Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Надя287

В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.

Сообщение Надя287 »

Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя.
Фото пока разместить не получается, .а на его фото - https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

ЛЮДИ, отзовитесь! Пёска - чудо! метис овчара!!!
helenrf

Сообщение helenrf »

Девочки нужна помощь в поклейке объявлений!!!!! :help: :help: :help:
Н
Надя287

Сообщение Надя287 »

Девочки, спасибо вам, что проявили участие!
Пёску надо как-то пристроить. И как меня угораздило его подобрать? Сама не пойму!
Я инвалид по заболеванию спины, а от этого и ноги болят, а этот "поросёнок" на прогулках бегает (ему так удобнее). Он хромает на пер.правую лапу, но ему не больно-( вет.врач сказал).Сделан рентген, это старая травма, похоже на ДТП.
Пёсик был явно квартирный. После гулянки ждёт, когда его вытрут. На диван не лезет, у стола не попрошайничает, дорогу переходит по команде--просто ЧУДО!
Я часто бываю в длительных отъездах, ( дочка с внуками живёт в другом городе), вот и сейчас они меня ждут.
ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ !!! ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ, чтобы найти хозяев??!

Заранее благодарю Надя
Н
Надя287

Сообщение Надя287 »

Я повесила пару объявлений от руки написанных, другой возможности у меня нет.
Вот таких:
НАЙДЕН
Рыжий, молодой кобель, средне-крупный метис.
Морда, уши, хвост, как у нем.овчарки.
25-го ноября сел в автобус №2 от пл.Репина.
8-921-315-81-95
Надя
helenrf

Сообщение helenrf »

я могу в ворде сделать макетики!!!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

helenrf писал(а):я могу в ворде сделать макетики!!!
Помогите пожалуйста!
Н
Надя287

Сообщение Надя287 »

В клинике были, чипа не нашли, клейма тоже. А вот рентген лапы сделали. Лечить её не надо, ему особо не мешает, зато бегает теперь смешно, весело.
А что такое- макетики? Я буду очень благодарна, если Вы мне в этом поможете.
А каким клеем лучше клеить? И как с вами связаться потом?
helenrf

Сообщение helenrf »

девочки у мужа сегодня др. в инете набегами. макетик сделаю. куда и кому выслать на почту? его же надо печатать. у меня на работе никак((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Вот и меня от личного принтера отлучили! Да и вряд ли мы с автором пересечемся, совершенно в противоположных районах живем. Спасибо за помощь в изготовлении макетика! Хотя кинуть на почту мне можно. будем искать кто распечатает и поможет с поклейкой. Спасибо!
Н
Надя287

Сообщение Надя287 »

А я могу подъехать в любое место, куда-нибудь к метро. Главное, как можно скорее развесить объявления. Чем больше времени проходит, тем больше хозяин привыкает жить без собаки ( хлопот меньше ).
Не могу поверить, чтобы такую лапочку, выкинули на улицу. То, что он домашний, даю все 100%.
Я, к сожалению, очень плохо знаю компьютер (тыкаю пальцем по часу, на сообщение), а вставить фотки или ещё, что другое, так это из области фантастики. Вы уж мне помогите, пожайлусто, чем сможете, а я вам может тоже чем-нибудь смогу помочь.
Собачку очень жалко, он всё время ищет кого-то на улице и смотрит на проезжающие автобусы.
helenrf

Сообщение helenrf »

макетик выслала.
надо создать темку с просьбой помощи в поклейке и район указать
Н
Надя287

Сообщение Надя287 »

Трудно сказать какой район.
Пёска катался на автобусе №2, сел на пл.Репина и приехал на Юго-Запад.
Может, по маршруту этого автобуса, на остановках повесить? И у магазинов?
Пл.Репина-Адмиралтейский р-н, а Юго-Запад-Красносельский.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Лена, спасибо, что поднимали тему! Я по работе всю неделю занята была, поздно приходила, только до койки и снова на работу, конец года! Никто не откликнулся помочь расклеить объявления, а у меня сейчас совсем нет времени. Неужели никто не живет в Кировском-Красносельском районе?
Н
Надя287

Сообщение Надя287 »

Хороших новостей нет. Собака до сих пор у меня.
СПАСИБО ЛЕНЕ-"JESSY" за материальную помощь!
Собака ( назвала его-Гера, т.к. откликнулся он только на это имя) находится на лечении.
У него венерическая саркома. Назначена химотерапия. После 2-3х капельниц, говорят должно рассосаться. Один сеанс уже провели, кровяные выделения прекратились. Завтра у нас второй сеанс химии.
Когда вылечится, я его кастрирую, а то он с кобелями задирается, и прививки сделаю. Но оставить у себя не могу. Здоровье я себе ещё больше, с ним, подорвала. Я уже писала, что у меня инвалидность по заболеванию позвоночника, ноги уже отказывают, пришлось сесть на сильный препарат, близкий к морфию. А кому я такая больная буду нужна? Дочка с двумя маленькими внуками ждут меня в Москве, а у меня ни сил ни возможности нет, а всё из-за пёсика.
Я его вылечу, всё сделаю, постараюсь продержать сколько смогу.
И как запасной вариант--усыпление. Думаю это более гуманно, чем улица.
Кто со мной не согласен-прошу простить, выбора другого у меня нет.
helenrf

Сообщение helenrf »

ужас какой!!!! Гера , как мой откликался.. но не мой.. всех рыжих Герами почему то называют или Рыжиками

усыпление после такого лечения - не вариант! да еще если кастрировать... столько денег вбахать и усыпить... будем искать ручки.

* измените название темы! напишите диагноз и что нужно!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Надя287,нужно про болезнь написать в заголовке.

Помощь нужна!!! :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
helenrf

Сообщение helenrf »

пиарю по группам в контакте! прошу помощи! будем тащить!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь собаке нужна!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»