Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?

Helga

Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?

Сообщение Helga »

Вот такого старичка подкинули в корзинке, когда мы были в клинике. Замерзший, описанный, с опухолью на носу, зато с каплями анандин.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Старый растерянный котяш. Стал кому-то не нужен после 10 лет. Врачи говорят, что ему больше 10-ти :cry: Он не кастрирован.
1 февраля
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Помогите :help: :help: :help: или я сама усыплюсь :help: :help: :help:
Я его конечно пролечу, но я НЕ УМЕЮ ПРИСТРАИВАТЬ СТАРИКАНОВ :wall: :wall: :wall:
Ему нужна специальная еда. У меня нет. И денег на нее тоже нет.

Я куратор типа. Только не могу ничего.
8-921-92О79-78
Сдали анализы. Отваливается печень, простыл. Сколько он просидел в переноске под дверью клиники - неизвестно. Я шла в клинику - никого не было, вышла курить после химии, и ага, сидит любезный, меня дожидается. Врачи сказали: или забирайте или усыпим.
Отчет
приход
600-Лесса
1000-Helga
1500-женщина с потеряшки
1000-lepaho
корнерегель-lepaho
1000-Юлия (хозяйка Персика)не моего, другого :)
1000-Игорь с Пискаревки
200Наталья
400 руб. 04.02.2012 (Мобил Элемент, пополнение)
100 руб. 07.02.2012 (Перевод от 41ОО1123О588734)
300 - из вКонтакта
350 - Konstantinovna
13 пачек консервов ренала - Smilingcat и lepaho
расход
500-биохимия
1000-кастрация+стрижка
850-корм
420-2 флакона флоксала
200-корнерегель
340-деринат
100-глистогонка
500-прием врача
500 - повторная биохимия
624-упаковка консервов РК ренал
580 - 2 пакета сухого ренала по 500 гр
200-воротник
500-машина
700-ночной прием у врача после операции (постановка дренажа)
900-корм
Остаток
-464
Helga

Сообщение Helga »

Bybochka писал(а):Не он?
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-18599
Нет. У нашего опухоль во всю левую ноздрю. Он ни на что не откликается.
Gatita писал(а):у него болезненность есть? ему плохо?
Плохо. Простыл и хрипит. Почки, ттт, вроде ничего. Ест очень плохо. Корм моей банды ему не подходит. Прописали ренал. Он домашний, а его выкинули. Чего ж тут хорошего? :(
Gatita

Сообщение Gatita »

Helga
я имела ввиду, что если он испытывает боль, то не стоит мучить животное.
Helga

Сообщение Helga »

показаний к усыплению нет - за что усыплять-то? полечим пока, посмотрим. за то, что перестал быть нужным я не усыляю. У меня таких штук 10 дома. Кто просто старый, кто больной. Что ж теперь, усыпить их за это? :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

в перс команду на пес и кот сообщите, может помогут, я сама у них 13-летнего взяла
ivolca

Сообщение ivolca »

десять лет еще не старость, он может до 16-17 прожить, а то и больше .
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Gatita писал(а):Helga
+1... увы, это так. Лечение в таком возрасте может не приносить резульатов, зато терзать животное.
Enot

Сообщение Enot »

да.хреного. печень отваливающаяся это оч. плохо.
денег нет,сама побираюсь.
помогу потом с пиаром,пожилых,брошенных оч. жалко,забрала бы их всех :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у моего тоже так говорили, печень отваливается, почки.. это стандартные персовые заболевания, я его сначана финансировала, когда деньги были, а потом просто бросить не смогла, когда вылечили, очень советую связаться с перс командой, у них уже налаженный процесс пристройства старичков.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

к сожалению контактов не осталось, но найти их легко, да и своего я из москвы забирала(
Лесса

Сообщение Лесса »

Сколько ему надо на месяц на спец. корм? Если у него с почками неплохо, это уже оч.хорошо, печень полечить можно, она восстанавливается же. У меня вытащенная из подвала помирающая кошь, которая уже 12 дней ничего не ела и у которой печень практически полностью переродилась в жировую ткань, после лечения прожила на KD Hill's несколько лет, была активна и жизнерадостна, на даче лазала по деревьям и ловила каждый день мышек...

Куда ему можно положить денежку на корм?
Helga

Сообщение Helga »

Сорри, отрубили тырнет {pun}
Gatita писал(а):Helga
У меня вот есть кот Сережа, он один из первых подобранцев. Он сам подошел к нам, несмотря на собак, когда уже подыхал от онкологии. Уши были в мясо, сам чуть живой. Однако, он ногами дошел с нами до парадной и просился-просился. С помощью форума ему провели сложнейшую операцию на обоих ушах, выхаживали несколько месяцев. Потом у него вылезла мкб, иногда опухоли рецидивируют. Однако, помирать он не собирается и ингда еще и характер показывает. Особенно в чести у него пометить меня.
К чему я это рассказываю 8)
Да к тому, что даже когда они испытывают боль, то ИМХО, мучать стоит, в смысле стоит пробовать лечить. Усыпить никогда не поздно 8)
Лесса

Сообщение Лесса »

Лесса писал(а):Сколько ему надо на месяц на спец. корм? ... Куда ему можно положить денежку на корм?
Helga

Сообщение Helga »

Дамы, вешать кота на пэк я не буду. Что называется, кто первый встал - того и тапки. Курировать не отказываюсь :)
Про боль, испытывает или нет, я не знаю. Потому что он блажит, даже когда его тискать начинаешь. Когда брали кровь - то была битва, когда стригли колтуны - то была ваще пестня. Короче, так никто из моих котов не орет.
ivolca писал(а):десять лет еще не старость, он может до 16-17 прожить, а то и больше .
Я, собственно, тоже так полагаю. В противном случае даже из клиники забирать его не стала, там бы усыпили.
Но, постольку поскольку у меня 25 кошек и 7 собак, половина из которых замшелые старики или калеки, то мне нужна помощь, а именно:
корм
лекарства
пристройство (пиар, фото)
Wrangler писал(а):+1... увы, это так. Лечение в таком возрасте может не приносить резульатов, зато терзать животное.
Лучше я попробую, нежели потом буду кусать себя за известное место, терзаясь мыслью "а вдруг"
Helga

Сообщение Helga »

Лесса писал(а):
Лесса, в личку отпишусь сейчас. Отчет будет в сводной теме. Она у меня в подписи. На каждого темы нет - не разорваться. Спасибо :flower:
Enot

Сообщение Enot »

бороться и мучать всегда есть смысл.
Пиарить помогу)
Лесса

Сообщение Лесса »

Положила персюне на ЯК немного денежки.
В Евросети в 21:36. 600 руб.
Helga

Сообщение Helga »

Лесса, денежка пришла, спасибо :flower:
Сегодня старичка постригли и кастрировали. Очень терпеливый дедуля, умница. А теперь совсем зайчик, не пахнет совсем. Наркоз давали легенький, перенес он его хорошо, постоянно мониторили дыхание. Теперь будет отрастать новая чистая здоровая шерстка. После стрижки нарядили его в гламурный халатик {crz} ему вроде понравилось. Врач рекомендует колоть гептрал.
Лесса

Сообщение Лесса »

Helga, ну что вы все про него старикашка да дедуля... :( Он такой лапушка и красотун даже в старой неряшливой шубке, представляю, какой ненаглядный пацанчик будет, когда отрастит новую :love: . А в халатике на него можно полюбоваться?

Зубков у зайки, наверное, совсем мало? У персиков они слабое место...
Helga

Сообщение Helga »

Дедуля - это ласково. Я люблю старичков :) Не знаю как назвать его :? А шубки и нет уже, он теперь лев {crz} Полюбоваться можно попозже будет, пусть очухается все равно :) Зубки у дедуси есть, правда сточенные, но корм захрумкивает нормально. Я так понимаю, он сидел на натуралке, очень уж интересуется.
Однако, он уже 26-й :jawdrop: я определенно больна, на голову, кошками ударена
Helga

Сообщение Helga »

Пока ничего. К Клявину повезем попозже. Пока велел понаблюдать
Ответить

Вернуться в «Архив»