петрушанин писал(а):моя старая стерилизованная собака тоже писалась. Я давала ей 1 раз в день таблетку цистона заваривала траву пол-полу и давала по чайной л ожке 4-5 раз в день дней 5-6. Она наверно у вас еще очень застужена.И потом ее можно просто подмыть и попрыскать дезодорантом и конечно держать ее в тепле. А если ее полностью мыть то она еще больше простужается.
У меня есть цистон.Она перестала писаться?
Не знаю застужена или нет,она всю жизнь на улице прожила,раньше дикая была,а затащить домой позволит только мне...
Я раньше хотела её домой забрать,но она ни в какую не хочет.Максимум на сколько её можно забрать,так это на ночь.Если я выйду с ней гулять,то она сбежит и вернётся только вечером.Это её жизнь,она привыкла такжить.Мы её на эту ночь забирали,так-как не смогли открыть подвал.
Я не одна живу,живу с мужем и ребёнком в одной комнате,а в другой комнате живёт моя мать,и если я её буду каждый вечер мыть,то будут скандалы,что я мою грязную собаку в ванне.Я её полностью не мою,только ляшки и хвост,и то не промыла.Для того чтобы отмыть ляжки с хвостом,то тоже надо в ванну.Вот поэтому и думаю,может есть что-то чем можно обтереть,чем-то что убирает запах