Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!Примем в дар манеж для подрастающих котят или возьмем клетку (на время)

Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Для подрастающих котят бывшей бездомной тайской кошки Сапфиры очень нужен детский манеж :(

Альбом кошки: https://vkontakte.ru/album-20297154_147293110
Хозяйка кошки: https://vkontakte.ru/id403205

Писать с предложениями можно либо ей, либо сюда, либо мне в ЛС,

Очень надеемся на вашу помощь :flower:

PS Кошка из темы viewtopic.php?f=41&t=65956 под номером 37. Оказалась беременной. Котят будут пристраивать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

на моих глазах 3х недельй котенок вскарабкивается на колени по джинсам, что уж говорить про сетку манежа. :( :hmmm:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Не знаю, может сверху планировали чем накрывать...
Мое дело помочь человеку, который брал одну кошку, а оказался с большим количеством :-[
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Может клетку лучше, я своего брала он жил с братьями и сестрой в клетке, прекрасно себя чувствовали, единственное они без мамы были. Здесь мама кошка может противится..
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

если что - на авито {yee} я для щенков там покупала за 300 руб. - как запасной вариант.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Да, Юлия мне сказала о нем. Если вариантов не будет - возьмут на авито, если еще не продали...

Alena333
Так где же клетку взять {haa} :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

Манеж не вариант. Котята буду забираться по сетке наверх, а потом с бортика падать на пол. Нужна клетка, можно взять в аренду у Тани -100 руб в неделю.
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Добрый вечер!
у меня есть большой полиэтилен, сетку я закрою, главное был бы каркас. Как вариант большая коробка тоже подойдет,
им уже стало нужно много места, но я не хочу, чтобы они бегали по всей квартире... т.к. это может быть опасно, а закрывать мне их не где.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»