Отдается в хорошие и заботливые руки.
А вот как зовут я не знаюЕнотик писал(а):Малепусек. Но красивый. А как его зовут.
Да, пристраивать надоЛада Потеряшка писал(а):Всё хуже и хуже начинаю думать о людях![]()
Если нужно пристраивать, обращайтесь, добавлю в альбом в контакте.
Кастрация очень помогает от этого недугаИриус 888 писал(а):Уроды какие хозы, слов нет. Малышу ручек хороших, поосторожнее только- на породистую мелочь всегда желающих много. Мы когда китайца пристраивали- специально рассказывали всяческие ужасы- что метит всё повально и что лечения требует. Сразу большую часть отметало. У меня тоже мелкие кобели метят- что с ними поделаешь?
Я пока даже не знаю какой он по характеру, на данный момент он лежит там куда его положили, такой застенчивый и робкий мальчикznah писал(а):Напишите пожалуйста текстик, покидаю по контакту.
Не всегда, поверьте. Собственно, ни разу лично не сталкивалась, чтобы кастрированный кобель метить переставал. Но слышала, что бывает.Лора писал(а):Кастрация очень помогает от этого недуга
Интересно. Послушаю.Лора писал(а):Мой перестал.
держим кулачки!olga300355 писал(а):Мальчик начал приходить в себя! Поел! Завтра у нас наметились смотрины