Бронирую. Сейчас кину .ку на тему, где давно уже в долг собаки сидят и денег на корм нет. viewtopic.php?f=2&t=57016Anya Pushkin писал(а):Девочки, купила для своего собакевича 2 мешка "Трапезы". Корм недорогой, но довольно таки съедобный. Могу кому-нибудь отдать 1 мешок. НО!!! Очень большая просьба ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!! Поймите меня правильно - я не олигарх. Просто хочу хоть чем-нибудь помочь...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЭТУ ТЕМУ
viewtopic.php?f=2&t=73297&start=150
Показалось.Anya Pushkin писал(а):я посмотрела тему, там вроде бы все нормально... или мне так показалось?
Anya Pushkin писал(а):
я спишусь с автором этой темы. лучше я для них закажу трапезу для щенков мешок. спасибо
петрушка писал(а):А амстафкоманде можно поклянчить?
viewtopic.php?f=2&t=57016Anya Pushkin писал(а):я посмотрела тему, там вроде бы все нормально... или мне так показалось?
Не плачь Маришка!Декабрина Ингус писал(а):viewtopic.php?f=2&t=57016
Показалось.[/quote]Anya Pushkin писал(а):
Бади писал(а):Аня!!!
Спасибо вам от всей души!!
Я подумала ,что вы отказали нам с Декабриной
,а Наталья Павловна мне всё объяснила и порадовала,что им вы закажете,а Сосновским отдаёте этот мешок!!!
![]()
![]()
![]()
Аня, у меня что то с мобильным телефоном. Не я не могу никому позвонить, ни мне ... Сейчас в ЛС Вам напишу свой домашний телефон. По возможности позвоните пожалуйста.Anya Pushkin писал(а):
Я жду от Вас звонка! чтобы корм закинуть!