Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 911 816 7450

Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

История такая.. чувствую, что развели меня... в начале лета 2011г. обратился человек(будущий сосед) с просьбой помочь пристроить помет щенков от суки, взял на жалость: на форуме(поселка) его гнобят из-за щенков, наезжают и не понимают(со стороны выглядело именно так, но сейчас понимаю, что у людей просто лопнуло терпение), как сложно пристроить и историю жалостливую рассказал, о том что суку взял умершего знакомого, чтоб на улице не оказалась, а она приплод принесла... в общем я купилась... щены пристроились и даже без моего активного участия(куда пристроились это вопрос, ибо когда напрашивалась в гости сделать пиарные фотки, мне сказали уже не надо всех забирают). Про саму суку спрашивала оставит или пристраивать надо, сказал оставит... настаивали на стерилизации... сначала я подумаю, да да сделаю, потом за такие деньги? да я лучше в детдом отдам эту сумму, далее не лезьте в чужой дом я даю ей противозачаточные О_О (соба свободно передвигается по поселку) итог опять 6 щенков... когда заикнулись опять о стерилизации суки, был ответ пули стоят 72 рубля это дешевле :wall: не знаю каким чудом, но соседям удалось выцапать у него собаку с пометом, они находятся на пристройстве в данный момент.. боюсь, что Иван захочет потом взять еще собаку...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

как подтверждение рассказа могу только предоставить старую тему на форуме АСК времен начала лета... https://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=12&t=883
Gatita

Сообщение Gatita »

поддерживаю!! в ЧС!!! с ним и переговоры вести не возможнО!!!!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

да кстати... упустила маленькую и крайне неприятную детальку, первый хозяин Диоры, как оказалось потом жив и здравствует
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»