Как только мы вчера забрали девочек с улицы и увезли в стационар, куратор так называемая сказала, что не потянет это все. Мы с приятельницей в шоке. что слабо сказано... Девочки ручные и покорные. послушные... Нас не знали, пошли в машину, хотя видно было , что боятся.
У меня уже была такая ситуация. Мне наверное на них везет. Вернее на таких людей... Мы конечно не жалеем , что стерилизовали их. У одной точно на прошлой неделе была свадьба. Накануне недалеко одну из наших местных собачек сбила машина. Очень оживленное движение. Старались ее спасти/ но не смогли. До сих пор очень тяжело и не могу себе представить, как этих милашек обратно туда выпустить...
Себе на кураторство уже не потяну. Я работаю с 10-00 до 22-00. У меня дома 6 животных: 2 крупных дворика/ очень болеющий и "дорогой" в уходе сейчас старый котик, кролик и 2 попугая. На кураторстве собаки, которые на доживании/ обходятся мне в 7500 один и в 8000 (еда только) другой. А также собаки одного крупного магазина после операций и пироплазмоза, тоже постоянно требующие денег и заботы медицинской... Мне уже очень тяжело. А еще семья...
Этим двум девочкам нужно очень срочно:
1. ФИНКУРАТОРЫ!!!
2. Это из области фантастики, но... БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ НА ВРЕМЯ. ВЕДЬ ДЕВОЧЕК СО ШВАМИ И ГОЛЫМ ПУЗИКОМ НА СНЕГ НЕЛЬЗЯ!
16.11.2011-19.11.2011 - СОБАКИ В СТАЦИОНАРЕ Академии Скрябина после операций.