Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос про намордник.

Танцующая_Тень

Вопрос про намордник.

Сообщение Танцующая_Тень »

В связи с травлей собак по всему Питеру, пришлось мне на своего напялить намордник. Кожаный у нас был, но он в нем все равно мог языком чего угодно полизать, пришлось купить металлический такой, узкий. Когда собаке на лицо надеваешь, то он четко садится в объеме по линии лица ниже под глазами, там такая спец. кожаная вставка что ли, но вот сам рот собака открывать не может, то есть намордник узкий, он позволяет собаке открывать рот ровно на 1-2 мм. Вобщем, лает мой песик теперь не Гаааав-Гаав, а Вуфф-вуфф...мне намордник понравился тем, что от кончика носа до конца намордника у собаки около 1-2 см свободного пространства, что не позволяет его языку все слизывать сквозь намордник.

Вопрос, собственно, заключается в следующем: мой пес делает полуобморочные глаза, так как он вообще не любит намордники. Пока мы гуляем, он всячески показывает, что не может дышать ртом, посапывает, слюнки немножко на подбородок пускает, хотя нос при этом у него со всех сторон открыт, это ж металлический намордник, он полностью прозрачен и абсолютно пропускает воздух. Так собаки носом дышат или ртом? Хочу понять, мой симулирует или правда ему надо дышать ртом? просто после снятия намордника, он опять-таки демонстративно вываливает язык и начинает дышать ртом. Нос у нас чистый, воздух проходит нормально, болезней нету, дома спокойно дышим носом и рот вообще не открываем...вобщем, совет нужОн :) :reks: {ddg}
Н
Ник 29025

Вопрос про намордник.

Сообщение Ник 29025 »

Симулянт!Моему когда одеваешь,так он такое лицо делает,будто ему так плохо и несчастнее собаки вообще нет на свете.
Neznayka

Вопрос про намордник.

Сообщение Neznayka »

Вы неправильно подобрали намордник собаке. в этом аксессуаре собака должна открывать рот, ведь, как известно, собаки "охлаждают" себя дыханием через рот.
blercort

Вопрос про намордник.

Сообщение blercort »

Танцующая_Тень писал(а):Так собаки носом дышат или ртом?
а Вы зажмите ему нос и узнаете,чем дышат собаки :)
а вообще ртом они потеют.
Танцующая_Тень

Вопрос про намордник.

ну мы сегодня мерили такой, в котором он открывает рот, тогда у него лицо вплотную подходит из-за свободы движения к концу намордника, а мне надо, чтобы между концом лица и намордника было 1-2 см пространства :( то есть чем шире намордник, тем глубже он садится на лицо к глазам, лицо туда как будто проваливается, зато рот открывается...блин, что ж делать-то? мой пылесос страшный, все подбирает. а зачем ему зимой охлаждаться?
rap-ira

Вопрос про намордник.

Сообщение rap-ira »

blercort писал(а):а Вы зажмите ему нос и узнаете,чем дышат собаки :)
а вообще ртом они потеют.
Попробовала на своих. {crz}
Затыкаешь нос - активно сопротивляются, открывают рот, но дышать им не хотят. ;)
Танцующая_Тень

Вопрос про намордник.

блин, какой намордник может уберечь собаку от хватания и облизывания яда на улицах? :cry: в глухом кожаном мой сопли пускает в дырочки носом :(
Ник 37687

Вопрос про намордник.

Сообщение Ник 37687 »

Сделайте кожанную вставку на конец намордника, что бы нос земли не касался.
Т
Татьяна_Хантер

Вопрос про намордник.

Сообщение Татьяна_Хантер »

Я уже респиратор сегодня мерила...под намордник-то...Видеть надо было.... :D
Musich

Вопрос про намордник.

Сообщение Musich »

Даша, надо пробовать и подбирать намордники модели, как у Вас. Я умудрилась подобрать такой же, железный, на буля. Он жрал, правда не с земли, а все, что ходило на 4 лапах по земле. гулял он в нем постоянно, всю жизнь. Сами понимаете, какая не стандартная морда у буля, но подобрали. Сидел на переносице, но рот мой открывать мог спокойно и язык тоже высовывал. Хотя вокруг морды, по линии переносицы он у него был свободен, даже с запасом, но ремешок за ушами не давал ему сваливаться.
Т
Татьяна_Хантер

Вопрос про намордник.

Ребята, а нет такой мастерской, где бы нам намордники сшили на заказ? По породам, но так, чтобы глухо был закрыт перед и этот перед был бы узким? Продумать модель, уверена, что умельцы найдутся...
ER0SHKA

Вопрос про намордник.

Сообщение ER0SHKA »

А мы ходим в 2ух, одновременно. {crz} Черный тряпочный по размеру, а сверху железная "хоккейная маска" на размер больше.
Я 3 дня назад по своей выгульной территории собрала(и закопала чтоб собаки не растащили) 6!!! мёртвых ворон (не подстреленных, явно чего-то наклевавшихся) Теперь боюсь до судорог. :(
Musich

Вопрос про намордник.

Сообщение Musich »

Татьяна_Хантер писал(а):Ребята, а нет такой мастерской, где бы нам намордники сшили на заказ? По породам, но так, чтобы глухо был закрыт перед и этот перед был бы узким? Продумать модель, уверена, что умельцы найдутся...
такие же продаются :hmmm:
Ч
Черный Бим

Вопрос про намордник.

Сообщение Черный Бим »

Попробуйте обратиться в будку по ремонту обуви... только нужно очень грамотно объяснить, чего хотите. Ну, и прочие условия поставить (например, чтобы швов каких-нибудь не было, которые могут натирать). У меня дочь так заказывала что-то из лошадиного, но сапожник попросил образец.
m.n.m.

Вопрос про намордник.

Сообщение m.n.m. »

Мы носим такой:
Изображение Изображение Изображение
Намеренно купила на размер больше - собака свободно открывает рот, может лаять. Съесть через этот намордник НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Мой много раз пробовал. Такой намордник и удобнее кожанного: легко моется и обрабатывается. Есть еще вариация такого у трикси: там в области носа 2 решетки, так собака более защищена.
rap-ira

Вопрос про намордник.

Сообщение rap-ira »

Съесть через этот намордник НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Хорошо Вам! {haa}
Моя умудрялась запихнуть туда то, что выпихнуть обратно можно было только сняв его... {crz}
Н
Ник 36666

Вопрос про намордник.

Сообщение Ник 36666 »

m.n.m. писал(а):Мы носим такой:
Изображение Изображение Изображение
Намеренно купила на размер больше - собака свободно открывает рот, может лаять. Съесть через этот намордник НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Мой много раз пробовал. Такой намордник и удобнее кожанного: легко моется и обрабатывается. Есть еще вариация такого у трикси: там в области носа 2 решетки, так собака более защищена.
Классная штука :ok: Мы, правда, чуть под стол не попадали, когда такой на своей представили {haa} . А он пластиковый или металл? Зимой нос не примерзнет?
m.n.m.

Вопрос про намордник.

Сообщение m.n.m. »

пластиковый. Мой носит без восторга, но ему явно комфортнее, чем в кожаном.
Да, черные такие, видела в отделе товаров для животных в Оби, недостаток в том, что туда нельзя с собакой примерить.
spercha

Вопрос про намордник.

Сообщение spercha »

А у моему пылесоса дворянина вот такой
Изображение
+ в том, что впереди(где нос) двойная "решётка" и Друник теперь не может ничего подобрать-съесть.
- в том, что намордник пластиковый... через него, из за дырочек, можно чего нить всё-таки нанюхаться, а также он не дешёвый.
m.n.m.

Вопрос про намордник.

Сообщение m.n.m. »

Стоят, в зависимости от фирмы и размера, от 300 до 600.
spercha

Вопрос про намордник.

Сообщение spercha »

m.n.m. писал(а):Да, стоят, в зависимости от фирмы и размера, от 300 до 600.
У моего "7" стоил 450р Хотела на своих овчарок ещё прикупить... так от цены дурно стало - примерно к 1тр за штуку {crz} {crz} {crz}
ps Рыжая овчарка у меня в железном ходит (зимой скорее всего разорусь с зарплаты и на пластик перейдём), а Чёрная постоянно на поводке(глухая) - поэтому подобрать всякую дрянь у них не получается.
Krysunya

Вопрос про намордник.

Сообщение Krysunya »

Главное, правильно подобрать, чтобы морду не натер. Такое тоже бывает. А у нас был такой пластиковый - мои его дома выследили, выкрали и разгрызли на мелкие кусочки. А металлическим, одетым на морду, норовят мне по ногам ударить, когда гуляем - синяки остаются! В нейлоновых и гавкают, и подбирают отлично. Короче, кошмар.
Н
Ник 36666

Вопрос про намордник.

Сообщение Ник 36666 »

У нас проблема "подбираний" не стоит так остро-не жрет она на улице ничего, даже от сырого мяса из наших рук отказывается. С палочкой с таким не побегаешь-вот что плохо. Она у нас без этого никак! Но хоть не такое издевательство, как все то, что в окрестных магазинах.
А вообще я на наших законодателей намордники бы нацепила с удовольствием! Самые неудобные!!! Да их рожи туда, к сожалению, не влезут, даже если вчетверо сложить. }:)
spercha

Вопрос про намордник.

Сообщение spercha »

... писал(а): А у нас был такой пластиковый - мои его дома выследили, выкрали и разгрызли на мелкие кусочки.
мои слава богу этим не занимаются
Y
Yelena

Вопрос про намордник.

Сообщение Yelena »

Отдам два намордника: железные с внутренней кожаной вставкой по всему наморднику, на крупного ротика, с кучей ремешков. Размер не знаю, но покупали как самые большие. Правда, моему маловаты.
m.n.m.

Вопрос про намордник.

Сообщение m.n.m. »

Да, могу отдать такой пластиковый намордник, новый на очень маленькую собашку - размер №2. Моей Лапе оказался мал, никак нельзя покупать без примерки ;)
Танцующая_Тень

Вопрос про намордник.

нам надо еще чтобы от язык в дырочки впереди не мог просунуть :( и еще он сбоку как-то затаскивает
Т
Татьяна_Хантер

Вопрос про намордник.

Короче, будем искать вообще глухой.. Если кто даст .ь, спасибо... Пока я такого не нашла:(
Krysunya

Вопрос про намордник.

Сообщение Krysunya »

Танцующая_Тень писал(а):нам надо еще чтобы от язык в дырочки впереди не мог просунуть :( и еще он сбоку как-то затаскивает
Засасывает - они это умеют. Вам надо глухой намордник.
Танцующая_Тень

Вопрос про намордник.

... писал(а): Засасывает - они это умеют. Вам надо глухой намордник.
а в глухом он делает полуобморочное лицо и сопли пузырит сквозь дырочки {btf} сегодня пойдем переукомплектовываться пластиковым :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»