Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!

все хорошо, что хорошо кончается
papapoz

В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!

Сообщение papapoz »

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: МЫ ПРИСТРОИЛИ СОБАКУ!!!! Обзвонили всех кого только можно и в итоге - Ее возьмут хорошие знакомые Катиных родителей сразу после стерилизации!!!! :ok: :ok: :ok:

25.12.2011 - Мы нашли щенков!!! И даже пристроили их в частный сектор!!! Огромное спасибо Кате, что активно всем занималась! Результат таков: Багира уехала в очень хорошую и весьма обеспеченную семью в частный дом - У нее теперь есть все и даже больше, живет получше многих теперь))) а карапузы пристроены в частный сектор, как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Я ЕШЕ САМА НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, мы даже не ожидали, Что так удачно все сложится - бывают в жизни ЧУДЕСААААА {dg5} по факту у нас была собачья семья из 7 хвостов (прошлогодний и позапрошлогодний помет и Багира с щенками), теперь все стали домашними. есть в жизни счастье {crz}

ужас: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать....
Последние новости - когда поехали забирать щенков, уже никого не нашли! говорят, одного забрали! двое других куда исезли - непонятно. Поиски в течение недели не дают успеха, собака бегает одна, кушает и сидит на лежанке, оборудованной специально для нее.....Ищем до выходных а если не находим - стерилизуем собаку и отдаем хазяевам.

Год назад была у меня такая тема - про зеленоглазую мамочку-собаку и ее щенков в г.отрадное лен.обл кировский район
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59480
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61816
Всех ее щенков из разных пометов пристроили сами, а одну девочку, самую красивую (теперь это Багира,) забрала женщина прямо там, в отрадном. Сегодня знакомая моя, которая их кормила и курировала сообщила, что уже ВЗРОСЛАЯ Багира бегает по ее району уже БЕЗДОМНОЙ!!!! }:)
Багира - очень красивая собака, похожа на маму, розово-коричневый нос, зеленые глаза и шоколадная шубка, добрый нрав - такой НЕ МЕСТО НА УЛИЦЕ - она бегает за людьми, пытается зайти в подъезд. Кураторство Катя как и со всеми прошлыми щенками и их мамой берет на себя - тогда Катя их стериллизовала и пристраивала-для нее это был первый раз, но она справилась, помогали ей совместно с пользователем форума Струйкой, за что отдельное спасибо :flower: Все собачки удачно нашли ручки

Вот копирую Катино сообщение:
"какая то уродка взяла ее щенком,она была самой красивой из всех.летом нам звонили и говорили, что она плохо с ней обращается,мы разыскали номер той тетки и стали угрожать, что если не привезет нам собаку,то будем принимать меры,она сменила телефон,и вот оказыdается она привезла ее все-таки,видимо высадила из электрички и поехала дальше.вот сейчас она бегает и ко всем пристраивается,спокойно с подъезд заходит и спокойно в лифте едет,даже когда кушает не огрызается и не рычит,в общем это и правда как настоящая багира,просто божественная собака"
Катя снова кормит ее, помогает чем может каждодневно, собака стала откликаться на кличку БАгира, но по-прежнему не может взять ее себе.
Для начала, как и для мамы и ее детей, Багире нужна помощь в профессиональной съемке! Есть кто в отрадном, кто поможет нам красиво сфотографировать? Ну про передержку я уже даже не спрашиваю, думаю, что это очень трудно сейчас(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот это ее мамочка(пристроенная Найда), они как 2 капли воды:
Изображение
На форуме тему буду отслеживать я, все передавать Кате и помогать чем смогу.
А в Отрадном Багире помогает Катя. Она будет рада любому совету и поддержке опытных в пристройстве людей.

Ее номер телефона - 8-921-934-79-76 Катя
obodenko

Сообщение obodenko »

В субботу поеду в Отрадное.Но нужно в первой половине дня,т.к. быстро темнеет,а в сумерках фото получаются,мягко говоря,дерьмоватистые...
вредина

Сообщение вредина »

такие красивые!
и именно вот шоколадки
ну как так можно было, ни себе, ни людям }:)
papapoz

Сообщение papapoz »

obodenko писал(а):В субботу поеду в Отрадное.Но нужно в первой половине дня,т.к. быстро темнеет,а в сумерках фото получаются,мягко говоря,дерьмоватистые...
Было бы здорово, если бы удалось вам ее сфотографировать! если будет темновато - можно попросить катю завести ее к себе в подъезд, где она ее кормит в коридоре для фотосессии! :flower:

Вредина: в том-то и дело! щенком бы ее тогда быстрее взяли :cry: но теперь что, надо спасать!
Багира

Сообщение Багира »

Скажите, а собака будет на улице пока? Я так поняла, Катя не может ее к себе взять! Опасно на улице, и такие холода :cry:
Надо передержку искать все равно... Тезка моя - Багира..... :(
вредина

Сообщение вредина »

да уж(
оставлять на улице нельзя, конечно, а у вас в городе никто передержками не занимается? где тогда щенят с мамкой держали?
papapoz

Сообщение papapoz »

Багира писал(а):Скажите, а собака будет на улице пока? Я так поняла, Катя не может ее к себе взять! Опасно на улице, и такие холода :cry:
Надо передержку искать все равно... Тезка моя - Багира..... :(
К сожалению, катя взять ее себе не может при всем ОГРОМНОМ желании, так как живет не одна и у них уже есть собака, просто физически никак не получится, от этого она оч переживает. НО я передержку просмотрела тут, вы же сами знаете сколько нуждающихся, так что свободной я не обнаружила(( Но мы рассматриваем предложения, конечно, вдруг у кого освободится местечко, собака-то была домашней целый год, знает и команды, и нрав спокойный, Катя ее как признала - повела домой кормить, так собака и в подъезд, и в лифт спокойно. Конечно, не место на улице ей.

Вредина: Отрадное - это недалеко от Питера совсем, в 18 км от Рыбацкого! сначала щенков и маму держали в сооруженной на подобии будке месте, натаскали одеяла итд, на фото в старой теме видно, а потом с передержкой нам помогла пользователь форума - Струйка, я ее в главпосте отметила, отдельная ей благодарность!
Patri

Сообщение Patri »

ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ С ФОТО ДЛЯ ПИАРА!!! :cry: :cry: :cry:

такая красотень пропадает..в опасности каждый день на улице....ведь и покалечить могут и отравить... :(

передержка!!!!
Musich

Сообщение Musich »

Простите конечно, но мне кажется, что дочка покрасивше мамки :-[
papapoz

Сообщение papapoz »

{yee} есть такое, она поминиатюрнее и более пушистая :-[ но глаза такие же, зеленые!
Но самое главное, что она еще и домашняя на 100%, абсолютно ручной красивый зверь...Щенком бы мы ее тогда быстро отдали, зачем эта бабка ее забрала тогда - сейчас уже никто не поймет }:) Она забрала ее еще до момента, как Катя озадачилась вопросом пристройства семейства и про форум этот даже не слышала.
papapoz

Сообщение papapoz »

Хотим начать пиарить ее как можно скорее, прошу вас, СФОТОГРАФИРУЙТЕ дЕВОЧКУ! такая красавица должна пристроиться, Но нужны хорошие фото, чтобы начать ее хоть куда-то выкладывать!!!! Просим очень(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
papapoz

Сообщение papapoz »

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, умоляем о помощи, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать....УМоляю, что нам делать?? у меня 3 кошки! СОбаку готовы пристраивать, но ЧТО ДЕЛАТЬ С ЩЕНКАМИ?? Катя в шоке просто.....Собака домашняя, а щенки что....3 штуки!
И как теперь стерилизовать собаку?? МОжно или еще нельзя??!! Мы в ужасе...Щенков мы не потянем ВООБЩЕ НИКАК.....Соседи уже в истерике, решают что гуманнее - усыпить или отвезти подальше - полный привет..........................
это SSSSSOOOOSSSS
вредина

Сообщение вредина »

кого усыплять или уводить?? щенков??
гуманней некуда, конечно
но поворот событий просто на 180 :wall:
вредина

Сообщение вредина »

а если ее на передержку со щенками? не вариант? как-то странно мамку пристраивать, а щенков "гуманно усыплять"
Ник 21899

Сообщение Ник 21899 »

Щенков нужно разбирать!!! Кто пристраивать будет??
Могу сделать фото, лучше СПб, но можно и на месте ( https://vkontakte.ru/album8242201_148187468 ).
Если щенками займутся, готова одного у себя передержать, только мужа уговорить нужно..
papapoz

Сообщение papapoz »

Полный кошмар. Самое ужасное, что поддерживают катю только ее родители, а весь дом просто в истерике уже, так как всю прошлую весну мы кормили там эту стаю и обустраивали им быт, слава богу, Тогда удалось пристроить ВСЕХ....Вот только что звонила мне, говорит, на выходных принято "гуманное решение усыпить, пока их не утопили" - полный привет. Я все понимаю, дорогие форумчане, что тут таких сообщений море, но это полный атас, катю трясет уже. Это и пнятно, щенков везде море, что за страна, где бедным людям и животным некуда податься....
papapoz

Сообщение papapoz »

они обзванивают приюты. Ну да , ну да...
papapoz

Сообщение papapoz »

Договорились с соседями до следующего: сейчас Катя опять сооружает им домик под тем же самым балконом, где Багира и родилась сама, вынесет одеяла. теплые вещи...кормит и поит, до выходных это все. Передержку Кате не потянуть, если бы хоть кто-то смогу сфотографировать ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ семью эту?? может быть хоть что-то!
До воскресенья, может, что-то проявится еще..надеюсь, положительное. Это ужас, вот так поворот.... :cry:
вредина

Сообщение вредина »

а что после воскресенья? "гуманное" решение вступит в силу?(((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
papapoz

Сообщение papapoz »

вредина писал(а):а что после воскресенья? "гуманное" решение вступит в силу?(((
Когда против весь дом, они в прошлом году разрешили нам все эти действия, потому как семейство расположилось под жилым балконом, и там еще и люди ходят...Вы же все сами понимаете, как в нашей стране люди, особенно в пригородах, реагируют на такие вещи.....Катина семья и после прошлой-то истории изгои, сейчас вообще..Их еще и обвинят, что развели зоосад(((( что ту скажешь, это уже пусть на совести людей. если бы всем подъездом собрались - могли бы помочь, но кто же захочет!
вредина

Сообщение вредина »

papapoz писал(а):Вы же все сами понимаете
нет, я не понимаю((( как можно смотреть в глаза полуторамесячному щенку и отдавать его на смертельную инъекцию {crz}
я впишусь деньгами, если найдется передержка, Вам уже одного же вроде предложили взять
papapoz

Сообщение papapoz »

а я и не собираюсь понимать смотрящих на умирающего щенка-это не про участников этого форума точно...ни про одного, я уверена.
Сейчас попробуем поговорить со всеми, денег раздобыть и нафоткать хоть КАК-ТО, пусть и не профессионально, но все же!!!!
вредина

Сообщение вредина »

профессионально щас никто не требует!
я могу приехать в выходные поснимать
должны же люди войти в положение, зная, что вы всех прошлых щенков пристроили
неужели настолько звери??
papapoz

Сообщение papapoz »

А самое поганое - теперь ПОНЯТНО почему та бабка, которая взяла ее щенком, привезла ее назад....Видимо, не усмотрела за загулявшей собакой. И во всем виноват ЧЕЛОВЕК собственной персоной...
Да не звери, просто они не понимают зачем биться за такое количество собак. типа ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. В свое время, когда мне подбросили коробку с щенками (вот на аватарке), меня на работе осмеяли и вынести на помойку их хотели - ГУМАННОСТЬ у некоторых понятие растяжимое. Катя уже фоткает. Посмотрим, что она скинет мне....Видите ли прошлые щенки были зеленоглазые коричневые и один вылитый хаски - вот и раздали, включая великовозрастного Волчка,и никто не задавался вопросом о стоимости корма, ухода итд! а такие как эти, по словам "очевидцев", никому будут не нужны , а потом приведут еще свои стаи к ним под окна. Ну я что скажу, свою голову людям не приставишь...
papapoz

Сообщение papapoz »

Это не мои слова, а спрашивать соседей Кати почему они так считают у меня нет ни времени, ни желания, . Наше дело другое - помочь по-максимуму. Дискуссии - это трата времени.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Ну дык потому и фоты нужны. Может они такие же красивущие как и маман. Тогда глядишь и разберут малышню. Их же всего 3.
А мнения на счёт красоты они ведь разные. Иногда мне собака кажется королевишной - красавишной, а кто-то скажет "крокодилица".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»