Ветгоспиталь на инженерной.
Доктор - Быков А.Ю.
После всех проведенных манипуляций, длительного осмотра рентгена и пр. Что с котом понять не могут. Взяли кровь на кальций и фтор. Влили в зайчика огромную кучу лекарств. Пока результата ноль. Кот лежит тряпочкой. Ледяной. Вот чеки и назначения.

26.02.12
Шуне опять очень плохо. Вчера сначала поднялась температура - сбили. Поел, поигрался. А потом ушел, и лег. Сейчас лежит, не встает, не пьет, ОРЕТ когда пытаюсь взять на ручки. Везти в клинику надо срочно. ПОМОГИТЕ денежкой пожалуйста, у меня даже на прием нет...

У меня есть карта СБ маестро и альфа-банк виза. У куратора котенка есть голодный телефон мегафоновский.
Карты - в личку. Или по телефону, в 12 30 выезжаю, не могу смотреть как он плачет.
13.01.11
Шунечка поправился. Наверно (я в это верю) температура прыгала именно от того, что резались зубки. С осторожностью даю глистогонку. Пора нам прививаться.
Затаила дыхание... Жду.
10.12.11
У Шуни вот уже четыре дня скачет температура, с нормы до 41.4 сбиваем пока, причина не ясна, завтра заканчиваем курс антибиотиков. Надо выяснять в чем причина температуры, иначе однажды она просто не упадет....
Наблюдаемся мы в клинике на инженерной 6
Наш доктор - Быков Александр Юрьевич
История Шуни:
Шуня родился и подрастал в одном из прайдов центрального питера... 16 октября он приехал ко мне на передержку
Были проблемы с глазами (подозревали хламидиоз), глазки вылечили за 10 дней, после этого был бодрый озорной котяра, но 30 ноября все пошло наперекосяк. Котенок лежал, ничего не ел, потом его стало рвать. Отвезли в клинику на Инженерную 6. Стали лечить. Подозрение на инфекцию.
По словам врача - мы шли на поправку, но после приезда из клиники начались эти непонятные скачки температуры. .. Мы почти не спим, каждые 40мин. в том числе и ночью измеряем температуру. Если она начинает ползти вверх, пытаемся охлждаться и не доводить до критической и до уколов.
Шунечка заранее передает Вам благодарное Муррр

Вот Шуня в период болезни. Здесь он без температуры.

Вот тема прайда Шуни https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69186
Тема Шуниной племяши (тот же прайд) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73796
Финотчет:
Приход:
08.12.2011 RitaRita передала 500р Шунечке
26.02.2012 Tatyana_Harina 500 р на карту сб.
27.02.2012 lyublyuKoshek 500p na kartu cb
28.02.2012 535р на телефон от лисы алисы (-комиссия)
29.02.2012 150р на телефон от SvetaP(-комиссия)
Расход:
08.12.2011 7 баночек питания "Тема" всего на 265=30
26.12.2012 2485=00 в клинике
227=00 лекарства (кое-что осталось с декабря, поэтому в наличии лекарства есть, а в чеке - нет)
26.12.2012 815=00 (вечерняя капельница в клинике,)
1.03.2012 1400=00 от SvetaP
остальное с меня благодаря подработке (сегодня 1.03) из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 84&t=75329
ДОЛГ ЗАКРЫТ. Спасибо всем ОГРОМНОЕ, за поддержку помощь и советы!!!!!!
Я бы поставила здесь много много кланяющихся в ноги смайликов, но их пока не придумали.. Поэтому просто еще раз повторюсь, что я ВСЕМ, кто помогал, советовал и поддерживал, и продолжает это делать говорю большое, огромное человеческое спасибо!!! И буду стараться помогать сама, как смогу.

мой тел. 8 981 741 -два 9-три 8 Люба