25.12.2011 - Мы нашли щенков!!! И даже пристроили их в частный сектор!!! Огромное спасибо Кате, что активно всем занималась! Результат таков: Багира уехала в очень хорошую и весьма обеспеченную семью в частный дом - У нее теперь есть все и даже больше, живет получше многих теперь))) а карапузы пристроены в частный сектор, как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Я ЕШЕ САМА НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, мы даже не ожидали, Что так удачно все сложится - бывают в жизни ЧУДЕСААААА

ужас: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать....
Последние новости - когда поехали забирать щенков, уже никого не нашли! говорят, одного забрали! двое других куда исезли - непонятно. Поиски в течение недели не дают успеха, собака бегает одна, кушает и сидит на лежанке, оборудованной специально для нее.....Ищем до выходных а если не находим - стерилизуем собаку и отдаем хазяевам.
Год назад была у меня такая тема - про зеленоглазую мамочку-собаку и ее щенков в г.отрадное лен.обл кировский район
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59480
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61816
Всех ее щенков из разных пометов пристроили сами, а одну девочку, самую красивую (теперь это Багира,) забрала женщина прямо там, в отрадном. Сегодня знакомая моя, которая их кормила и курировала сообщила, что уже ВЗРОСЛАЯ Багира бегает по ее району уже БЕЗДОМНОЙ!!!!

Багира - очень красивая собака, похожа на маму, розово-коричневый нос, зеленые глаза и шоколадная шубка, добрый нрав - такой НЕ МЕСТО НА УЛИЦЕ - она бегает за людьми, пытается зайти в подъезд. Кураторство Катя как и со всеми прошлыми щенками и их мамой берет на себя - тогда Катя их стериллизовала и пристраивала-для нее это был первый раз, но она справилась, помогали ей совместно с пользователем форума Струйкой, за что отдельное спасибо

Вот копирую Катино сообщение:
"какая то уродка взяла ее щенком,она была самой красивой из всех.летом нам звонили и говорили, что она плохо с ней обращается,мы разыскали номер той тетки и стали угрожать, что если не привезет нам собаку,то будем принимать меры,она сменила телефон,и вот оказыdается она привезла ее все-таки,видимо высадила из электрички и поехала дальше.вот сейчас она бегает и ко всем пристраивается,спокойно с подъезд заходит и спокойно в лифте едет,даже когда кушает не огрызается и не рычит,в общем это и правда как настоящая багира,просто божественная собака"
Катя снова кормит ее, помогает чем может каждодневно, собака стала откликаться на кличку БАгира, но по-прежнему не может взять ее себе.
Для начала, как и для мамы и ее детей, Багире нужна помощь в профессиональной съемке! Есть кто в отрадном, кто поможет нам красиво сфотографировать? Ну про передержку я уже даже не спрашиваю, думаю, что это очень трудно сейчас(((

Вот это ее мамочка(пристроенная Найда), они как 2 капли воды:

На форуме тему буду отслеживать я, все передавать Кате и помогать чем смогу.
А в Отрадном Багире помогает Катя. Она будет рада любому совету и поддержке опытных в пристройстве людей.
Ее номер телефона - 8-921-934-79-76 Катя