Клиника Доктор Вет (правда, те еще специалисты!) Да у нас в Беларуси вообще все не развито, в т.ч. ветеринария. Гормоны и антибиотики не увеличивают проход трахеи, а лишь снимают приступы, когда собака задыхается. Да это и не от радости и перевозбуждения, просто на ровном месте, даже ночью. Я знаю, что йорки хрюкают ( даже видела по Animal planet), У нас не так. Она как будто хочет что откашлять из глубины, и не может, давится и задыхается. Если Вам не сложно, пришлите видео, как у Вас это происходит, или хотя бы опишитеd_donna писал(а):да не так уж это и страшно, встречается процентов у 80 мелких пород собак
у вас какая форма?
если легкая, то ничего страшного, у меня все три собаки хрюкают и задыхаются от радости или перевозбуждения.
если тяжелая форма, то тогда нужно делать операцию. Собаке которой делали операцию я видела только одну в своей жизни, остальные сотни йориков и чихов счастливо живут и ничего не подозревают. вы просто успокаиваайте собачку, когда она задыхаться начинает
а вот каким образом гормоны и антибиотики увеличат проход трахеи?![]()
что у вас за клиника вообще?
Спасибо за отклик. Мне очень мало кто написал, но пишут про хрюканье, я знаю, йорки хрюкают, моя же задыхается, как будто хочет что-то откашлять и не может. Не могли бы Вы прислать видео, как это у Ваших знакомых (я в компьютере профан), или хотя бы опишите, как у них это происходит. Да у моей это и не от радости, а на ровном месте, даже ночью. Еще раз спасибо большое, что откликнулись.vi-ko писал(а):Да не страшно это. не пугайтесь!!! У моих кучи друзей с йориками тоже это присутствует. У подруги вон у 9 ти летней йорки постоянно при виде меня приступы начинаются)) я злыдня ! я стригу чищу зубы и когти кромсаю. Ничего уже 9 лет хрюкает))) Заводчики действительно в этом не видят проблемы. У моей колли тоже было хотя не мелкая совсем. прожила долгую и счастливую жизнь!
ну у меня тоже задыхаются, когда я домой прихожу. все трое. кобель сильнее всего с приступами удушья. я просто беру на руки, глажу и успокаиваюДаша Старкова писал(а):Клиника Доктор Вет (правда, те еще специалисты!) Да у нас в Беларуси вообще все не развито, в т.ч. ветеринария. Гормоны и антибиотики не увеличивают проход трахеи, а лишь снимают приступы, когда собака задыхается. Да это и не от радости и перевозбуждения, просто на ровном месте, даже ночью. Я знаю, что йорки хрюкают ( даже видела по Animal planet), У нас не так. Она как будто хочет что откашлять из глубины, и не может, давится и задыхается. Если Вам не сложно, пришлите видео, как у Вас это происходит, или хотя бы опишите
это. Я в компьютере профан, не смогу даже отослать видео (сейчас подруга помогает в Интернете писать). Большое спасибо за отклик.