Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79650521123

Н
Ник 38166

Сообщение Ник 38166 »

купила котенка якобы для своей подруги у которой дома маленький ребёнок и умер недавно котик британец голубого цвета. не захотела чтобы мы с мужем довезли ее до дома с котиком. Котика в руки ни одного не взяла и не гладила. Приехала покупать прямоухого, а в результате купила вислоухого, как она сказала на свой страх и риск. Посадила в переноску туда же полажила мешочек с кормом и мешочек с наполнителем. Несколько раз переспрашивала точную дату рождения котят. В прошлом году у меня покупала тоже вислоухого котика, спросила как он поживает.все что она смогла мне про него рассказать это то, что она его кастрировала и все. Фоток у нее нет, то фотоаппарат сломался, то телефон не передает фотки. Через день позвонила и сказала, что котик какой-то странный все время прячется по углам. Через 2 дня перезвонила еще раз она мне, долго мямлила и в конце концов сказала, что не знает, что делать котик постоянно прячется по углам не выходит... там ребенку, дедушке и вообще никому не достать его и наверное его лучше вернуть обратно. Встретились с ней, адрес куда подъехать не сказала, договорились на нейтральной территории встретиться забрали котика. Через день самочувствие котика ухудшилось, начался понос и рвота... водили к врачу подозревают инфекцию, какую пока неизвестно, делаем капельницы.... у второго котенка начались такие же симптомы.
Сейчас нашла большое количество объявлений с продажей котят.
это телефон женщины перекупщицы Татьяна +79650521123
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

вы продали непривитого котенка? ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

На ЛВ немного другой рассказ от Вас об этом котёнке.. ;)
И почему то Вы здесь не пишете,что купила она у Вас кота за 7 тыщ,а перепродала кому-то за 15.
И напишите ВСЕ телефоны перекупщицы и её адрес(по паспорту),пжл.
Марта

Сообщение Марта »

Озвучьте ее телефон.
Enot

Сообщение Enot »

Да такой же рассказ,др. словами тока.

Вы телефон этой тётки выложите и имя. И занесите везде в ЧС.

пс: я уж думала,что заводчики породных животных договора заключают и вообще строго отдают животное...а тут как на рынке-пришла краля,ткнула пальцем,запоковали и досвидос :O
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Enot
;) какие заводчики?каких породистых?
Это разводчики и не породистых..Там британка совокупляется уже в третий раз со скоттишем..
И продают дёшево-7000р.
А коробочники у них скупают и перепродают за 15-17.
Один бизнес другому в помощь.
:)
Enot

Сообщение Enot »

Надежда,не суть заводчица или разведенка полупороды, отдавать вот так с кондака,паспорт не спросив....а потом плакать..

Татьяна,выложите тел. перекупни.
Мы тоже бывает "породу" пристраиваем,правда за б\п.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Конечно,несмотря на кучу "косяков"-всё же спасибо автору,что предупреждает и не молчит.
И где телефоны-пароли-явки-адреса перекупни?

И дело было скорее так.Перекупня поимела у них кота за 7 тыщ.Перепродала за 17.При этом успев заразить его у себя дома какой-то инф.хренью.
Покупатели-лОхи вернули перекупне больного кота и потребовали денег обратно.Перекупня ,естессно,вернула кота изначальным хОзам,не забыв забрать у них свои 7 тыщ.
А эти и отдали {crz} 7тыщ -хахаха.
За всё надо платить!когда-то..
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Выложите, пжлст., более точные данные перекупщицы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вы когда продавали котенка почему заранее не пробили ее телефон по ЧС и просто поисковиком? это надо делать не потом, а ДО ТОГО как отдадите котенка. это железное правило!!!

и потом, вам вернули котенка из хз каких условий, вас туда не пустили. зачем было его выпускать к другому котенку? почему не посадить в изоляцию?
во всей это истории ваших ляпов больше чем чьих-то еще. или вы продавали и не проверяли даже кому продаете? ну и что что год назад покупала у вас котенка? вы его видели этого котенка взрослым? не видели. поэтому руки считаются НЕПРОВЕРЕННЫМИ.
Н
Ник 38166

Сообщение Ник 38166 »

Я раньше и не знала, что есть такие люди. Я живу в комнате и возможности посадить котика отдельно не было... Я не профессиональная заводчица поэтому при продаже договора не составляю и паспорта не проверяю.. До этого продавала котяток нормальным людям с ними периодически переписываюсь и мне часто присылают фотки наших питомцев уже взрослых.
Все что я знаю про эту женщину это ее телефон мобильный 8-965-052-11-23 зовут Татьяна... Живет она на ст.м. Купчино.
Не захотела чтобы мы ее с котиком довезли до дому, сказала мол пробки и она быстрее на метро доедит. У нее дома маленький ребенок сидит и ей надо скорее добраться.
У меня конечно котята не супер родословными, но простите и не дворовые коты.
Enot

Сообщение Enot »

в разделе форума ЧС-черный список- откройте тему или в общую тему выложите её тел.,имя,ст.метро.
тоже повторите на Потеряшке-обязательно.
на ЛВ выделите её данные.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»