Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы боролись, но вчера Шунечки не стало. Долг закрыт. Спасибо всем, кто нас поддерживает.

они всегда будут с нами...
Nordusha

Мы боролись, но вчера Шунечки не стало. Долг закрыт. Спасибо всем, кто нас поддерживает.

Сообщение Nordusha »

Шунечки не стало(( Мой малыш убежал на радугу.

Ветгоспиталь на инженерной.
Доктор - Быков А.Ю.
После всех проведенных манипуляций, длительного осмотра рентгена и пр. Что с котом понять не могут. Взяли кровь на кальций и фтор. Влили в зайчика огромную кучу лекарств. Пока результата ноль. Кот лежит тряпочкой. Ледяной. Вот чеки и назначения.

Изображение
ИзображениеИзображение

26.02.12
Шуне опять очень плохо. Вчера сначала поднялась температура - сбили. Поел, поигрался. А потом ушел, и лег. Сейчас лежит, не встает, не пьет, ОРЕТ когда пытаюсь взять на ручки. Везти в клинику надо срочно. ПОМОГИТЕ денежкой пожалуйста, у меня даже на прием нет... :cry: Я сижу рыдаю. Не знаю что могло произойти - маловероятно, но мог проглотить чего, прыгнуть, упасть.. Я не знаю!!! Возможно запоздалая реакция на прививку... :help: Пожалуйста!!! Хотя бы в долг!!!!

У меня есть карта СБ маестро и альфа-банк виза. У куратора котенка есть голодный телефон мегафоновский.

Карты - в личку. Или по телефону, в 12 30 выезжаю, не могу смотреть как он плачет.

13.01.11
Шунечка поправился. Наверно (я в это верю) температура прыгала именно от того, что резались зубки. С осторожностью даю глистогонку. Пора нам прививаться.
Затаила дыхание... Жду.

10.12.11
У Шуни вот уже четыре дня скачет температура, с нормы до 41.4 сбиваем пока, причина не ясна, завтра заканчиваем курс антибиотиков. Надо выяснять в чем причина температуры, иначе однажды она просто не упадет....

Наблюдаемся мы в клинике на инженерной 6
Наш доктор - Быков Александр Юрьевич

История Шуни:
Шуня родился и подрастал в одном из прайдов центрального питера... 16 октября он приехал ко мне на передержку
Были проблемы с глазами (подозревали хламидиоз), глазки вылечили за 10 дней, после этого был бодрый озорной котяра, но 30 ноября все пошло наперекосяк. Котенок лежал, ничего не ел, потом его стало рвать. Отвезли в клинику на Инженерную 6. Стали лечить. Подозрение на инфекцию.
По словам врача - мы шли на поправку, но после приезда из клиники начались эти непонятные скачки температуры. .. Мы почти не спим, каждые 40мин. в том числе и ночью измеряем температуру. Если она начинает ползти вверх, пытаемся охлждаться и не доводить до критической и до уколов.

Шунечка заранее передает Вам благодарное Муррр :blackcat: и :thank you:

Вот Шуня в период болезни. Здесь он без температуры.
Изображение Изображение

Вот тема прайда Шуни https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69186
Тема Шуниной племяши (тот же прайд) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73796

Финотчет:
Приход:
08.12.2011 RitaRita передала 500р Шунечке
26.02.2012 Tatyana_Harina 500 р на карту сб.
27.02.2012 lyublyuKoshek 500p na kartu cb
28.02.2012 535р на телефон от лисы алисы (-комиссия)
29.02.2012 150р на телефон от SvetaP(-комиссия)
Расход:
08.12.2011 7 баночек питания "Тема" всего на 265=30
26.12.2012 2485=00 в клинике
227=00 лекарства (кое-что осталось с декабря, поэтому в наличии лекарства есть, а в чеке - нет)
26.12.2012 815=00 (вечерняя капельница в клинике,)
1.03.2012 1400=00 от SvetaP
остальное с меня благодаря подработке (сегодня 1.03) из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 84&t=75329

ДОЛГ ЗАКРЫТ. Спасибо всем ОГРОМНОЕ, за поддержку помощь и советы!!!!!!

Я бы поставила здесь много много кланяющихся в ноги смайликов, но их пока не придумали.. Поэтому просто еще раз повторюсь, что я ВСЕМ, кто помогал, советовал и поддерживал, и продолжает это делать говорю большое, огромное человеческое спасибо!!! И буду стараться помогать сама, как смогу.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мой тел. 8 981 741 -два 9-три 8 Люба
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Так на лиговке же есть клиника,посмотрите в яндексе.Котенка и запазухой можно отъвезти или в сумке.А понос есть?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

однозначно в клинику.
скорее всего, будут лечить от панлейкопении (чумки), то есть по схеме лечения инфекционных болезней.+ возможно, капельницу поставят

температуру хорошо бы померить. 38.5 -норма. Все, что ниже 37.4 и выше 39.3, требует уколов и лечения
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Куратор я. Мои на этой неделе полегли с панлейкой, переживаем за этого.
Есть слабая надежда, что это реакция на глистогонку.
mumimama

Сообщение mumimama »

Нельзя отметать инвагинацию кишечника или инородное тело.Последнее время врачи с порога кричат о панлейкопении..Но очень много случаев на форуме с инвагинацией...УЗИ Вам в помощь...
mussuc

Сообщение mussuc »

Прямые автобусы ходят до ветстанции на Лиговку 291. Хорошая клиника при цирке(инженерная 6 вроде), но до неё нет прямого транспорта.

Ну это из ближайшего, т.к. на Лиговке 56 закрыли и вроде больше там ничего не появится.
missmara

Сообщение missmara »

Ветеринарные клиники СПб м. Лиговский пркт
"Александра"
Константина Заслонова ул., д. 5, лит. А
(911) 974-51-13, (812) 764-09-34

Ветеринарная поликлиника Центрального района
Лиговский пр., д. 56
(812) 764-76-22

"Друг"
Разъезжая ул., 43/1
(812) 764-95-47, 380-95-47
10:00-21:00

Сэр Бернар
Транспортный пер., д. 2а
(812) 575-55-21, 575-52-71
10:00-21:00 сб-вс 11:00-20:00
jula

Сообщение jula »

срочно в клинику!!! даже если это отравление, сутки без еды для маленького котенка - это очень много! срочно ставить катетер и капать!
mussuc

Сообщение mussuc »

missmara писал(а):Ветеринарная поликлиника Центрального района
Лиговский пр., д. 56
(812) 764-76-22
Марина, на 56 уже ничего нет.
missmara писал(а):"Друг"
Разъезжая ул., 43/1
(812) 764-95-47, 380-95-47
10:00-21:00
А это ветаптека.

О 2х других впервые слышу. :hmmm:
mussuc

Сообщение mussuc »

missmara писал(а):Сэр Бернар
Транспортный пер., д. 2а
(812) 575-55-21, 575-52-71
10:00-21:00 сб-вс 11:00-20:00
По этому адресу тоже зоомагазин видела. :hmmm:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Новости не очень радужные. (( Я сбегала в аптеку купила витафел и измерила ребенку температуру..

Она у нас 40.6 :( :(
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Надеюсь, что котенок поправится.
Про адреса клиник не буду повторяться (в том же Гугле смотрю).
Просто подчеркну - что не обязательно панлейко...
Нельзя исключать инвагинацию (непроходимость) кишечника после глистогонки - у нашего подопечного именно такое и было! Симптомы были похожие. Выявляется только УЗИ. В первой клинике (куда обратились вначале) на это не проверили даже :( Во второй еле успели спасти.
Бог в помощь.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

С 21.00 в клинике тариф удваивается. Успеть желательно.
ivolca

Сообщение ivolca »

Nordusha писал(а):Новости не очень радужные. (( Я сбегала в аптеку купила витафел и измерила ребенку температуру..

Она у нас 40.6 :( :(
витафел - то зачем? не занимайтесь самолечением .
Витафел -это мертвые бактерии.
если у котенка вирусное заболевание, витафел усугубит болезнь . :(
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Малыш уже у доктора. Скоро все выяснится.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Скорее всего, инфекция.
Жаропонижающее - антибиотик - катетер.
Схему Люба опишет подробней.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

По всем признакам у котенки - инфекция. (( Пока доехали до клиники температура была уже 41.7
В первую очередь вкололи смесь димедрол-анальгин-ношпа. Потом поставили катетер и ввели все остальное.

Из прописанного:
Цефотаксим - утром и вечером промежутком в 12 часов 7-10 дней.

+подкожно Утром р-р
натрия хлорид р-р 0,9% - 9мл
Аскорбинка 5% - 0,2мл
В6 - 0,2 мл

+в/венно Вечером
натрия хлорид р-р 0,9% - 10мл
Аскорбинка 5% - 0,2мл
Рибоксин - 1мл
Глюкоза 5% - 8мл.
В12 (500мкг) - 0,2 мл

Как только не будет рвоты (надеемся её завтра не будет) кормить паштетом Royal Canin Gastro Intestinal по 1 ч. ложке 4 раза в день, на след день можно по 2 ч.л. и т.д.

На прием велено явиться в сб днем.

+ надо каждые пару часов контролировать температуру чтобы она не повышалась.
Если повысится, колоть в холку димедрол-аспирин-ношпа всего по 0.2 (ампулу димедрола нам дали)

Шунечка парень крепкий, все у нас будет хорошо, несмотря ни на какие прогнозы врачей!!!!!

Далее что касается финансов:
в клинике за все я отдала 1600=00
на завтра есть антибиотик

До этого в аптеке куплены еще шприцы и глюкоза.
Вот такие новости...
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Сейчас малыш лежит спит. Дышит тяжело, но ровно, иногда просыпается и выказывает недовольство катетером, но ил с ним воевать нет.
nemo_nihilis писал(а):Нельзя исключать инвагинацию (непроходимость) кишечника после глистогонки - у нашего подопечного именно такое и было! Симптомы были похожие. Выявляется только УЗИ. В первой клинике (куда обратились вначале) на это не проверили даже :( Во второй еле успели спасти.
Бог в помощь.
УЗИ малышу не делали, но очень очень долго доктор прощупывал животик.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я купила все лекарства кроме витамина в12, его не было в аптеке. Но так как его капать только вечером, докуплю завтра днем.

Кроме листа назначений доктора по совету опытного человека куплен циклоферон.

Котенку стало чуть легче, спала температура 38.1 , он проснулся и попроявлял интерес к окружающему. Сейчас просто сидит.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Мы держимся. t 37.6
Сделали все утренние назначения, умудрились прокусить шприц и обкакаться от боли от антибиотика (нас предупредили в клинике, что он очень болючий)
Но все же, поактивнее сегодня. Правда где-то полвосьмого опять понос и рвота была(((
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А можно что-либо сделать, чтоб ее поднять?? Опять понос.. Зато сам попил водички.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»