Где-то уже видела такое предложение.. Не в приюте ли какомAlena333 писал(а):Хехе прокат кошек для новоселов.....![]()
Потеряшка предлагала такую услугу_Олеся_ писал(а): Где-то уже видела такое предложение.. Не в приюте ли каком
А, хоть смейтесь, хоть плачьте, такая ПЛАТНАЯ услуга сейчас есть!Alena333 писал(а):Хехе прокат кошек для новоселов.....![]()
Caterina писал(а):У Контакта нам учиться и учиться... мы тут в основном волонтёры да спонсоры, не от мира сего.
Даёшь Большие Бабки! Не просто кота запускать, а Особого, который порчу чует (если пометит угол - там точно большая порча), и вместе с котом приедет Хозяйка, сама немного Ведьма, вот она-то и будет эту порчу СНИМАТЬ, и не за какие-то там 2000 р
Александра27251 писал(а):У меня неоднократно просили напрокат подруги и обижались на меня.
Кошка должна по идее всюотрицательную энергию при входе там собрать то да се.
а я потом лечи за свой счет? Еще чего)))
у меня старенькие были.
Но в принципе, думаю, если одного кота боевого нам натренировать на это дело, зашел вышел - то спрос есть!
Новостроек завались, и переездов на новое место в староые места тоже.
А просили у меняя прямо с огнем!
И очень обижались что меня жаба мол душит.
По 500рэ запросто можно брать. Так перевоз дороже!
Ferenz писал(а): А, хоть смейтесь, хоть плачьте, такая ПЛАТНАЯ услуга сейчас есть!
И предложения "ВКонтакте" раскиданы.
Только там, вроде, 2 000 руб. за это дело просили, а не 500 руб. - группа даже такая есть.
Я ещё подивился предприимчивости.