Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня зовут Шерифчик. Мне 6 месяцев. Я инвалидик, у меня эпилепсия. Ищу себе маму или папу, или сразу двоих!

Н
Ник 38857

Меня зовут Шерифчик. Мне 6 месяцев. Я инвалидик, у меня эпилепсия. Ищу себе маму или папу, или сразу двоих!

Сообщение Ник 38857 »

Изображение

Здравствуйте! Меня зовут Шериф.
Я - маленький, беззащитный котик со слабым здоровьем и сложной судьбой.
У меня заболевание ЦНС - иногда случаются сильные судорожные приступы.
Раньше судороги были долгие и частые. Я очень долго болел, почти умирал.
Врачи не верили, что я поправлюсь. Но я боролся и верил - я обязательно поправлюсь и смогу играть и бегать как все котята.

И вот, наконец, лечение окончено, врачи сказали мне, что можно ехать из больницы домой!
Я опустил глаза и сказал: к сожалению, мне некуда ехать, у меня нет дома...
Дорогой мой Человек! Я не знаю, сколько времени мне отмерено судьбой, но если ты возьмешь меня к себе, я буду дарить тебе свою любовь, свою нежность так долго, как позволит мне мое хрупкое здоровье!
С моей болезнью мне нужен особенный хозяин - добрый, внимательный и очень чуткий!
К сожалению, со мной еще могут случиться эти странные судорожные приступы. Но вот, слава Богу, их нет уже довольно долго! Приступы контролируются лекарством, которое я принимаю.
Врачи говорят, что может их больше не будет вовсе.
Но если приступ все-таки повторится - мне важно, чтобы ты был рядом, мне срочно будет нужна твоя помощь, иначе я могу умереть.
И я верю - ты поможешь мне вовремя и спасешь меня! Я очень нуждаюсь в твоей любви и заботе.
Только ты можешь мне помочь почувствовать себя счастливым и не думать о том, что будет завтра.

А в остальном я очень самостоятельный котик.
И хотя мои лапки довольно слабы, я обожаю бегать и играть!
Но на диван я боюсь залезать, так как не уверен в своих лапках и боюсь упасть.
Я буду играть с тобой, целовать тебя всегда, и петь тебе песенки, когда ты будешь брать меня на ручки!
Я каждый день буду дарить тебе свою любовь всю без остатка!
Моя единственная мечта и единственный шанс остаться живым - обрести дом, найти тебя, милый, дорогой мой Человек!
Я знаю, ты поможешь мне, ты спасешь меня! Пожалуйста, возьми меня домой!
Если я так и не встречу тебя, я умру. Но я очень хочу жить!!
Услышь мой тихий, скромный голос...

Изображение

Изображение

Изображение

Видео со мной:
https://rutube.ru/tracks/4983642.html?v=b33f87b9398ac183b888aa59e8d91c16
https://rutube.ru/tracks/5013952.html?v=d50c56f8bd98a6a206f9d55c530152c6

Если Вы решите стать моим заботливым и родным человеком, позвоните, пожалуйста по телефону:

8 (916) 689-38-88 Олеся (Москва)
Baileys

Сообщение Baileys »

Трогательный малыш. Его, наверно, надо в дом без других животных?
j
jull

Сообщение jull »

Блин, меня прямо до слез пробрало... :cry:
Очень славный малыш!
Tina

Сообщение Tina »

ol_g писал(а): Если Вы решите стать моим заботливым и родным человеком, позвоните, пожалуйста по телефону:

8 (916) 689-38-88 Олеся (Москва)
Удачи котику в пристройстве, только это Питерский форум :)
Н
Ник 38857

Сообщение Ник 38857 »

Tina писал(а): Удачи котику в пристройстве, только это Питерский форум :)
В Москве мы тоже пробуем, только не получается (((
Надеемся, что может быть у вас в городе кто-нибудь найдется :-[
Baileys писал(а):Трогательный малыш. Его, наверно, надо в дом без других животных?
Конечно быть единственным любимым это идеальный вариант, но и к другим животным тоже можно, если другие животные спокойные и дружественные :love:

Шерифчику самое главное - человек, чуткий и внимательный человек, желательно с опытом содержания кошачевых.
Ламара

Сообщение Ламара »

Какой очаровательный носатик. Верю. такой замечательный человек найдется. Неужели в Москве не найти такого человека? :help: :help: :help:
Cerina

Сообщение Cerina »

Очень трогательно :cry: Пусть ребёнка увидят и усыновят самые лучшие и заботливые люди!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

В Москве мы тоже пробуем, только не получается (((
Надеемся, что может быть у вас в городе кто-нибудь найдется
Всё возможно {yee} , в прошлом году наоборот в Москве увидели котика -инвалида и забрали отсюда, попал к замечательной хозяйке. Надо везде пытаться!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

В "Мой мир" поместите его, там можно большие тексты писать, а он у Вас очень трогательный, должны увидеть.
j
jull

Сообщение jull »

А нет ли какого-нибудь форума, где могут общаются люди с заболеванием эпиллепсия. :hmmm:
Мне кажется, они, как никто другой понимают эту проблему и не побояться взять себе животное с подобным диагнозом.
Ведь это не такая большая проблема для домашнего животного - главное, наблюдение и правильный уход.

Шерифчик обязательно должен найти самого лучшего хозяина!!!!
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Очень трогательный рассказ и Шериф просто красавчик! Очень-очень желаю ему найти добрых, заботливых и любящих хозяев.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

трогательный ребенок! удачи в пристройстве!
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

у моего пса тоже с детства эпилепсия,правда в лёгкой форме.обострения обычно весной и осенью.у кого приступы чаще чем раз в месяц,дают пожизненную медикаментозную поддержку(как Вашему котьке),так что это не страшно.на ПИКе есть темка?дайте .очку,хоть поднимать буду.может там кто из форумчан.что присоветует :catsbow:
Ник 37988

Сообщение Ник 37988 »

Маленький, ну оочень красивый малыш!!! Удачи тебе, солнышко! :love:
Н
Ник 38857

Сообщение Ник 38857 »

Cerina писал(а):Очень трогательно :cry: Пусть ребёнка увидят и усыновят самые лучшие и заботливые люди!!!
Вот это-то нам и нужно, да тишина.
Поэтому уже на Питер вышли, в надежде, что здесь люди поспокойнее, повнимательнее.
Н
Ник 38857

Сообщение Ник 38857 »

Cerina писал(а):В "Мой мир" поместите его, там можно большие тексты писать, а он у Вас очень трогательный, должны увидеть.
Вы имеете ввиду майл?
Там мы везде раскидали, по всем сообществам, которые нам были известны.
Н
Ник 38857

Сообщение Ник 38857 »

Mariposa писал(а):у моего пса тоже с детства эпилепсия,правда в лёгкой форме.обострения обычно весной и осенью.у кого приступы чаще чем раз в месяц,дают пожизненную медикаментозную поддержку(как Вашему котьке),так что это не страшно.на ПИКе есть темка?дайте .очку,хоть поднимать буду.может там кто из форумчан.что присоветует :catsbow:
На пике тема есть, мы в сложных судьбах. Теме уже полгода.
Меня там забанили недавно (был массовый бан за митинги против усыпления тяжелых животных) :wall: сначала на неделю, затем до апреля 2023 года, теперь по ходатайству общественности бан изменили на 30 дней.

Ссылку на тему на пике скину потом, спасибо за поддержку, сейчас пик все-равно не работает (((
Пока можно отслеживать вот здесь https://zoohelp.pro/showthread.php?t=5 (персональный форум Шерифчика) :-[

Сейчас у нас очень осложнилась ситуация с местоприбыванием!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

ol_g писал(а):Вы имеете ввиду майл?
Там мы везде раскидали, по всем сообществам, которые нам были известны.
Да, туда {yee}
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

нашла темку на ПИКе https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178934&hl=Шерифчик :cry: жаль котьку,что же он так с лотком не ладит :? я когда однажды вечером котяру подобрала,так он принюхался ,куда другие ходили и туда же стал.я моих на ночь в туалете в корзинках спать укладывала и его туда же закрыла,сразу же ,как нашла.утром все были живы-здоровы,пошипели,дали друг дружке по носу и успокоились.удачи,Вы молодец,не сдавайтесь и всё получится :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»