Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета про старую писающуюся собаку.Может кто поделится пропалином на пробу?Кто не далеко живёт...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DEYZI33

Прошу совета про старую писающуюся собаку.Может кто поделится пропалином на пробу?Кто не далеко живёт...

Сообщение DEYZI33 »

Живёт у нас во дворе уже лет 10 собака,ей уже около 16-17 лет.Все её кормят.3-4 года назад её стерелизовали,и последние 3 года жизни она писается и из-за этого ей зимой холоднее стало.Обычно она зимует в подвале,но этой зимой подвалы закрывают на замки,мы пытались с этим бороться,срезали пару раз замок,но в конце концов они врезали внутренний замок и его уже никак не открыть...
Прошлой зимой она ночевала у нас дома,мы каждый вечер затаскивали её силой,спала в подгузниках.Мыть её каждый вечер нереально,будут недовольные,что я мою уличную собаку в ванне,а просто одевать подгузник,и запускать в комнату,то можно задохнуться,в чём мы уже убедились.Я бы,конечно потерпела,но я же не одна живу,и будут недовольные.
Вот я и подумала,может есть какие-то не очень дорогие препараты,которые помогут ей не писаться.Которые можно дать без обследования и серьёзных для неё последствий?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Или есть что-то,чем можно по-быстрому обработать её ляшки и хвост?Что-то что убирает запах?
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Все средства задерживающие мочеиспускание - повышают давление..!! Опасно..
vall

Сообщение vall »

Сейчас попробую поклянчить коробочку влажных салфеток. Кажется, 3-4 салфетки могут спасти ситуацию на один вечер. Если такой вариант вам подойдет - напишите.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне кажется,ее надо к врачу-сдать анализы и вам выпишут лекарства и подскажут что делать
Rinna

Сообщение Rinna »

DEYZI33 писал(а):3-4 года назад её стерелизовали,и последние 3 года жизни она писается

Последствия стерилизации?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Rinna писал(а):Последствия стерилизации?
Скорее всего. Где-то читала, что большой процент сук, стерилизованных "в возрасте", писаются. И кобели тоже. Знакомого пуделя кастрировали в 14 лет - из-за воспаления яичков, потом выгуливали каждые три часа, ночью дома в памперсах.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Пока нет никакой возможности к врачу её,у меня нет средств,да и сил её туда дотащить,она на поводке инкогда в жизни не ходила.
Да тут и так думаю понятно,почему писается,старость + стерелизация...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

vall писал(а):Сейчас попробую поклянчить коробочку влажных салфеток. Кажется, 3-4 салфетки могут спасти ситуацию на один вечер. Если такой вариант вам подойдет - напишите.
Было бы здорово,если они не очень дорогие.
А то подгузники на месяц больше тыщи выходят...
А нам надо её будет домой позатаскивать минимум 4 месяца.
Если есть такие салфеточки,то я бы попробовала,а то она пока днём на улице вся описывается.
п
петрушанин

Сообщение петрушанин »

моя старая стерилизованная собака тоже писалась. Я давала ей 1 раз в день таблетку цистона заваривала траву пол-полу и давала по чайной л ожке 4-5 раз в день дней 5-6. Она наверно у вас еще очень застужена.И потом ее можно просто подмыть и попрыскать дезодорантом и конечно держать ее в тепле. А если ее полностью мыть то она еще больше простужается.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

петрушанин писал(а):моя старая стерилизованная собака тоже писалась. Я давала ей 1 раз в день таблетку цистона заваривала траву пол-полу и давала по чайной л ожке 4-5 раз в день дней 5-6. Она наверно у вас еще очень застужена.И потом ее можно просто подмыть и попрыскать дезодорантом и конечно держать ее в тепле. А если ее полностью мыть то она еще больше простужается.
У меня есть цистон.Она перестала писаться?
Не знаю застужена или нет,она всю жизнь на улице прожила,раньше дикая была,а затащить домой позволит только мне...
Я раньше хотела её домой забрать,но она ни в какую не хочет.Максимум на сколько её можно забрать,так это на ночь.Если я выйду с ней гулять,то она сбежит и вернётся только вечером.Это её жизнь,она привыкла такжить.Мы её на эту ночь забирали,так-как не смогли открыть подвал.
Я не одна живу,живу с мужем и ребёнком в одной комнате,а в другой комнате живёт моя мать,и если я её буду каждый вечер мыть,то будут скандалы,что я мою грязную собаку в ванне.Я её полностью не мою,только ляшки и хвост,и то не промыла.Для того чтобы отмыть ляжки с хвостом,то тоже надо в ванну.Вот поэтому и думаю,может есть что-то чем можно обтереть,чем-то что убирает запах :hmmm:
vall

Сообщение vall »

DEYZI33 писал(а):Было бы здорово,если они не очень дорогие.
А то подгузники на месяц больше тыщи выходят...
А нам надо её будет домой позатаскивать минимум 4 месяца.
Если есть такие салфеточки,то я бы попробовала,а то она пока днём на улице вся описывается.
Сообщение пропало почему то.

Дублирую.
Коробка большая - 132 шт. Если есть возможность забрать все и сразу - то с Чернышевской.

Если нет - партиями с Большевиков, наверное. Это бесплатно.
Sheila

Сообщение Sheila »

Боюсь, что полностью запах вы всё равно без мытья не уберёте, но можно попробовать обрабатывать спреем Аква-Эха. Были бы Вы поближе ко мне, поделилась бы, а то в городе практически не бываю, живу в Колпино. Можно фуродонин подавать, он поможет, если у собаки цистит. А Новоселье от Вас далеко? У меня там муж по работе бывает.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А я даже не знаю где новоселье :?
Максимум раз в неделю смогу мыть,когда спят люди из соседней комнаты... :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

vall писал(а): Сообщение пропало почему то.

Дублирую.
Коробка большая - 132 шт. Если есть возможность забрать все и сразу - то с Чернышевской.

Если нет - партиями с Большевиков, наверное. Это бесплатно.
А она тяжёлая?А запах уберёт?
vall

Сообщение vall »

У меня старший зассанец хороший, бывает в пеленки младшей метит, но частично промахивается конечно. Вроде убирают.

Да вы сами попробуйте для начала. Купите упаковочку одну и подробуйте обтереть - сработает или нет.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А как они называются?Их в зоомагазине надо покупать?
Я на всё готова,лишь бы дышалось легко. {crz}
vall

Сообщение vall »

Да нет, обычные. В аптеках и магазинах продаются. Влажные салфетки.
Те, что мы в сумках носим руки вытирать там или чего еще.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Есть у меня упаковочка маленькая,попробую {yee} Спасибо за совет :flower:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Не,салфетки не вариант,попробовала :(
Что бы ещё такое придумать? :hmmm:
Я в ведро воды налила,добавила шампунь собачий и обтирала мокрой тряпкой,но там уже всё на столько проссано,что не помогло,запах есть :(
Может есть какой-то хороший поглотитель запаха?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ну посоветуйте что-нибудь,люди. :(
Тему вообще видно? :-[
чипка

Сообщение чипка »

когда стала писаться моя старенькая кокерша, то ей помогал ПРОПАЛИН

https://www.vetlek.ru/directions/?id=74

ПОКАЗАНИЯ

Назначают только собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры.
чипка

Сообщение чипка »

Бонечка у меня почти 7 лет уже живёт, в памперсах постоянно Изображение

с запахами бороться так и не научились. только помывка.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ясно,спасибо :flower:
Думаю,чтобы давать пропалин,то надо анализы сдавать сначала,а у меня сейчас с деньгами совсем швах :( Три подгузника с прошлого года осталось.Покупать надо будет,а они дорогие...
А вы какие подгузники используете?Мы Сени,человеческие покупаем.Может есть какие подешевле?Собачьи какие-то пробовали,но самый большой размер на её попу не налез.
Всё-таки легче,когда писается домашняя собака.Наша то всю жизнь на улице провела,поэтому требует,чтобы её утром выпускали,а вечером пускали,а ближе к концу весны вообще перестаёт приходить,на улице тепло.Сделала ей местечко в кладовке,надеюсь не будет сильно пахнуть,а то её больше не пустят :( За 3 часа в коридоре вроде запаха нет(ттт).
Багира

Сообщение Багира »

Я знаю, в основном пропалин дают.... А от запаха можно настойкой полыни протирать, ну разводить ее в воде немного... У меня знакомая так делает - собака-инвалид писается. В аптеке продается. недорого...
чипка

Сообщение чипка »

мы используем детские памперсы на 4-9 кг. собачьи памперсы гораздо дороже стоят.
наша то мелкая, 30 см в холке, 8 кг весом, а ваша большущая.
Пропалин я бы всё таки попробовала. Бывает на форуме отдают остатки. попробуйте тему создать, может кто поделится.

у Боньки то дефект развития, даже операция не помогла, моча капает постоянно. А ваша обычная собака, должен помочь пропалин.
чипка

Сообщение чипка »

нашла такой совет:
А еще хорошо помогает смесь: уксус, водка, вода (пропорции 1:1:1). Берете щеточку, макаете в эту смесь и чистите собаку. Попахнет минут 10-20 уксусом - потом все выветривается.
чипка

Сообщение чипка »

Мария-DEYZI33, а вообще какая вы и ваша семья молодцы! :flower: :flower: :flower:
не каждый потащит в дом, бездомную. да ещё и писающуюся собаку. :friendship:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Спасибо,всё попробуем)Вдруг поможет пропалин,главное чтоб хуже не сделал.
Настойку Полыни обязательно попробую,спасибо :flower:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

чипка писал(а):Мария-DEYZI33, а вообще какая вы и ваша семья молодцы! :flower: :flower: :flower:
не каждый потащит в дом, бездомную. да ещё и писающуюся собаку. :friendship:
Спасибо :) Ну да,куда ж её оставить,она только мне и доверяет,только к нам и пойдёт.И на прогулках всё-время с нами.Я можно сказать выросла с ней,уже родная стала :)
Был бы подвал открыт,она бы домой не пошла,а так деваться ей больше некуда {crz}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»