Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Алёна Бьюс
Я не собачник, у меня такой котенок был, очень тощий и заглистованный. Тоже глистогонить запретили. Я его просто откормила и через месяц проглистогонила. И все ок. Может и у щенков так? Жил с глистами не плохо, живот только как барабан был и почти до пола висел - зрелище не для слабонервных Сейчас кабан 4,5 кг)) а.. единственное, он какать не мог, я из него ежевечерне какашки выдавливала (пузо массировала) и масло в рот давала...
Главное - хороший корм, у нас на фёст чойсе несколько дохленьких помётов прилично выправились, плюс к этому давали Полидекс поливит кальций+ для щенков и кололи витамины и кальций.
Но мы глистов стараемся гнать по-скорее, только аккуратно, по половине дозы в два приёма и энтеросгель или акт.уголь
щеночки очень маленькие(размер),у одного сломана ножка,у других ушибы и вывихи(уроды,по другому не могу назвать этих людишек,которые ночью привезли на машине коробку с щеночками и поставили на обочине,практически на проезжей части.. и пошла ночью строительная техника.. и задела,протащила коробку..говорят их бюыло 9ть..мы нашли 7 рых,а через несколько часов охранные собаки,которых выпускаем на ночь,подняли вой,звали..да.да-звали.. и мы пошли..они привели к щенусе.. он тихо сидел,трясся..со сломанной ножкой..)оперировать нельзя..мал возвраст, и кости прозрачные.
хирург сказал,что будут расти и ломаться кости начнут.глистогонить нельзя. анализ выявил Токсакаров. они коварны.мал и возвраст и вес.как начнем гнать,надо щенов класть под капельницы.
токсакаров м.б. хотя бы эубикором ...причем большие дозы...но как с ними жить то...они все съедят сами...мне назначали мелкой макмирор и витамины кололи гомеопат.
Лечение рахита сложный и длительный процесс. Однако, даже при правильном и своевременном лечении рахита, процесс зачастую не удается остановить. Это связанно еще также и с витамином «С» - аскорбиновой кислотой, которой принадлежит большая роль в обмене веществ.
Аскорбиновая кислота играет важную роль в синтезе коллагена – соединительной ткани, составляющей основу связок в суставах.
У собак аскорбиновая кислота вырабатывается микрофлорой кишечника и при любых инфекционных заболеваниях эта микрофлора гибнет, аскорбиновая кислота перестает вырабатываться и поступать в организм.
Нарушение кальциевого обмена приводит к изменениям нормального строения костной ткани.
витамин "д"
и все же если опасность перелома - надо бинтовать...не оч. сильно но много слоев чтобы фиксировать
токсакаров м.б. хотя бы эубикором ...причем большие дозы...но как с ними жить то...они все съедят сами...мне назначали мелкой макмирор и витамины кололи гомеопат.
витамин "д"
и все же если опасность перелома - надо бинтовать...не оч. сильно но много слоев чтобы фиксировать
массаж
все делаем.щенуси очень тощие!!!!только при более менее набранном весе можно гнать..а так мы убьем деток.
Алёна Бьюс писал(а):щеночки очень маленькие(размер),у одного сломана ножка,у других ушибы и вывихи(уроды,по другому не могу назвать этих людишек,которые ночью привезли на машине коробку с щеночками и поставили на обочине,практически на проезжей части.. и пошла ночью строительная техника.. и задела,протащила коробку..говорят их бюыло 9ть..мы нашли 7 рых,а через несколько часов охранные собаки,которых выпускаем на ночь,подняли вой,звали..да.да-звали.. и мы пошли..они привели к щенусе.. он тихо сидел,трясся..со сломанной ножкой..)оперировать нельзя..мал возвраст, и кости прозрачные.
хирург сказал,что будут расти и ломаться кости начнут.глистогонить нельзя. анализ выявил Токсакаров. они коварны.мал и возвраст и вес.как начнем гнать,надо щенов класть под капельницы.
Моему лисёнку врач рекомендовал кальциди (Beafar), но недавно узнала про кангидрокс, по-моему, он значительно лучше, только очень дорогой.
Когда зверёк был маленький нам кололи в/в глюконат кальция, плюс я его ежедневно кварцевала и давала вит.Д в масле. Косточки тоже были прозрачными на снимках, сейчас вполне приличные, но кальция всё равно не хватает.