Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
нужен психолог человеческий, много валерьянки и помощь кошке. вот что меня беспокоит, точнее кошку в моей семье
начну издалека.
Есть кошка, 10 лет.
в детстве заболела лишаем, приехал врач,сказал "неизличимо" и увез, выкинул где-то. мы нашли, вылечили.. НО.. с этого момента у моей бабули пошел клин, она никого не подпускала к кошке, кошка стала дикой: не дается в руки, погладить нельзя.
потом прошла неудачно стерелизация, врач снова напартачил: живот провисает.
мы привыкли что кошку нельзя трогать, бабушка будет ругатся,я периодически пыталась уговорить сводить к врачу. просто на осмотр. все таки кошка старая. может чего надо подлечить..
а да еще проблемы с почками. есть корм роял канин уринари с\о..
сейчас бабушка сидит вся в слезах, кошка ничего не есть с утра поносила, сейчас просто вода, меня наконец-то подпустили посмотреть кошку.. и кажется у нее ушной клещ, когда я заикнулась про вета(хорошего. знакомого) она кинулась в слезы, начала кричать что ничего не надо. С кошкой бабуля находиться 24 часа,живем в одной квартире, есть собака, моя.. за ней то я слежу. она у меня здоровая, хорошая собака. а с кошкой я не знаю что делать, сейчас если ушной клещ подвердиться вообще шикарно будет...
вообщем пока уговорила только на анализ кала,и то со слезами, ветеринара она к кошке не подпустит, да и не посмотреть ее никак, она действительно дикая кошка...
посоветуйте что можно сделать?! максимум что могу это выгнать минут на 10 ее погулять с собакой вечером 1 раз в день, она еле ходит...
только не кидайте кирпичами, я только недавно получила право голоса в семье, а до этого пикнуть не могла..жду советов. спасибо большое. надеюсь все понятно..
ну от ушного клеща еще никого не поносило, вроде.
Конечно надо врачу показать. бабушку к сериалу, а кошку в клинику. Либо же врача, биохимию взять, это быстрее, чем 10 минут.
а от клеща хорошо помогает отоназол.
А что кирпичи? Всё равно не долетят.
Бабушка уснёт(она-же когда-то у вас спать ложится?) , кошку срочно к вету везите. Узнавайте, кто дежурит в бижайшей приличной клинике и бегом. Клещ это ерунда, а вот понос и не ест...
Mauri_vic In_fanta Musich
она спит чутко, сейчас вот сидит в комнате и караулит.. кошка все время с ней в комнате. по квартире практически не ходит, только в туалет и обратно..
я про ушного к тому что еще и собак не дай бог.ТТТ
кошку в руки, если только на дом вызвать. единственный врач , которого бабушка хотя бы послушает,сейчас в отъезде..
я хочу сдать кровь на анализ кошки, но не знаю как это сделать, чтобы и живой остаться( я думаю многие знают что такое бабушка в возрасте) и кошке помочь.
может был у кого опыт с такими бабушками?? ее не заткнуть, нельзя стукнуть по столу кулаком ,сказав " будет так как я сказала"...
сердце,давление все ее жалели.. и никого она никогда не слышит, только как она сказала..
ketchup писал(а):Mauri_vic In_fanta Musich
она спит чутко, сейчас вот сидит в комнате и караулит.. кошка все время с ней в комнате. по квартире практически не ходит, только в туалет и обратно..
я про ушного к тому что еще и собак не дай бог.ТТТ
ее не взять в руки, если только на дом. единственный врач , которого она хотя бы послушает,сейчас в отъезде..
я хочу сдать крвоь на анализ кошки, но не знаю как это сделать, чтобы и живой остаться( я думаю многие знают что такое бабушка в возрасте) и кошке помочь
Ну я бы капнула Стронгхолд, это быстро, все клещи тут же умрут (через 3 недели эту процедуру надо будет повторить), а вот остальное, ну не знаю. Своей жизнью я бы рисковать не стала))))
In_fanta
так же, у нее проблема с ногой. все можно было вылечить в свое время, но она думает ,что будет только хуже..
врачей признает только для других..для себя нет.
фастум гель,аскофен,чеснок ее лучшие друзья
Mauri_vic писал(а):Ну я бы капнула Стронгхолд, это быстро, все клещи тут же умрут (через 3 недели эту процедуру надо будет повторить), а вот остальное, ну не знаю. Своей жизнью я бы рисковать не стала))))
Ая-бы не стала рисковать и обливать кошку чем-то, не поняв от чего она не ест и почему понос.
Тогда,когда кошка выйдет,хватайте и в клинику бегом. Всё.
Вы поймите, либо бабушкины залупоны, либо здоровье кошки.
Баушке, если очухается, скажите,что кошка спит на кухне, под ванной, за шкафом или ещё что-нибудь.
спасибо. буду пробовать прорвать оборону, попробую задействовать родных..может в магазин ее отвезут.. а я на дом успею врача вызвать, и кровь взять..
какие анализы еще лучше сдать?
Kea-Angel
я с 9 вечера ругаюсь с ней
говорю,что загубишь, умрет,надо помочь, понять хотя бы что болит, она начинает рыдать,хвататся за сердце, перебивать, орать...и все дальше валерьянка,корвалол..
сейчас вот снова кошка в туалет по большому водой сходила
Вариант 1. Бабушке сказать, что есть знакомый с работы. Кошечек любит. А на самом деле вызвать вета, обьяснив ему ситуацию.
Вариант 2. Бабушке снотворного на ночь. В чайник, в чашку... а котЭ в круглосуточную ветеринарку.
Вариант 3. Заранее договориться с соседями, пусть подержат кошку часик. Отправить бабушку гулять собаку. Кошь поймать и отнести соседям. Сказать бабушке, что кошка убежала в незакрытую дверь. После этого посадить бабушку дома и типа пойти искать (а а самом деле стаскать кошку в ветеринарку). Если с кошкой всё норм- вернуть типа нашлась. Если лечить - отдать на передержку, где пролечат. Потом вернуть типа нашлась.
Некоторым бабушкам уже беспоезно что-либо оъяснять,только ещё громче стонать начнут.
Быстрей самой до клиники добежать. Врачи могут опоздывать. Хотя, если проверенный...
Ну, а что могут взять? Клинику да биохимию крови.
И не тяните время.
Chitsa1990
уже говорила,действительно есть хороший врач по кошкам, лечит кошек моей знакомой хорошей...слышать не хочет: ветеринары -убийцы.
2-й вариант- ей нельзя...у нее астма, и аллергия на что-то там.
3-й вариант.
кошка никогда не подходит к входным дверям. кошка всегда закрыта у бабушки за дверью
короче замкнутый круг.
завтра у утра буду звонить сестре, может у нее получиться уговорить,если нет на дом скорую для бабки, сама с кошкой к вету..
бабушку ликвидировать-фильм, магаз, поездка в гости к родственникам или на кладбище (ну, к умершим, на могилы).
Кошке сдать хотя бы клинический и биохимический анализы-уже будет ясна картина.
А кошка в руки совсем не дается?? Может действительно отвлечь бабушку кем то из родни или знакомых, самой хватаь кошку и бежать... Может в гости ее пригласить или в музей сводить
бабушка никуда не выходит...........
у нее больная нога и она не может долго находиться в положении не сидячем...только если отвезти магаз., а могут отвезти только в субботу воскресенье,остается только завтра биться за кошку
знакомых у нее не осталось( все послали)
кошка действительно не дается... завтра попробую еще взять напрокат переноску. план хватать кошку и бежать не сработает..
это тоже самое что попробовать вытащить ребенка у матери из коляски,когда она стоит над ним
она ничего не ест и не пьет кроме воды и корма...да и нечего в комнате брать..
ура ее дали немножко ромашки...хоть чего то я добилась,хуже не станет, а если все таки кишечник то немного успокоит
Я вот кстати использую саб симплекс подходит для новорожденных детей, у меня когда котенок обожрался, я ему саб самплекса на нос или на язык капли сладенькие, и сейчас взрослому коту после глистогонки даю...
Это лекарство очень хорошо действует при отравлениях, и прочих заболеваниях жкт...
Стоит недорого и надо его на котов совсем чуть чуть!!!! Побочных действий нет!!!
In_fanta писал(а):Тогда,когда кошка выйдет,хватайте и в клинику бегом. Всё.
Вы поймите, либо бабушкины залупоны, либо здоровье кошки.
Баушке, если очухается, скажите,что кошка спит на кухне, под ванной, за шкафом или ещё что-нибудь.
Вы это серьёзно ?? "бабушкины залупоны" ..... нда, ну и совет.... "если бабушка очухается" .....
мда, какие Вы добрые - кошку спасайте, а бабушку старенькую в гроб вгоняйте это не "залупоны" - это склад характера РОДНОГО пожилого человека, который вообще-то должен быть на первом месте и которого надо спокойно уговорить отвезти кошку к врачу, а не вырывать кошку силой, чтобы бабушка переживала и нервничала.