Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лекарства

Ник 23201

Отдам лекарства

Сообщение Ник 23201 »

- не Отдам Синулокс для инъекций (фл 40 мл. почти полный); - отдала
- Верошпирон таб. (тоже почти полная упаковка);
- Атенолол (без 2х таблеток);
- Детские клизмы микролакс (3 шт.);
- Детские же свечи Цефекон - нераспечатанная упаковка.

Живу в Янино-1, могу отдать на Ладожской, в Центре (Гостинка-Невский-Садовая-Сенная, работаю на Б.Морской).

По поводу Синулокса - если кому-то нужен, то лучше забирать утром, мне на работе хранить совершенно негде - отсутствует холодильник.

8-921-094-17-13 Катя.
Лена-Кеy3

Отдам лекарства

Сообщение Лена-Кеy3 »

Маришке надо.На Сенной Ирина77 сможет забрать,счас кину ей ссылку..
Маришка

Отдам лекарства

Сообщение Маришка »

Синулокс очень очень нужен!!!!!!! Забронируйте, пожалуйста!!!!!
Ник 23201

Отдам лекарства

Сообщение Ник 23201 »

Забронирован. Поскольку живу далеко, и ко мне никто за ним не поедет, отдать могу завтра утром.
Маришка

Отдам лекарства

Сообщение Маришка »

Давайте созвонимся, если Ирина 77 не сможет забрать, буду придумывать как мне подскочить. Живу на Техноложке , в 8.30 - на работе. 89112782689
Ник 23201

Отдам лекарства

Сообщение Ник 23201 »

Я тоже к 8.30 на работу. Поэтому можем пересечься на сенной-садовой утром. В любом случае, если в течение дня не договоримся, вечером меня на форуме нет, так что звоните.
Вам только синулокс нужен? У меня вроде ещё есть амоксициллин в таблетках, но я не уверена. Могу и его притащить, если есть.
Маришка

Отдам лекарства

Сообщение Маришка »

Нет, спасибо, только синулокс, дала Ваш тел Ирине 77, она позвонит.
ирина 77

Отдам лекарства

Сообщение ирина 77 »

Завтра утром заберу....вечером завезу.... ;)
Ник 23201

Отдам лекарства

Сообщение Ник 23201 »

Синулокс поехал лечить кошечек. Остальные лекарства ждут!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»