Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И про моих тоже.

расскажите о Ваших "хвостах"
Юлька Кабулова

И про моих тоже.

Сообщение Юлька Кабулова »

Тоже хочу рассказать про своих хвостиков.
Животные у нас были с самого детства. Сейчас даже не вспомнить то кол-во подобранных кошек и собак, так что расскажу только о животных, которые были и есть за последние 5 лет:
сначала были крыски: купленные в зоомагазине за 30 руб. и принесенные домой.
Синя и Черныш. Сейчас их уже нет. Обоих не стало от тяжелой болезни. С перерывом в полгода. Оба ушли у меня на руках. Долго было очень плохо морально и было принято решение, что животных у меня больше не будет. На фото они оба здоровенькие, толстые и радующиеся жизни.
Изображение Изображение Изображение
С этим твердым убеждением было прожито 4 года. И тут, 8 месяцев назад, когда ехала в маршрутке от своего МЧ из пос. Саперное с утра, злоблясь и опаздывая на работу поняла, что под ногами что-то мягкое. Это был Филюша, маленький, грязный, обросший как баба - яга и худющий. Он так и просидел у меня под ногами всю дорогу. К подъезду к м. Рыбацкое я уже сидела и злобилась оттого, что не знала что делать: И брать не хочу, и оставить нельзя". В итоге щен был пойман, спрятан в ветровку и довезен на метро до дома. На работу я так и не доехала. Здесь он первый день. Отсыпается после 2 сожранных тарелок кошачьей каши.
Изображение

а это он сейчас: обнаглевший хулиган
Изображение
Еще через некоторое время мы решили передерживать животных
Изображение Изображение
на фото щенок Звездочка - сейчас он уже дома. И надеюсь ему там хорошо.
Изображение
а это Гоша, он сейчас пристраивается Алитой и Танцующей Тенью . Был на передержке 2 дня, а отдавали со слезами на глазах. После чего мч было сказано: "Никаких больше животных на передержку, отдаем как своих!"
В след. раз мы увидели, что очень срочно нужна передержка рыжему коту. Помня про договоренность, молчу - и что. Саша увидел, что бедолага пропадает и сам же настоял, что надо помочь :) Что ж - взяли тоже от куратора katerina9582 :)
Вёл он себя нагло с первого же дня. Мы были исцарапаны, искусаны и посланы глазами
Изображение
Через месяц после долгих споров мч настоял, чтобы его оставить.
Сейчас они такие: ведут себя так, когда думают, что нас нет дома :) . Т.е. нагло и как хозяева. Лазают по столу, портят имущество, совершенно избалованные и не поддающиеся воспитанию
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Glory

И про моих тоже.

Сообщение Glory »

:reks: :cats flower:
чудесные!
Darza

И про моих тоже.

Сообщение Darza »

Какие классные хвостики :ok: А рыжий кот - это просто нечто, обалденный красавец!=)
Ник 31878

И про моих тоже.

Сообщение Ник 31878 »

Один лучше другого :P .
nellynell

И про моих тоже.

Сообщение nellynell »

Ой! Кот у вас яркий - прямо как солнышко на детском рисунке!
Роскошный разбойник :hi:
Юлька Кабулова

И про моих тоже.

Спасибо. :) Когда плохое настроение - залезаю в этот раздел и оно моментально поднимается. Хочется, чтобы и про моих знали.
Одно из последних возмутительных фото
Изображение

Не знаю, правда, можно ли столько фотографий размещать, но уж очень хотелось показать. Если что - сделаю в соответствии с правилами.
Glory

И про моих тоже.

Сообщение Glory »

{haa}
t
tanyab

И про моих тоже.

Сообщение tanyab »

клевые))
Juli

И про моих тоже.

Сообщение Juli »

замечательная у вас семья! :ok:
Н
Ник 12392

И про моих тоже.

Сообщение Ник 12392 »

Юлька Кабулова писал(а):Спасибо. :) Когда плохое настроение - залезаю в этот раздел и оно моментально поднимается. Хочется, чтобы и про моих знали.
Одно из последних возмутительных фото
Изображение

Не знаю, правда, можно ли столько фотографий размещать, но уж очень хотелось показать. Если что - сделаю в соответствии с правилами.
Совершенно возмутительное фото! Как это так? Деточки сидят за столом (ну, кто на столе), при этом ни одной тарелки со вкусностями! Непорядок!))
Юлька Кабулова

И про моих тоже.

Вкусняшки мы не даем из-за проблем с собачье-кошачьим здоровьем. Но вот так вот внаглую сидеть с прыскалкой рядом, которую мы по идее должны бояться - это просто ни в какие ворота!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»