Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на котенка или взрослую кошку, которая дружит с детьми

Sonya

Сообщение Sonya »

Семья ищет котенка или взрослую кошку, кота, который хорошо поладит с ребенком. Ребенку 1 год 2 месяца. Родители понимают, что за общением ребенка с животным надо присматривать.
Мои животные с малышами не общаются, поэтому я не могу предсказать их отношение. У кого есть котята или взрослые, проверенные на дружбу с детьми - прошу оставлять фото и телефон, можно и ссылку на вас в Контакте.
Я отправлю ручкам ссылку на эту тему, они будут смотреть.

мой тел. 8905 2800958, Соня. Звонить мне не надо, надо оставлять ссылки в теме. Все важные подробности про семью и условия для котенка можно будет выяснить у будущих хозяев.
Удачи нам всем :)
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Нелья 4месяца, живет уже 3 месяца с ребенком и все замечательно , девочка шустрая и прыткая если почует перебор с вниманием просто ускачет...со взрослыми ласковая и хурчлявая, с детьми игривая и понимающая, лоток на отлично, когтеточка на отлично...Очень весёлый ребеночек...
Анна 89218487308 Ссылка на меня кв контакте https://vkontakte.ru/id63549990

ИзображениеИзображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 24031

Сообщение Ник 24031 »

вот эти котята очень дружелюбные и ласковые :) viewtopic.php?f=2&t=72218

ссылка на меня в контакте https://vkontakte.ru/id5677937

Спасибо! будем очень рады, если кого-нибудь из наших малышей возьмут в семью :)
Iguana

Сообщение Iguana »

Вот такая красотка есть - Шеба, ей около года, здорова, стерилизована, спокойная, ненавязчивая, ласковая.
Сейчас на передержке, там ребенок 6-ти лет, носит ее на руках, тискает ее - кошка не царапается, агрессии не проявляет, если совсем не нравится, то просто уходит или прячется в свой домик.

Только в самые добрые и надежные руки, т.к. Шебу уже однажды предали, наигрались и выставили за дверь...

8 921 793 98 64 Анастасия

Изображение
ИзображениеИзображение
https://fotki.yandex.ru/users/iguana84/view/505907/
padutoev

Сообщение padutoev »

Есть замечательная девочка, Лиза (5 мес.), правда, я не знаю, как она будет с ребенком, в данный момент вокруг нее бегает только щенок, она, если что, от него прячется:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Куратор Лена: 8-909-592-75-02
Ссылка на меня в Контакте: https://vkontakte.ru/id47617303
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

У нас есть серебристая полосатка с коричневыми глазами.
Супер спокойная девочка не выпускает когти никогда ей 4-5 мес.
Изображение
8921-32-678-23 Оксана.
elena178

Сообщение elena178 »

viewtopic.php?f=2&t=74964&hilit=+4+5+%D0%BC%D0%B5%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
котенок 4-5 месяцев, мальчик бежевого окраса очень красивый, милый, с кошками не дерется, но боится их, собак не любит, боится их, очень ласковый, любит лежать на ручках и мурлыкать, контактный, ориентирован на человека, к детям адекватен, ничего не дерет, кушает сухой корм, судя по его характеру, его нетрудно будет приучить к туалету, но по-моему он уже ходит в лоток Рекомендуется в семью без других животных, можно одинокому человеку звоните 981 64 91 8 953 359 64 59 с О9:ОО до ОО:ОО Лена
Изображение
viewtopic.php?f=2&t=71021
Этой кисе красотуле, этой ласковой мурчалке всего около 2-3 лет. Присмотритесь к роскошной Маркизе, она просто умничка, лишь одним недостатком обладает - хочет быть единственной королевишной в доме! В остальном же просто замечательная девочка! В лоточек ходит на отлично. ведет себя совсем прилично, со всеми ласкова нежна, к вам жить поехать очень хочет, скорей на девочку взгляните в нее влюбитесь и возьмите ее к себе домой! На счастье, радость и покой! звоните 981 64 91 8 953 359 64 59 с О9:ОО до ОО:ОО Лена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

есть вот такие котята:
ИзображениеИзображение - котик, 5 месяцев, очень ласковый!
ИзображениеИзображение - девочка, 5 месяцев, шилопопая

очень ищут дом! ласковые!
8 921 369 37 53 -Наталья
missmara

Сообщение missmara »

Пусть родители сначала убедятся, что их ребенок не аллергик.
Нам уже два раза вернули ОЧЕНЬ ЛАСКОВОГО и СПОКОЙНОГО котенка 7 мес. Дети могли его даже таскать - он не дрался и не сопротивлялся. Я бы даже сказала - он любит детей. Сам подходит и бадается чтобы погладили, а вот вернули УЖЕ ДВА РАЗА.
Изображение Изображение
И оба раза родители реально плакали, что приходится отдать, и дети плакали хотя были с распухшими глазами.
Н А Д О Е Л О уже. Все детки были до 5 лет. Котенок привит.

Пусть сходят к кому-нибудь у кого есть животные и проведут там пол-дня! {yee}
Sonya

Сообщение Sonya »

да, хороший совет, но иногда полдня посидеть с кошками - недостаточно. Бывает, что аллергия накапливается несколько дней и только тогда проявляется :(
missmara

Сообщение missmara »

Sonya писал(а):да, хороший совет, но иногда полдня посидеть с кошками - недостаточно. Бывает, что аллергия накапливается несколько дней и только тогда проявляется :(
Это верно ! {yee}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВОТ такие две девочки есть у СПАБЕКА (У нас есть еще и другие кисы, которые уверена подошли бы к ребенку), но эти две просто живут на передержке с маленьким годовалым ребенком. И если родители готовы обеспечить адекватное общение котят с детьми - готовы рассмотреть их в качестве хозяев.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Две малютки:Малютка Тиша и ДЖемма(пушистая) - ни минуты покоя, хотят домой в свою семью.
Станут Прекрасным другом Вам, Вашим детям и Вашим питомцам, привнеся в дом элемент позитивной, нескончаемой энергии и радости.
Кисочки смышленые, здоровые, абсолютно домашние, игривые и веселые, ласковые до умопомрачения - словно пластилин готовы воспитываться и познавать мир в его многоцветье.
Ждут исключительно добрых, ответственных хозяев, готовых полюбить и приютить.
8-911-733-80-14 Екатерина
https://vkontakte.ru/id112896
8-951-682-39-69 Полина

пс. ДЖЕММА- пушистая, ТИША- гладкая, обеим около 2,5-3 мес.Проглистогонены, готовятся к прививке. на след. неделе будет прививаться
Н
Ник 20548

Сообщение Ник 20548 »

Маруся -замечательная нежная кошка. 1,5 годика. Очень ласковая и ненавязчивая. С детьми в непосредственном котакте не была, но по характеру очень спокойная, скорее убежит в свой домик, чем будет вступать в конфликт. Когти не выпускает. тел 89817418755
Ник 36661

Сообщение Ник 36661 »

Добрый день! У меня есть как раз безмерно ласковая кисуля (5мес)
viewtopic.php?t=73263
Она очень маленькая и судя по всему большой кошкой не вырастет, это плюс к тому, что в семье маленький ребёнок.
К лотку приучена, здорова. Ещё раз скажу- очень ласковая!
8 911 946 82 33
вконтакте https://vkontakte.ru/id4371729
Екатерина
Ответить

Вернуться в «Архив»