https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69691
Но, вот такая история произошла.
У меня идут многочисленные звонки на Касю.

Среди всех позвонила тетка из Кировска, у которой свалилась с балкона похожая кошка. Потом такая же из Ломоносовского района. Естественно, обе хотели взять Касю и естественно, что я ее не отдала таким раззявам.
Но, вчера было что-то. Позвонил мужчина, живет в Коломягах, у него три недели назад погиб под колесами кот, как он сказал "все равно он был старый"

Кася с детства пугливая кошка, ее можно отдать только хорошо знакомым кошатникам. Если я таких не найду, то боюсь, что она может остаться у меня четвертой. Однако, мне это не надо,поэтому мы ее пиарим, но и отдавать людям, у который старый кот погиб под колесами, я не буду. Это мое право решать, кому отдавать, а кому нет. Слишком много сил и средств затрачено на эту кошку, чтобы мы ее отдали тому, кого не считаем хорошим хозяином.
Однако, мужчина не мог успокоиться. Он вновь позвонил мне, предложил за Касю 5000 рублей. При этом все время меня торопил, говорил, что кончатся деньги на телефоне. Свой домашний мне не дал, но по моему домашнему перезвонил. Я рассказала историю Каси и предложила поехать посмотреть Касину сестру Лизу. Нет, туда далеко ехать, он хочет Касю. Короче, еще потерянный час времени. Попросила жене передать трубку, объяснила, что Касю я не продаю, поэтому эти деньги они могут потратить на бензин и посмотреть Лизу, но жена тоже уперлась. Начала говорить,что берут не для девочки, что 8-и летняя девочка живет за границей и еще какую-то ахинею. В общем, заврались. Я повесила трубку и решила, что вопрос закрыт.
Сегодня по домашнему звонит мужчина и говорит, что ему поступило заявление, что я 6 ноября украла у кого-то Касю.

Звонок я не восприняла серьезно, т.к. домашний давала только вчерашнему мужику и подумала, что это опять он. Однако товарищ назвал мне какое-то свое полицейское звание, умолчав о ФИО, не ответив на вопрос, откуда у него мой домашний, но, он готов был ко мне прислать сотрудника.Естественно, никакого сотрудника смотреть Касю я бы в дом не пустила.
Чтобы доказать, что я никакого не крала, послала его на форум, чтобы он в архиве почитал историю Каси.
Уж не знаю, правда ли, что какая-то чокнутая тетка, потерявшая кошку написала такое заявление или это вчерашнему дяде неймется, но, хорошо, что сохраняется архив. И хорошо, что я так подробно пишу о своих подобранных кошках.
Теперь думаю, что ждать дальше? Налета на квартиру и воровства кошки? Или уже оставят меня в покое?

И как теперь разговаривать с ручками, если сейчас идут звонки в основном от тех, кто этим летом или потерял кошку, или ее собаки загрызли, или попала под машину?