у меня знакомогму в 1998 году своего овчара пришлось в деревню увезти, так как он покусал соседского ребенка... Так что кусаютnagel905 писал(а):Nasya1982
А вы кто, извините не поверю что овчарки могут кидаться просто так, тем более на детей. Скиньте в личку адрес овчарок где они гуляют.
Моя мама живет в этом доме. да вот к сожалению эти собаки кидаются и погрызли уже не одну собаку.nagel905 писал(а):Nasya1982
А вы кто, извините не поверю что овчарки могут кидаться просто так, тем более на детей. Скиньте в личку адрес овчарок где они гуляют.
нет не писали. видимо надо начать с этогоmarry писал(а):Заявление в полицию писали?
Надеюсь, что Вы пошутили. Иначе, на форуме начинается волна идиотизма.Ov_charka писал(а):Очень уж этот топик похож на провокацию вредителей. Может автор топика засланец от дх?
думаете мало домашних непослушных собак? на моих щенов периодически кидаются, благо на поводках.Ov_charka писал(а):Очень уж этот топик похож на провокацию вредителей. Может автор топика засланец от дх?
Надеюсь, что Вы пошутили. Иначе, на форуме начинается волна идиотизма.[/quote]Ov_charka писал(а):
Холивар, не холивар, но если наткнусь на одного из них на улице -разговаривать не буду. И в полицию, скорее всего, не пойду. Но "жить будет, а насильничать уже не сможет". Минимум- деанонимизация со всеми вытекающими ему обеспечена.Юлия Осинных писал(а):Ov_charka, Вы сами то не того, не засланец ли? Попахивает холиваром
Я Вас прекрасно понимаю. Пока в центре жила - вообще кошмар был с выгулом. Сейчас живу на Гражданке. 11 лет было нормально, в этом году, как минимум, три неадекватные бабки появились. Выгул сопровождается отборным матом. Хотя, мы с собаками просто проходим мимо их домов к месту выгула, и мои собаки приучены все "нести" до выгула. К тому же, они на поводках и в намордниках, даже та, что ниже колена. Их бесит уже то, что у меня 3 собаки, не маленькие, но и не гиганты. Не сомневаюсь, что, при удобном случае, они попытаются причинить вред моим собакам. Смотрю, чтобы те ничего не подбирали. Но вряд ли этих трех старух можно отнести к догхантерам. И основные потравы проводят власти, а не догхантеры. На отраву нужно слишком большое количество денег, ни у каких догхантеров их нет. Да и зачем, когда собаку можно убить битой? Дешево и сердито, и адреналин выделяется. Таблетки в колбасе - это, скорее, "добрая" бабушка. И участие догхантеров в форуме - бред. Не будут мужчины (а это, несомненно, мужчины) заниматься такой фигней. Это кто-то из зоозащитников "пулю" пустил, как дополнительную страшилку. А вот, психически больной человек - другое дело. Он и на форуме посидит, и объект для себя найдет. Но это не делает его догхантером. И не будут догхантеры связываться с больными, такие люди ненадежны. Подростки могут "поиграть" в догхантеров. Чем больше к ним будут привлекать внимание, тем больше у них будет сторонников и подражателей. Пока это кучка людей, скорее всего, несколько человек всего. Не надо помогать увеличивать их число.Ov_charka писал(а):Лось, конечно, перебарщивает, но попробуйте сказать, что это не обоснованно, например, той женщине, у которой собаку отравили. Вчера с ней вечером разговаривала. У нее еще двое, она за них боится. Я свою черт знает где выгуливаю, хотя она у меня не подбирает ничего. Ладно летом-за город вывозили, а сейчас побегать негде. Когда запретов не было, владельцы собак распределялись по разным скверам-паркам, их и заметно не было. Тем более вечером старались выходить попозже-не одному хозяину не понравится, чтобы на его собаку толпа "Можнособачкупогладить" бросалась. А теперь-один Никольский на весь район и тот "полулегальный". А с тех пор, как там потравы пошли-все по дворам-переулкам прятаться вынуждены. К недовольству, кстати, местных жителей.
Странно, что это говорит заводчик овчарок. За последние годы наплодили таких уродов и по психике, и по экстерьеру, что мама не горюй. И продолжают вязать шоушных истериков с сомнительными достижениями на чемпионатах по красоте, без рабочих дипломов, дрессировок и проверок психики. Так что бросаются на чужих и своих и бросаться будут, пока в разведение идет все, что получило очхор на выставке красоты.nagel905 писал(а):Почему говорю что овчарки просто так не будут кидаться. Надо очень постораться чтобы психику такой породы нарушить.
+1000Boga писал(а): Странно, что это говорит заводчик овчарок. За последние годы наплодили таких уродов и по психике, и по экстерьеру, что мама не горюй. И продолжают вязать шоушных истериков с сомнительными достижениями на чемпионатах по красоте, без рабочих дипломов, дрессировок и проверок психики. Так что бросаются на чужих и своих и бросаться будут, пока в разведение идет все, что получило очхор на выставке красоты.