согласна. даже для домашних, которых хозяева хотят оставить, например, на время отпуска, даже для этих кошек многовато3_Котэ писал(а):учитывая Ваш малый опыт и жесткие требования, а также отстутствие рекомендаций, 1000 - это оптимальная цена для Вашей передержке. попробуйте снизить цену, и к Вам будет очередь.
Всё верно.Gatita писал(а):дорого, конечно, но если совсем край и некуда...
Скажите, а чем Вы-то лучше ?? Вы тоже от большой любви берете деньги (и не малые) за передержку кошек, которые, в основном, бездомные были и которых кто-то подобрал, но не может у себя держать, потому что это уже 10-я или 12-я кошка ?зверолюб)) писал(а):а где дешевле для домашних я как то все время такие цены вижу на сайтах разных гостиниц...
другое дело что и правда .аться на любовь в теме платной передержки не совсем корректно...я бесплатно брала щенков пол года прежде чем начать брать платно...а вы без опыта и цена такая тем более за кошек да еще без проблемных...![]()
у меня передержка стоит 2500р месяц для кошки взрослой, но я то же беру только без инфекций, без проблем с поведением, и туда входит и корм и наполнитель и мед уход и опыт у меня уже очень приличный...просто потому что я знаю цену этой работе, и то многие считают это дорого...но не смотря на это ко мне много желающих...а с такой ценой конечно на этом форуме делать нечего своих домашних мы и сами друг другу поможем на время отпуска передержать и за бесплатно в большинстве случаев..
Вы, по крайней мере, не прикрываетесь любовью к животным, как многие это делают. Предлагаете хорошую услугу, Вам за неё платят, всё по-честному. Зверолюбу я написала потому, что зачем стыдить человека - автора главпоста насчет любви, если она сама такая же ?Надежда Нора писал(а):Юллия
Наверно Ваш вопрос и ко мне тоже..(по поводу любим-не любим).
Лично скажу про себя и честно.Не люблю я кошек.Я к ним Никак.Вернее так же как к хомякам,голубям,медведям и ёжикам.(это я на тот случай,что Вы отметились в моей теме по передержке-Ну,чтобы Вы знали..)
ну, Вы, пожалуйста, не сравнивайте божий дар с яичницейVovaluas писал(а):Мне всегда казалось что когда увлечение переходит некую границу то не стыдно и деньги взять (разумные конечно)![]()
Иначе Юллия вязала забесплатно
Если Вы хотите обсудить меня в этой теме добро пожаловать в личку...Юллия писал(а):Скажите, а чем Вы-то лучше ?? Вы тоже от большой любви берете деньги (и не малые) за передержку кошек, которые, в основном, бездомные были и которых кто-то подобрал, но не может у себя держать, потому что это уже 10-я или 12-я кошка ?![]()
Вы же сами и наживаетесь на любви к животным, только не на своей, а на любви людей, которые не могут пройти мимо бездомного животного.
Никого я, на самом деле, не хотела ни обсуждать, ни осуждать. И обидеть Вас не хотела. Каждый живет как может и как хочет. Ни от чего нельзя зарекаться в нашей жизни. Но я, честно не понимаю, как можно любить животных и брать деньги за то, что ещё одно бездомное существо будет жить в тепле, пока не найдется хозяин.зверолюб)) писал(а): Если Вы хотите обсудить меня в этой теме добро пожаловать в личку...
и ни слова про свою любовь я не говорила, и никого не стыдила только сравнила услуги и качество...
а замечание о любви просто поддержала предыдущего форумчанина..
а если их не одна как вы говорите а 5-8 и половине надо делать уколы по 2 раза в день, дизенфицировать помещение каждый день просвечивать кварцем в профилактических целях и ребенком и хозяйством успевать заниматься...тогда это уже работа...Юллия писал(а):ну, Вы, пожалуйста, не сравнивайте божий дар с яичницейодно дело товар (посуда, книги, обувь, продукты, одежда, в том числе И!!! вязаная одежда), а совсем другое бездомные животные. И вяжу я, кстати, ПРОФЕССИОНАЛЬНО уже почти 20 лет. Так что это давно уже не увлечение и не хобби. А любой труд должен быть оплачен. Но я не считаю трудом - кошке, сидящей дома, насыпать готовый корм в миску, налить чистую воду и поменять наполнитель в лотке.
а я не только моделирую и вяжу одеждузверолюб)) писал(а): а если их не одна как вы говорите а 5-8 и половине надо делать уколы по 2 раза в день, дизенфицировать помещение каждый день просвечивать кварцем в профилактических целях и ребенком и хозяйством успевать заниматься...тогда это уже работа...
каждому своё вы вяжите я сиделка и мед сестра для кошек круглосуточно..![]()
кто то хочет и может делать это бесплатно, глубокий им поклон...
знаете, у меня тоже как-то нет особого желания с Вами общаться. Простите, неинтереснозверолюб)) писал(а):да было бы вам известно уколы делаются не только инфецированым...вы сюда видимо за дебатами пришли...![]()
вы видимо ни чего не знаете о правилах передержки коли считаете что дезифекция нужна мне и членам семьи..Занимайтись передержкой бесплатной, это Ваше личное право...
я обращалась ни к Вам, а к автору темы, с вами больше диалог вести не намерена..
Полностью согласна.Юллия писал(а):знаете, у меня тоже как-то нет особого желания с Вами общаться. Простите, неинтересноно в каждом своем посте Вы сами же себе и противоречите
![]()
и я знаю Правила содержания животных в доме и, в отличие, от Вас прекрасно понимаю, что дезиНфекция необходима и для животных, и для людей, живущих в этой квартире. Поэтому не считаю подвигом или чем-то сверхестественным, что животные, которые у меня живут, мои и на передержке, будут содержаться в чистоте и тепле.
а бравировать тем, что Вы ухаживаете за 5-8 кошками, вообще, как-то....тем более, что Вы их не с улицы берете и не бесплатно ухаживаете. За сим прощаюсь с Вами
Всего Вам хорошего