Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонит она с закрытого номера!!!
Сегодня звонит тетка моей передержке и начинает у нее требовать кошек всех,которые есть на передержке,аргументируя это тем,что мы все(я не одна держу у нее кошек)живодеры,берем животных на шапки,кошек на мех,а собак на мясо(причем моя передержка собак если и берет,то очень редко и максимум одного щенка) и начала перечислять кошек в том числе и 3-х моих ,которых я даже не пиарила( их разобрали мои друзья,)
И не просто тех перечисляла,которые на передержке,а именно тех кто необычайно красив и с шикарной шерстью...И типо ,вот она дает ей время до 15.00 привести их к метро Дыбенко.А,потом говорит,что на форуме есть женщина,у нее много белых пушистых и пусть она их тоже принесет,сказала,что потом до нее доберется....
Моя знакомая спрашивает:"откуда такой бред,какие шкуры и ваще как она себе это представляет,снимать шкуры с животных??" Шкурница же отвечает,что отрубаются лапки а потом,как-то надрез делается и снимается шкурка........
Мы были в шоке!!!!Это просто уму не постижимо!!!!!!
Как я поняла,что она на хвостах??Вот как:1) она по .ке, у меня раньше была в подписи(я убрала)перешла на мою страницу в контакте,посмотрела фотки кошек,мне присылают хозяева переодически(фото были не закрыты)и я их добавляю в старые,без коментов,т.е не пишу у меня кошка или нет,ибо уже не за чем.И именно тех кошек которых она требовала взяли мои друзья и я их не пиарила ни где.
2)она знает людей у кого какие кошки именно с хвостов ибо упомянула Антонину у которой на передержке красивые белые пушистые кошки....
Звонила она два раза,потом пропала...видимо поняла,что зря она все это затеяла.
Короче я в кратце описала происходящее,т.к тот бред который она несла и все те угрозы,ну не описать в двух трех словах.Это просто ужас какой-то!!!!
Я пишу это за тем,чтобы вы предупредили свои передержки,что вот такое может быть и чтобы не реагировали,не пугались,ибо она очень сильно наезжает с оскорблениями,угрозами,требования еще ,удалено модератором,выставляет.И,девчонки, очень внимательно оценивайте ручки.Видите какой ППЦ творится!!Страшно жить!!!!...а за "ручками",смотрите особо внимательно,т.к если она прячет номер,значит на договор точно не пойдет... но мы так,поняли,надеюсь,что ошибаемся-эта схема у нее пару раз сработала,а кураторам она звонить не хочет,типо вот сказала а вы там сами разбирайтесь...
Не та ли это "Марина", которая приходила встречаться с Александрой? Вся такая неприятная Марина в жилетке из кошачьих шкурок? Эта УДМО как раз в том районе обитает
Vasilisa писал(а):Не та ли это "Марина", которая приходила встречаться с Александрой? Вся такая неприятная Марина в жилетке из кошачьих шкурок? Эта УДМО как раз в том районе обитает
По словам Александры вид у этой дамы очень неприятный... Если человек мне внешне не нравится, я животное не отдам, даже под 50 договоров, просто не отдам без объяснения причины и все...
Телефонный номер скрыт... Зачем вообще отвечать на такие звонки?
Vasilisa писал(а):По словам Александры вид у этой дамы очень неприятный... Если человек мне внешне не нравится, я животное не отдам, даже под 50 договоров, просто не отдам без объяснения причины и все...
Телефонный номер скрыт... Зачем вообще отвечать на такие звонки?
Вы не отдадите, другие отдадут... Не только отвечать надо, но и встречаться, договариваться, и ...
На счет трусости сомневаюсь, встречалась же она с Александрой и не скрывала мыслей по использованию котов и собак в своих целях, в открытую говорила: "А зачем же они еще нужны"... Тема уже про эту Марину была, я сама ее создавала, по просьбе Саши...
Саша, кстати обещала "своих ментов" подключить и разобраться
да больная может просто? На хвостах кто угодно быть может, психов хватает. Тут ведь не обязательно общаться в темах, регистрируйся и читай сиди в удовольствие. А номер пробить все равно можно. Возьмите просто распечатку звонков и все. Позвоните и скажите, что в другой раз башку ей свернете. И вся песня.
Это больной человек. таких вообще то на принудительное лечение нужно. изолировать. она опасна для общества. мало ли что ей еще может в голову взбрести.