Цитирую его здесь полностью:
Анна,здравствуйте.Незнаю к кому обратится за помощью.У меня сложная ситуация,я стою перед выбором: усыплять животного или нет.Пять лет назад я приютила бездомного котенка 8-9 месяцев.Сейчас коту около 6 лет.Месяца 2 назад,у него ухудшился аппетит,потом он стал везде гадить,причем сам не понимал,что это делает,где сидит,там и писает.
В ветеринарке обследовались ,сначала сказали,что результаты по биохимии нормальные,и сами удивились,потому что состояние кота плохое видно невооруженным взглядом.Назначили капельницы,мы все проделали,но стало еще хуже.
Вчера сказали сдать еще раз анализы,оказалось,что у него острая почечная недостаточность,причем самая критическая цифра,и что скорей на фоне этого у него развился и маразм,т.к. он несоображает иногда что делает,например сидит и вдруг начнет от кого-то прятаться,как будто его преследует собака,или залезет под ванну,и не вылазит по 2 суток,делая дела там же,потом вылезит весь в моче,и как ни в чем не бывало пойдет пить,есть.Мою его каждые 2-3 дня,чтоб хоть мочой не вонял.В ветеринарке сказали,что лечить надо много и долго,всю жизнь,полностью вылечить не получится,будет только временами улучшение,а потом тоже самое,капельницы делать очень часто.Что при таком диагнозе они даже не отговаривают хозяев от усыпления.
Ситуация сложна еще тем,что мой ребенок-аллергик,постоянно на лекарствах(ситуация не выдуманная,а подтвержденная анализами,которые сдаем каждый год,и каждый год все хуже,сначала на шерсть показатели были низкие,и я надеялась,что все обойдется,но в последний раз результаты стали хуже.я долго самостоятельно подыскивала тех,кто сможет его забрать,очень хотела чтоб у него была семья,мы были даже готовы навещать и помогать как сможем,наконец нашла,но он теперь больной,и уже не нужен.Я к большому сожалению не могу больше держать его дома,его мочой пропитана уже вся квартира,боюсь,чтоб состояние ребенка не ухудшилось,еще немного и астмы нам не избежать.Временем и финансами на постоянное лечение я не располагаю,я и так отдала все свои сбережения на черный день на анализы и капельницы,еще не потяну,особенно тяжело со временем,у нас помимо аллергий куча других диагнозов,на которые также нужны время и деньги.А ведь еще надо работать,готовить,убирать...
Что мне делать я незнаю,пишу вам и плачу,мне жалко кота, выхода я не вижу,если бы это лечилось,я бы сделала это и нашла бы хозяев.Но это диагноз на всю жизнь,и от этого еще тяжелее.В ветеринарке сказали,что есть люди которые занимаются такими животными,но где их найти таких людей??
Посоветуйте что-нибудь.Через 2 -3 дня я его отнесу усыплять,больше держать не могу,и не вижу смысла,т.к. он мучается сам,постоянно кричит,ходит потерянный,как жестоко это не звучит.Сердце разрывается,плачу...и что делать??

мой телефон 8911-288-8793 Анна
страница девушки: https://vkontakte.ru/id94071137