Телефон Ангелины 8-911-913-45-32 ( если не сможет взять трубку, то обязательно перезвонит )
мой телефон в подписи.
Понимаю, что страшно, но вдруг....youngsnake/Змеёныш писал(а):из подвала к новорожденным брать страшно очень велик риск потерять весь помёт!!! у меня например есть такие но я не возьмусь, мало того что кошка ещё и не принять может...
Спасибо ! Ангелина сказала, что они купили какое-то голандскоеТуманность писал(а):есть молоко РК и бутылка...
Лисичка писал(а):ПОДЕЛИТЕСЬ КОШКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
У Ангелины. Спит с ним, носит с собой на работу в меховой шапке, кормит каждые 1,5 - 2 часа.... Учитывая, что работа у нее достаточно напряженная, вообще не представляю, как она это выдерживает, а самое главное - как долго она это выдержит (((missmara писал(а):А где сейчас котенок ??
Принципиально именно этого ?missmara писал(а):Боже ты мой ! Ангелина - ... нет слов.
Хоть какое-нибудь фото котенка нужно !
Лисичка писал(а):ПОДЕЛИТЕСЬ КОШКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Ангелине ей просто физически некуда. У нее своих 15 или больше ( пусть Лисичка поправит, я точного кол-ва не помню ) все вытащенные с улицы + муж с аллергией на все это дело, который героически терпит. Беременную с полным состовом котят она НИКАК не потянет. Так что не вариант.Lilita писал(а):есть беременная кошка, которую надо спасти с улицы и которая вот вот родит. такая не подойдет?
А этого я кстати где-то в контакте видела...evdoha писал(а):вот этот похож немного....
Наверное в моих альбомах ))) Фотография-то мояHamster_Mikky писал(а):А этого я кстати где-то в контакте видела...![]()
![]()
![]()
missmara и выложила ))Hamster_Mikky писал(а):вот тут еще выложил кто-то.
https://vkontakte.ru/animalsos#/animalso ... 17906_1738