Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, остался у прежней хозяйки

A
Almara

Сообщение Almara »

В связи с болезнью хозяйки отдают пуделей:
МАЛЬЧИК БЕЛЫЙ МАЛЫЙ 42 см в холке, клеймо, привитый, здоровый 3 года, ласковый, умный, очень красивый. Брат по матери моей белой пуделихи.
Фот его фото, зовут Граф.
Изображение
Изображение

Родословная есть, но не отдадут, мальчик из известного питомника от знаменитых родителей.

Графа вернули через три часа как забрали, он плакал дома, вполне возможно мальчик привык жить с другими собаками, так сказать в стае.

Так что Граф опять пристраивается. Хотелось бы теперь уже чтобы наверняка.

Под договор.
очень хочется чтобы собаки попали в нормальные руки, хозяйкины любимцы, она переживает за их судьбу.
Все собаки здоровы, приучены к выгулу, послушные, прекрасного экстерьера, крови одни из лучших, разведения одного из известных питомников. Из данного питомника вышло масса звездных собак-чемпионов.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Только не понятно отдают или (не отдают). Здоровья хозяйке.
Масяо

Сообщение Масяо »

И почему я не люблю пуделей {pun}
Масяо

Сообщение Масяо »

vi-ko писал(а):Только не понятно отдают или (не отдают). Здоровья хозяйке.
Не отдают родословные {haa} я тоже перечитывала 3 раза )
Astra

Сообщение Astra »

Я так понимаю не отдают доки? Нескромный вопрос - почему? :-[ Ни на пуделей, ни на доки не претендую, просто интересно :-[
vi-ko

Сообщение vi-ko »

АААА))) понятно! А я то балда читала читала но не вникла. Ну доки то не отдают почему это как раз более менее ясно. Удачного пристройства, хороших рук и здоровья ещё раз хозяйке.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Самых лучших ручек {yee}
И здоровья хозяйке..
A
Almara

Сообщение Almara »

Не отдают только родословные, в любом случае каждый нормальный человек не хочет отдавать свою собаку на разведение.
Только в качестве домашнего любимца, на подушку.
Astra

Сообщение Astra »

Разведение и отсутствие родословной никак не связаны мне кажется, разве нет? :-[
Н
Ник 12392

Сообщение Ник 12392 »

Almara писал(а):Не отдают только родословные, в любом случае каждый нормальный человек не хочет отдавать свою собаку на разведение.
Только в качестве домашнего любимца, на подушку.
Тогда надо отдавать стерелизованную собаку.
A
Almara

Сообщение Almara »

Щенков без родословной пуделя практически не продать, не модная порода, поэтому смысла особого нет. Мало того что не модная, она еще и дискредитирована владельцами многих пуделей. Кого в основном видят на улицах, грязных, тявкающих, заросших до невозможности шавок, невоспитанных, ничему не обученных, гда зад и перед на разобрать, вот и выработался стериотип противной бабушкиной собаки. Ко мне подходят на улице и спрашивают что у меня за порода??? Следующих вопрос: а разве они такие? Содержание пуделя это трудоемная и затратная работа.
A
Almara

Сообщение Almara »

Алиска писал(а):Тогда надо отдавать стерелизованную собаку.

Стерилизация молодой собаки вопрос сложный. и спорный.. думаю обсуждать его не стоит.
Просто примите как есть. В конце концов это вынужденное решение хозяйки об отдаче своих собак.
tess

Сообщение tess »

Эх, хороши малые, да я сейчас по рукам и ногам связана :(
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

А почему их фото нету?

Здоровья хозяйке!
A
Almara

Сообщение Almara »

Хозяйка не прислала, кому интересно могу только фотки их родственников, сестер по отцу.
Как выглядит пудель в принципе все знают, это не подстава, я метисов никогда не предлагаю.
tess

Сообщение tess »

UP! :ok:
A
Almara

Сообщение Almara »

Старых не хочут... теперь и молодых не хочут.... Ну ладно, бум искать.
tess

Сообщение tess »

А кто хочет, тот пока не может... :( :cry:
A
Almara

Сообщение Almara »

Предлагаю на породном, кобель то там суперкровей... Пока прибалты заинтересовались. У меня уже муж хочет забрать когда узнал что там за пес :(
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

У меня хотели пуделя !!!! Не могу найти телефон !!! Завтра добегу и всё узнаю !!!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Мечтают !!! Хотят !!! Руки золотые !!! Людмила сегодня будет звонить .
tati

Сообщение tati »

Эх,хочу,но не могу...Полна коробочка.Держала пуделей,чудо,а не собака.Хозяин должен быть готов к трудоемкому уходу за шерстью.Это действительно не просто и затратно.Неухоженный пудель-это безобразие!!!Удачи!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

С Людмилой второй раз ситуация.... Пуделя отдают - готова взять : выясняется - продают... Она расстроена. Неприятно... Я не против продаж! Но хочется честных отношений сразу. Маша ! Вам спасибо, но пока решила подождать .
Н
Ник 12392

Сообщение Ник 12392 »

Елена К+ писал(а):С Людмилой второй раз ситуация.... Пуделя отдают - готова взять : выясняется - продают... Она расстроена. Неприятно... Я не против продаж! Но хочется честных отношений сразу. Маша ! Вам спасибо, но пока решила подождать .
Так все таки продают, а не отдают?
Предлагала знакомым.... Сказала, что отдают бесплатно.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Продают !!!(Не дорого.) Я разговаривала с Марией.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, сегодня хозяйка сказала, что две собаки молодые, здоровые, привитые, и она отдаст их на небольшую денежку. Молодую девочку и белого мальчика, цена в принципе не большая, и потом при личной встрече можно и договориться на снижение, если вы друг другу понравитесь.
Но, она хозяйка и ей решать, сначала было сказано что отдает, деньги только на вет. пасп. и прививку, но это все берут.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Almara писал(а):Да, сегодня хозяйка сказала, что две собаки молодые, здоровые, привитые, и она отдаст их на небольшую денежку. Молодую девочку и белого мальчика, цена в принципе не большая, и потом при личной встрече можно и договориться на снижение, если вы друг другу понравитесь.
Но, она хозяйка и ей решать, сначала было сказано что отдает, деньги только на вет. пасп. и прививку, но это все берут.
Извините ! Согласиться на одну стоимость собаки, а затем, её увидев, сбивать цену... ;) Некрасиво. НЕ все берут ! (В темах Ирины-Rap-ipa - все сразу конкретно.) И пожалуйста поменяйте в главпосте "отдают" на "продают".
A
Almara

Сообщение Almara »

А то что метисов продают вас не смущает?

А если такой мизирной суммы на молодую, здоровую собаку, то как же собираются ее содержать?

Стрижка ведь 1.5 тысячи стоит? Прививка 650 , а комбинезоны, витамины, питание?
Собаку даже не видели а уже возмущаетесь, и хозяйка вас не видела, когда человек серьезно настроен и не на полную халяву, то он по крайней мере доедет, посмотрит собаку, поговорит с хозяйкой, и только после этого будет решать .
А раз такие обвинения, то я начинаю считать что хозяйка этих собак права что решила хоть как то компенсировать расходы..... Вероятно у нее появилась причина изменить свое решения и просить за них хоть какую денежку. Ничего просто так не происходит.
мне тут в контакте такие пишут, хотят щенка даром, либо не дороже 3 тыс. и при этом что б была гарантия что этот щенок вырастет очень умных, т.к. им глупых собак не нужно, нужна только умная, чтобы понимала все и вела себя хорошо и кормить обещают всем, что сами едят? Это то же нормально?
Ну не устроило Вас не берите, кто ж против, все что не делается делается к лучшему!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Мария ! Я не против продаж ! Просто сразу надо оговаривать этот момент. Это не обвинение , а констатация факта. НОРМАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОБАКИ - ЭТО ВСЕГДА ВКЛАД и моральный и материальный. Вам спасибо за информацию. :flower: Не будем препираться. Собаки хорошие - продадутся. Здоровья всем.
Ответить

Вернуться в «Архив»