что такое 3-4? таблетки?Gatita писал(а):могу дать паразител, на 3-4, если поможет....и если нужен
нет,глистогон это слэнгМилана-Роза писал(а):препарат так и называется "глистогон"? сколько стоит примерно 1 доза?
наши помошницы из ветакадемии помогут с любой формой глистогонки. Обещали,что суспензия пойдёт на ураGatita писал(а):ага. на 3-4 хвостов хватит.
там 12 мл. есть - это на 12 кг.
Но им очень проблематично. Лучше препараты на холку
коты на Ветеранов,дом у метро. я в центре.Gatita писал(а):Enot
какой район у Вас?
Смотрите, что написали про празител в теме про котят viewtopic.php?f=15&t=74804&start=30мой знакомый ветеринар просто заклинал меня не гнать глистов Празителом. После Празитела однажды стало плохо одной из моих подопечных - внешне вполне здоровая кошка стала заваливаться на бок и терять координацию. Отпаивали смектой.
да ну вы что..дело не в празителе, а в дозе. перебор)) с котятами вообще аккуратоно нужно,полдозы лучше начинать.Милана-Роза писал(а): Смотрите, что написали про празител в теме про котят https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
Я лучше стоп-он поищу тогда
каниквантел точно надо.Милана-Роза писал(а):Enot, мне тут надавали кучу всего, что из этого нужно?:
-прател в таблетках
-дирофен-паста
-альбен с
-пирантел
-каниквантел плюс
Препараты отдала Мумимама, опытный кошковед) до аптеки я так и не доползла
Все мною перечисленное так и лежит) нужно?Enot писал(а):Девушки,кто предлагал препараты от глистов- давайте подъитожим,кто сколько сможет пожертвовать?
У нас прибавление в квартире на 3 хвоста,те ещё +6 доз нужно![]()
Хорошобы цестал(экономно) , в идеале стронхолд,он в каплях есть.Там некоторым личностям только капнуть успеть,загрызут)))
НУЖНО.Милана-Роза писал(а):Все мною перечисленное так и лежит) нужно?
в личкуEnot писал(а):НУЖНО.
ГДЕ ЛЕЖИТ?
забрала.Милана-Роза писал(а):Enot, мне тут надавали кучу всего, что из этого нужно?:
-прател в таблетках
-дирофен-паста
-альбен с
-пирантел
-каниквантел плюс
Препараты отдала Мумимама, опытный кошковед) до аптеки я так и не доползла
У КОГО-НИБУДЬ ГЛИСТОГОНКИ ЕЩЁ НЕНУЖНЫЕ ЕСТЬ?Enot писал(а): ЕЩЁ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ,НУ ВДРУГ, ДРАКСИН.
![]()
![]()