Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Посоветуйте недорогой низкокаллорийный сухой корм для собак.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
spercha

Сообщение spercha »

Изображение
Друнику нужно худеть. Подскажите какой нить недорогой низкокаллорийный сухой корм премиум класса.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Я своего двухлетнего толстяка перевела на "пронатюр-21"(лайт),ест с удовольствием(впрочем,как и всё остальное).Сомневалась долго,но решилась.У меня на передержке была собака,очень пожилая.Она на пронатюре заблестела так,что все спрашивали,чем кормим.
spercha

Сообщение spercha »

Aina писал(а):Я своего двухлетнего толстяка перевела на "пронатюр-21"(лайт),ест с удовольствием(впрочем,как и всё остальное).Сомневалась долго,но решилась.У меня на передержке была собака,очень пожилая.Она на пронатюре заблестела так,что все спрашивали,чем кормим.
А прогресс в похудении есть ? и где приобретаете и что по цене ?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Знаете,чуток поджался мой пёс.Заказываю в https://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/.Цена за 7,5 кг-1025 руб.
mussuc

Сообщение mussuc »

Пронатюр дешевле всего вроде в мурзике + 10% скидка форумчанам. {yee}
https://www.murzikshop.ru/
(7,5 кг Цена: 925 руб. и ещё -10%)
Astra

Сообщение Astra »

Таня, осторожнее с пронатюром, моя подопечная Чуча на облегченном пронатюре вся вылезла и чесалась. До этого ела обычный пронатюр, все ок было.
spercha

Сообщение spercha »

Astra писал(а):Таня, осторожнее с пронатюром, моя подопечная Чуча на облегченном пронатюре вся вылезла и чесалась. До этого ела обычный пронатюр, все ок было.
Мы пронатюр обычный ели..... всё норм было :hmmm: А через какое время она начала чесаться ? 21ый он ведь на курице....может поэтому она зачесалась ?
Может кто ещё какую марку подскажет ?
Astra

Сообщение Astra »

До этого она тоже была на курином пронатюре обычном и все ок было. Через сколько не знаю, она же у хозяев живет.
Оленька

Сообщение Оленька »

а мы в контакте заказываем,там дешевле 7,5кг-870рублей,вот группа https://vkontakte.ru/domkormov,очень оперативно и доставка от 1000 бесплатно
mussuc

Сообщение mussuc »

Ну так в Мурзике 832 получается.
Доставка бесплатная от 2000. :hmmm: Просто большой заказать и всё.
spercha

Сообщение spercha »

Начали есть Пронатюр 21
Посмотрим как пойдёт.
Заказывали в Мурзике. Привезли в этот же день . Стоимость 20кг 1700р Доставка бесплатная :)
Тему думаю можно в Архив. Спасибо всем отписавшимся :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»