Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив или Хэппи Найден Стаф на Маяковского

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Позвонила сегодня женщина - вчера 05.12 нашла на углу ул.Маяковского и Кирочной кобеля стафа, тигровый с белой грудью, молодой (по ее мнению - около года-двух). Фото нет. Пес пока у нее на лестничной площадке (к себе взять не может). Телефон дамы: 8-921-930-31-25
ginger

Сообщение ginger »

убицца тапком...
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

мне уже отзвонились :O
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Ольга2009 писал(а):мне уже отзвонились :O
Оль я уже "на автопилоте" твой телефон дала. Тетя мне позвонила, я ей твой номер сказала на всякий случай, вдруг у вас проходила где-нибудь пропажа такого пески, а сама пока до интернета добралась чтобы тему создать - часа полтора или два прошло. Видимо она меня и опередила со звонком.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Женщина отзвонилась сегодня (08.12), сказала что хозяева нашлись. Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»