Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Надо подержать кошку во время в/в вливаний. Ул. Доблести! Помогите!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Катена

Сообщение Катена »

Девочки, кто живет рядом с ул. Доблести? Угол Доблести и м. Захарова.
Мне надо кошке срочно начинать капельницы ставить. Нужно чтобы кто то подержал ее пока я буду заниматься процессом. Если у кого нибудь есть богатый опыт ставить капельницы с удовольствием уступлю свое место. :)

Процесс займет всего 10 минут.

Кошка плохо себя чувствует, завтра отдам кровь на биохимию. И сразу бы катетер надо поставить и капать!
Товарищи, кто рядом, кому не сложно? :)

Пять дней надо покапать. Мне в будни некому ее подержать, в выходные найду кого нибудь. :help:

8-981-881-60-21
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Я рядом....пересечение Зорге и Брестского....завтра позвоню, сегодня вся в соплях, если завтра будет лучше-смогу подъехать! Ну или если найдется кто ближе-велкам {yee}
Катена

Сообщение Катена »

Юль привет))

По поводу завтра, пока тоже не знаю, у меня тут форс мажор по диплому, 1 часть вообще не готова, а завтра надо сдавать. Вот сижу пишу. Сколько напишу не понятно, ну если что можно будет например с Чт. начать капать.

Маршрутку оплачу тебе в оба конца {yee}

Юль, а может свой чудесный фотоаппарат захватишь, пару снимочков котяткофф сделали бы.. :-[
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Катена писал(а):Девочки, кто живет рядом с ул. Доблести?
Я хоть и не очень подхожу, т.к. не девочка :) , но может тоже сгожусь.
Мне до Вас 10 мин.пешочком.
Если что, звоните {yee}
Катена

Сообщение Катена »

:-[ Сергей, буду иметь Вас ввиду. Спасибо. {yee}
Катена

Сообщение Катена »

Сегодня сдали кровь на биохимию. Ответ-завтра. Покажу врачу, и в Пт. вечером я думаю начнем капаться.
В Пт. днем позвоню Сергею, если ему не сложно будет подойти часиков в 8 вечера, то хорошо. :)
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Кать, хорошо,что Сергей вызвался помочь-я слегла :cry: То ли грипп, то ли ангина.....Выздоровлю- если будет еще актуально -приеду пофоткаю котофеев {yee}
Sergey E. :thank you: Очень приятно, что есть такие мужчины как Вы {yee}
Катена

Сообщение Катена »

Юлен, я б тя с соплями и не пустила {haa}
Просто ко мне цепляется все бацылы, а у мя диплом, и болящие хвостатые всякие - деньга нужна! На работу ходить надо :(
Болеть вообще ни зя!!

А ты выздоравливай скорее!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»