Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Думаю,что ЧС.

Мария Солнышкова

Думаю,что ЧС.

Сообщение Мария Солнышкова »

Женщина пишет со странички дочки,которой 11 лет.
Ищут собаку под разведение ( мальчика)
похожего на овчарку.
Дома есть девочка.У меня на пиаре из донецких есть Кай,они им интересовались.
Написала,что кастрированный.
Получила ответ
"ой как жалкооо((...Нам нужен не кастрированный пёсик..Хотим потомства у нас просто живёт девочка Соня....Не подскажите какую нибудь собачку в возврасте 2-3-х лет не кастрированного...?."
.ка на страничку в Контакте
https://vkontakte.ru/id74927320
ivolca

Думаю,что ЧС.

Сообщение ivolca »

ОДНОЗНАЧНО черный список

И ПИШЕТ ТАМ ДЕВОЧКА.РАЗВЛЕКАЕТСЯ.

Александра Кузьмина
сегодня в 11:43
У моей мамы на работе люди очень хотят щенков от Соньки,и мои сёстра..
Поверьте щенков топить и выбрасывать у нас просто не подымится рука!!!
Щенки будут розданы в хорошие руки...Это мы гарантируем.
Да,наша собачка не породистая,но мама у неё была кокер-спаниелем.Отец не известен.
Leny2006

Думаю,что ЧС.

Сообщение Leny2006 »

может быть посоветовать девочке,чтобы взяли из приюта щенков...полно же щекнов,которым нужны руки...может поймет,если объяснить...ребенок ведь еще
ivolca

Думаю,что ЧС.

Сообщение ivolca »

Я ДУМАЮ,НАДО С МАМОЙ ГОВОРИТЬ,ХОТЯ ВРЯД ЛИ МАМА ХОЧЕТ СОБАКУ СВОДИТЬ, ЭТО ДЕВОЧКА МЕЧТАЕТ О ЧЕМ-ТО .
Leny2006

Думаю,что ЧС.

Сообщение Leny2006 »

ivolca писал(а):Я ДУМАЮ,НАДО С МАМОЙ ГОВОРИТЬ,ХОТЯ ВРЯД ЛИ МАМА ХОЧЕТ СОБАКУ СВОДИТЬ, ЭТО ДЕВОЧКА МЕЧТАЕТ О ЧЕМ-ТО .
надо попробовать и с мамой поговорить и девочки рассказать все прелести собачьей бездомной жизни
asdfgh

Думаю,что ЧС.

Сообщение asdfgh »

Да, поговорить с мамой и предложить сначала хотя бы одного щенка с форума пристроить.
Y
Yuli

Думаю,что ЧС.

Сообщение Yuli »

я тут вКонтакте на группу набрела. Помогают искать пару для вязки животных :wall:
A
Antarisha

Думаю,что ЧС.

Сообщение Antarisha »

по-моему хорошая девочка, судя по фоткам.. много фоток с живностью, видно что любит собак... насчет потомства - видимо и не задумываются, просто кому-то щеночков захотелось... мне кажется что тут просто "разъяснительную работу" провести неплохо было бы) возможно, изменится отношение...

P.S. раньше знала нескольких человек, у которых и котят разбирали и щенков, от беспородных... даже некая "очередь" была на таких котят и щенят...
Наталия Георгиевна

Думаю,что ЧС.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Leny2006 писал(а):может быть посоветовать девочке,чтобы взяли из приюта щенков...полно же щекнов,которым нужны руки...может поймет,если объяснить...ребенок ведь еще
А ВЫ можете посоветовать людям не рожать своих детей, а брать из детских домов? Это аналогично.
Y
Yuli

Думаю,что ЧС.

Сообщение Yuli »

пусть на форум приходят, всех обеспечим)))

действительно, с девочкой поговорить надо, может мама и не в курсе.
Мария Солнышкова

Думаю,что ЧС.

Сообщение Мария Солнышкова »

Я спросила про маму,она мне ответила
что мама тоже участвует в переписке.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»