Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 собаки в стационаре после операции!, Куратор бросила их! Нужны финкураторы! Москва!

Н
Ник 36272

2 собаки в стационаре после операции!, Куратор бросила их! Нужны финкураторы! Москва!

Сообщение Ник 36272 »

16 мы отвезли на стерилизацию 2 собачек. В стационар Академии Скрябина. Мою знакомую об этом попросила какая-то женщина, которая дала на это деньги ... Вроде 10000 руб. Она эту женщину спрашивала , а что потом делать с девочками... Тетка уверяла. что очень настроена ими заниматься и пытаться пристроить. Мы даже рекомендовали ей передержку. Она обещала насобирать на это деньги. Настрой был очень решительный.
Как только мы вчера забрали девочек с улицы и увезли в стационар, куратор так называемая сказала, что не потянет это все. Мы с приятельницей в шоке. что слабо сказано... Девочки ручные и покорные. послушные... Нас не знали, пошли в машину, хотя видно было , что боятся.
У меня уже была такая ситуация. Мне наверное на них везет. Вернее на таких людей... Мы конечно не жалеем , что стерилизовали их. У одной точно на прошлой неделе была свадьба. Накануне недалеко одну из наших местных собачек сбила машина. Очень оживленное движение. Старались ее спасти/ но не смогли. До сих пор очень тяжело и не могу себе представить, как этих милашек обратно туда выпустить...

Себе на кураторство уже не потяну. Я работаю с 10-00 до 22-00. У меня дома 6 животных: 2 крупных дворика/ очень болеющий и "дорогой" в уходе сейчас старый котик, кролик и 2 попугая. На кураторстве собаки, которые на доживании/ обходятся мне в 7500 один и в 8000 (еда только) другой. А также собаки одного крупного магазина после операций и пироплазмоза, тоже постоянно требующие денег и заботы медицинской... Мне уже очень тяжело. А еще семья...

Этим двум девочкам нужно очень срочно:
1. ФИНКУРАТОРЫ!!!
2. Это из области фантастики, но... БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ НА ВРЕМЯ. ВЕДЬ ДЕВОЧЕК СО ШВАМИ И ГОЛЫМ ПУЗИКОМ НА СНЕГ НЕЛЬЗЯ!

16.11.2011-19.11.2011 - СОБАКИ В СТАЦИОНАРЕ Академии Скрябина после операций.
Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Вы на питерском форуме. Вам на pesikot.org или на claws.ru надо. {yee}
Н
Ник 36272

Сообщение Ник 36272 »

Темку на хвостах открыла по совету девочек из группы Бонуса... Я в таком отчаянии. что плакать хочется.. У нас есть предполагаемый новый куратор/ очень хорошая и ответственная. Но только при условии, что для передержки найдем постоянных финкураторов...
Все уже перегружены :(((
После того, как мы этих девочек вывезли. 2 другие стерильные уже пропали. Все звонят и ищут их, у нас этим промышляют ловцы... За каждую пойманную собаку получают 5000 руб. Особенно перед выборами. А врач получает якобы за стерилизацию... Промысел... А собак увозят в ЭКО... просто очень... И этих увезут, если на место вернуть..
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 36272

Сообщение Ник 36272 »

Ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.
Мы в Москве!
Телефон в смысле голодный?
Тива

Сообщение Тива »

В смысле ваш личный, что бы вам если нужно, можно было позвонить .
Н
Ник 36272

Сообщение Ник 36272 »

Тива писал(а):В смысле ваш личный, что бы вам если нужно, можно было позвонить .
Мой телефон 926-1130710. Только это не голодный телефон.
Н
Ник 36272

Сообщение Ник 36272 »

Очень нам нужны финкураторы!
Я сделала группу Маши и Лисы в контакте. Просим перепоста! Вступайте! ПОЖАЛУЙСТА! Это будет реальная помощь!!!
https://vkontakte.ru/club32321060
Н
Ник 36272

Сообщение Ник 36272 »

Вот тебе и помощь на хвостах............................
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

MarinaL писал(а):Вот тебе и помощь на хвостах............................
Посмотрите темы скорой....
Всё-таки Вам надо на московские форумы.
Н
Ник 36272

Сообщение Ник 36272 »

На московских мы есть. Мне просто в настоятельно рекомендовали здесь завести тоже. Я не верила в успех... У нас на московских тоже темы в скорой... Я без претензий... Удачи нам всем!
Ответить

Вернуться в «Архив»