,с подковыркой!?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отличная статья, очень понравилась.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Очень понравилось. Отличная статья.
S
Safari

Сообщение Safari »

Хорошая статья, все правильно, цепляет... Но злобная...
Atotya

Сообщение Atotya »

Бади писал(а):Прочитала -понравилась Дарья и её позиция,на мой взгляд-права она-собаки и не только нас понимают и слышат и чувствуют-люди глухи и бесчувственны на генетическом уровне и невоспитанности.
Наш сайт-сайт единомышленников-плохо или хорошо-все стараются сделать одно дело -ужасно ,когда это бизнес.Дарье повезло-бизнесом занимается муж и это даёт ей возможность быть благотворительной без потуг,а если бы не муж ,интересно -она бы до сих пор занималась бы животными ,если бы достаток не пришёл в дом.??жаль что такого вопроса не задали-лукавый вопрос.,с подковыркой!?
Что думать если бы.......
Собаки сейчас стали в обществе темой раздора.
У плохой хозяйки дома все в упадке,а она часто раздает совета как жить.
Беда любителей хвостов -агрессия к себе подобным.
Да, люди бывают очень неправы, но и спасают же тоже люди.
То как некоторые себя ведут- это лишь подтверждение того ,что-то не так со всеми нами. Спасаем хвосты,а человек погибает, потому что не знает что творит. А что собака
Atotya

Сообщение Atotya »

А что собака без человека?
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Очень хорошая статья. Но вообще-то она не про собак. А про людей.
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

Молодец! В нескольких словах высказала всё, что на душе!
Л
Лора

Сообщение Лора »

отмечусь
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Очень хорошая и правильная статья, надо ее распрострянять на всех ресурсах и в газетах, напримет, "Метро", "Наш район", "Асток" и так далее.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

почитаю вечером....
K
Kcat

Сообщение Kcat »

"Новая газета" как всегда отличается своим особенным взглядом на проблему, и я полностью согласна с тем, что проблема "диких" животных не в них, а в их хозяевах! и что в Библии не указано кого "не убий", человек не имеет права судить кому жить, а кому умереть, не только по отношению к человеку, но и к любому живому существу.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Немного выпендрёжно , но в общем, всё так.... Собаки, теперь изгои и люди, которые с ними тоже.... Общество абсолютно равнодушно и живёт штампами. Я с этим сталкиваюсь , работая в сфере, очень далёкой от собак.... :(
Донести что-то, достучаться и доказать, что собаки(кошки) часть нашей жизни, имеющие такое же право на жизнь....практически, не реально.
Не хотят они(намеренно не пишу,люди) брать даже каплю ответственности.....это ж такой геморрой, зачем себя обременять, пройдут мимо, пусть не пнут(и на том спасибо ), но пройдут.....даже мимо, явно, нуждающегося в помощи.
И самое ужасное, не видят ничего страшного, в том, что надоевшее, проблемное, больное животное сдают в приют или усыпляют....
А меня окружают, в целом, успешные, адекватные люди, работающие, любящие свои семьи, считающие себя, довольно высоко-моральными добрыми людьми.... вот как?......., что тут скажешь..... ;)
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»