Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь кормит своих собак Purina Dog Chow. Отзывы огласите, плиз.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Алла

Кто-нибудь кормит своих собак Purina Dog Chow. Отзывы огласите, плиз.

Сообщение Алла »

У меня на работе живут 3 взрослые собаки. Видимо содержать мне их до конца их дней. Поэтому озадачилась проблемой с кормом.

Решила попробовать Пронатюр 26 для вз.собак, кр.пород. В общем и ценник более-менее устраивает. Да вот незадача, не шибко они его едят. :O Еле мешок умяли. А Педегри едят.

Нам тут на халяву досталось около 5 кг корма Purina Dog Chow, какой точно не знаю, т.к. на развес был. Но лопали вроде с удовольствием. А Пронатюром почти плевались. Как вам этот корм господа? Стоит заказывать?

Или лучше Про Пак попробовать?

Какой по составу лучше?

Вопрос банальщина, но... важно для меня.
Алла

Сообщение Алла »

:hmmm: Э, никто не кормит?
Таллула

Сообщение Таллула »

Вы знаете,я признаюсь-кормила,ничего страшного не произошло,конечно корм по составу не ах какой,но мне кажется важен еще экономический фактор,если вам по карману только такой корм-то и кормите им,если их вообще никто не будет кормить-им будет хуже
Алла

Сообщение Алла »

Значит хуже Пронатюра? Вроде о Пронатюре неплохие отзывы, но моим видно вкус не очень понравился.

Про Пак - вариант?

Кто тут спец по кормам? ;)

Это вроде все премиум класса. Супер премиум мне уже не по корману... Собака то не одна...
Celtic

Сообщение Celtic »

Пурина Дог Шоу - это Про План, если не ошибаюсь. Хороший корм. Правда, у меня кошки на такой Пурине (Кэт Шоу), но тоже за уши не оторвать. Из всего, что пробовала, моим этот корм подошёл лучше всего.
Алла

Сообщение Алла »

Про План - это также Пурина, но он в 2 раза дороже Purina Dog Chow.

Про План мы даже не пробовали, оч дорогой.

Purina Dog Chow, Pronature и Pro Pac - примерно одной ценовой категории, поэтому и стоит выбор.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, у меня щены-лоси, которые на передержке, сидят на "Пропак". Очень нравится и веты хвалят. Про "Пронатюр" слышала не одну страшилку. А "Пурина Дог Шоу" подозрительно дешевый. А производят где? Если не у нас, то лучше его, чем "Чаппи".

Хотя мои знакомые кормят свою овчарку "Чаппи" и соба отлично выглядит (ттт).
Алла

Сообщение Алла »

Purina Dog Chow за 15 кг - от 1200 до 1400р.

Про Пак - от 1300 до 1500р примерно, тоже за 15 кг.

Особой разницы в цене нет.

Сложность в том, что эти корма на развес практически нигде не продаются. А если заказывать, то сразу 15 кг, чтоб бесплатно доставили. Жалко 15 кг корма потом выбрасывать, если они плеваться будут. :sick: Я только из нищиты выбралась...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

"Пропак" и "Пурину" можно купить 3кг. "Пропак" продается в "Ваке"
Алла

Сообщение Алла »

Чего-то там ценника нет... в Ваке.

За маленький объем - 3 кг обычно нет бесплатной доставки. В Ваке от какой суммы?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, 3кг я обычно так на руках носила :-[

"Пропак для щенков крупных пород" 3кг стоит 393руб.
Алла

Сообщение Алла »

Хех :-[ в том-то и фишка, Лиз, перейти на заказ корма, чтобы ещедневно не таскаться в магазин и не покупать на всю свору: мою и мамину.

Спрошу завтра в обычных зоомагазинах Про Пак. Пурину, например, у нас не продают.

Иначе бы и не спрашивала, а сразу б взяла на пробу, да и состав на упаковке изучила. А так по названию трудновато выбрать :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дык, 3кг и есть на пробу. ;) Так сказать на один зуб, попробовать. :P

Только вот своих песарей я кормлю как раз дорогущей "Пуриной Проплан на лососе" :(
Алла

Сообщение Алла »

Для своем мы специально готовим ежедневно, она любит натуралку, ням-ням, трескает за обе щеки. :P

пойду завтра искать Про Пак...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»