Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму котенка/ котят на передержку за символическую цену.

Ник 37123

Сообщение Ник 37123 »

Возьму котят или котенка, не оч взрослого на временную передержку. Желательно привитых и без инфекций,если возраст позволяет. Занималась пиаром и передержкой этих котят, все удачно пристроены спустя две недели после вызволения с завода:
viewtopic.php?f=12&t=75385

Если котята старше 2 месяцев,то не диких, нетрудного характера. Ходящих в лоток (или спец.место) - также если возраст уже старше.
С хорошим куратором. В пиаре помогу,плюс сделаю фото.

У самой щенок чихуахуа. Щенок -1 год.

Для котят - корм есть.Пурина ONE.Бесплатно.
Живу м.Пл.Мужества.

Цены:
200 рублей неделя - все котята с моим кормом.

Надеюсь на понимание, опыт передержек был. Готова обеспечить мед.уход (несложный) или, если покажите, то и сложный. Помывку, капли, подстричь когти - это могу. И предлагаю теплую обстановку.Люблю возиться с котятами.Животных могу взять не больше 4(маленьких). Или котят с мамой. Потому что боюсь, что с большим количеством не справлюсь.

Раньше опыт общения был, два раза брали котят с улицы. У самой была кошка.14 лет.

По всем вопросам:
https://vkontakte.ru/bajieska
вот телефон,89657897053,но есть некоторые неполадки,так что лучше сразу в контакт или здесь.

Жду ваши отзывы![/quote]
Ник 37123

Сообщение Ник 37123 »

Следующую неделю будет скорее всего занято место.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вроде была уже ваша тема, зачем вторую?
цены очень и очень большие, особенно для здоровых, привитых и без поведенческих проблем кошек.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

:? вроде в этой теме viewtopic.php?f=88&t=73634 такая цена за собак была.
Араукария

Сообщение Араукария »

когда просто любят животных это не стоит за непроблемную кошку(!) 4500 в месяц...
жесть..
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

учитывая Ваш малый опыт и жесткие требования, а также отстутствие рекомендаций, 1000 - это оптимальная цена для Вашей передержке. попробуйте снизить цену, и к Вам будет очередь.
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

мда... :hmmm: я понимаю, если за собаку такая цена - с ней гулять надо. НО за кошку ?? :O
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

3_Котэ писал(а):учитывая Ваш малый опыт и жесткие требования, а также отстутствие рекомендаций, 1000 - это оптимальная цена для Вашей передержке. попробуйте снизить цену, и к Вам будет очередь.
согласна. даже для домашних, которых хозяева хотят оставить, например, на время отпуска, даже для этих кошек многовато :hmmm:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:O :O
У меня домашние сидят за более божескую цену..
{crz}
Gatita

Сообщение Gatita »

дорого, конечно, но если совсем край и некуда...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

от большой любви - большие цены...
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

а где дешевле для домашних я как то все время такие цены вижу на сайтах разных гостиниц...
другое дело что и правда .аться на любовь в теме платной передержки не совсем корректно...я бесплатно брала щенков пол года прежде чем начать брать платно...а вы без опыта и цена такая тем более за кошек да еще без проблемных... :O
у меня передержка стоит 2500р месяц для кошки взрослой, но я то же беру только без инфекций, без проблем с поведением, и туда входит и корм и наполнитель и мед уход и опыт у меня уже очень приличный...просто потому что я знаю цену этой работе, и то многие считают это дорого...но не смотря на это ко мне много желающих...а с такой ценой конечно на этом форуме делать нечего своих домашних мы и сами друг другу поможем на время отпуска передержать и за бесплатно в большинстве случаев..
{yee}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Gatita писал(а):дорого, конечно, но если совсем край и некуда...
Всё верно.
Только малюсенький советик,оформляйте Договор с этой передержкой.
Не дай Бог Ваша кошь съест или повредит хозяйского чихотоя..

Цена по форуму 2 000 где-то в месяц.(для пристраиваемой-Не для домашней)
BELINA

Сообщение BELINA »

а с такой ценой конечно на этом форуме делать нечего своих домашних мы и сами друг другу поможем на время отпуска передержать и за бесплатно в большинстве случаев..

Поддерживаю полностью!!!
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

зверолюб)) писал(а):а где дешевле для домашних я как то все время такие цены вижу на сайтах разных гостиниц...
другое дело что и правда .аться на любовь в теме платной передержки не совсем корректно...я бесплатно брала щенков пол года прежде чем начать брать платно...а вы без опыта и цена такая тем более за кошек да еще без проблемных... :O
у меня передержка стоит 2500р месяц для кошки взрослой, но я то же беру только без инфекций, без проблем с поведением, и туда входит и корм и наполнитель и мед уход и опыт у меня уже очень приличный...просто потому что я знаю цену этой работе, и то многие считают это дорого...но не смотря на это ко мне много желающих...а с такой ценой конечно на этом форуме делать нечего своих домашних мы и сами друг другу поможем на время отпуска передержать и за бесплатно в большинстве случаев..
{yee}
Скажите, а чем Вы-то лучше ?? Вы тоже от большой любви берете деньги (и не малые) за передержку кошек, которые, в основном, бездомные были и которых кто-то подобрал, но не может у себя держать, потому что это уже 10-я или 12-я кошка ? :O :hmmm: Вы же сами и наживаетесь на любви к животным, только не на своей, а на любви людей, которые не могут пройти мимо бездомного животного. Тем более, что, говорите, что медуход можете обеспечить, а берете только без инфекций. :hmmm:
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

А автору главпоста ВСЕГО 18 ЛЕТ. Я бы и за 1000р. не доверила свою кошку. тем более, что многие домашние кошки в незнакомом месте могут вести себя неадекватно и нужно с ними терпение и ласка.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Юллия
Наверно Ваш вопрос и ко мне тоже..(по поводу любим-не любим).
Лично скажу про себя и честно.Не люблю я кошек.Я к ним Никак.Вернее так же как к хомякам,голубям,медведям и ёжикам.(это я на тот случай,что Вы отметились в моей теме по передержке ;) -Ну,чтобы Вы знали..)
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

Мне всегда казалось что когда увлечение переходит некую границу то не стыдно и деньги взять (разумные конечно) :) :) Иначе Юллия вязала забесплатно {haa}
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

Автор просчитался в бизнес-плане с ценообразованием :) вот и все
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Надежда Нора писал(а):Юллия
Наверно Ваш вопрос и ко мне тоже..(по поводу любим-не любим).
Лично скажу про себя и честно.Не люблю я кошек.Я к ним Никак.Вернее так же как к хомякам,голубям,медведям и ёжикам.(это я на тот случай,что Вы отметились в моей теме по передержке ;) -Ну,чтобы Вы знали..)
Вы, по крайней мере, не прикрываетесь любовью к животным, как многие это делают. Предлагаете хорошую услугу, Вам за неё платят, всё по-честному. Зверолюбу я написала потому, что зачем стыдить человека - автора главпоста насчет любви, если она сама такая же ?
Тива

Сообщение Тива »

Опять ... Уже просто хочется просто }:) Уважаемая, а вы не перепутали - ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ , А НЕ ФОРУМ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБОК.
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Vovaluas писал(а):Мне всегда казалось что когда увлечение переходит некую границу то не стыдно и деньги взять (разумные конечно) :) :) Иначе Юллия вязала забесплатно {haa}
ну, Вы, пожалуйста, не сравнивайте божий дар с яичницей {haa} одно дело товар (посуда, книги, обувь, продукты, одежда, в том числе И!!! вязаная одежда), а совсем другое бездомные животные. Моделирую одежду и вяжу я, кстати, ПРОФЕССИОНАЛЬНО уже почти 20 лет. Так что это давно уже не увлечение и не хобби. А любой труд должен быть оплачен. Но я не считаю трудом - кошке, сидящей дома, насыпать готовый корм в миску, налить чистую воду и поменять наполнитель в лотке.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Юллия писал(а):Скажите, а чем Вы-то лучше ?? Вы тоже от большой любви берете деньги (и не малые) за передержку кошек, которые, в основном, бездомные были и которых кто-то подобрал, но не может у себя держать, потому что это уже 10-я или 12-я кошка ? :O :hmmm: Вы же сами и наживаетесь на любви к животным, только не на своей, а на любви людей, которые не могут пройти мимо бездомного животного.
Если Вы хотите обсудить меня в этой теме добро пожаловать в личку... {btf}
и ни слова про свою любовь я не говорила, и никого не стыдила только сравнила услуги и качество... {yee}
а замечание о любви просто поддержала предыдущего форумчанина.. {yee}
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

зверолюб)) писал(а): Если Вы хотите обсудить меня в этой теме добро пожаловать в личку... {btf}
и ни слова про свою любовь я не говорила, и никого не стыдила только сравнила услуги и качество... {yee}
а замечание о любви просто поддержала предыдущего форумчанина.. {yee}
Никого я, на самом деле, не хотела ни обсуждать, ни осуждать. И обидеть Вас не хотела. Каждый живет как может и как хочет. Ни от чего нельзя зарекаться в нашей жизни. Но я, честно не понимаю, как можно любить животных и брать деньги за то, что ещё одно бездомное существо будет жить в тепле, пока не найдется хозяин.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Юллия писал(а):ну, Вы, пожалуйста, не сравнивайте божий дар с яичницей {haa} одно дело товар (посуда, книги, обувь, продукты, одежда, в том числе И!!! вязаная одежда), а совсем другое бездомные животные. И вяжу я, кстати, ПРОФЕССИОНАЛЬНО уже почти 20 лет. Так что это давно уже не увлечение и не хобби. А любой труд должен быть оплачен. Но я не считаю трудом - кошке, сидящей дома, насыпать готовый корм в миску, налить чистую воду и поменять наполнитель в лотке.
а если их не одна как вы говорите а 5-8 и половине надо делать уколы по 2 раза в день, дизенфицировать помещение каждый день просвечивать кварцем в профилактических целях и ребенком и хозяйством успевать заниматься...тогда это уже работа...
каждому своё вы вяжите я сиделка и мед сестра для кошек круглосуточно.. :flower:
кто то хочет и может делать это бесплатно, глубокий им поклон... :thank you:
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

зверолюб)) писал(а): а если их не одна как вы говорите а 5-8 и половине надо делать уколы по 2 раза в день, дизенфицировать помещение каждый день просвечивать кварцем в профилактических целях и ребенком и хозяйством успевать заниматься...тогда это уже работа...
каждому своё вы вяжите я сиделка и мед сестра для кошек круглосуточно.. :flower:
кто то хочет и может делать это бесплатно, глубокий им поклон... :thank you:
а я не только моделирую и вяжу одежду ;) я ещё и бухгалтерию веду на дому ;)
ребёнок и хозяйство не относятся к уходу за кошками :) это обычная женская обязанность.
а какие уколы, если изначально в требовании указано, что кошка должна быть неинфицированная ? :hmmm:
дезинфекция и кварцевание - это больше не сколько кошкам надо, а Вам и Вашим близким.
вот медсестра в больнице, за которой закреплено отделение больных и она сутки бегает по этому отделению - уколы, таблетки, градусники, перевязки и т.д. - вот это, по-моему, действительно работа :hmmm:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

да было бы вам известно уколы делаются не только инфецированым...вы сюда видимо за дебатами пришли... ;)
вы видимо ни чего не знаете о правилах передержки коли считаете что дезифекция нужна мне и членам семьи..Занимайтись передержкой бесплатной, это Ваше личное право...
я обращалась ни к Вам, а к автору темы, с вами больше диалог вести не намерена.. :bye:
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

зверолюб)) писал(а):да было бы вам известно уколы делаются не только инфецированым...вы сюда видимо за дебатами пришли... ;)
вы видимо ни чего не знаете о правилах передержки коли считаете что дезифекция нужна мне и членам семьи..Занимайтись передержкой бесплатной, это Ваше личное право...
я обращалась ни к Вам, а к автору темы, с вами больше диалог вести не намерена.. :bye:
знаете, у меня тоже как-то нет особого желания с Вами общаться. Простите, неинтересно ;) но в каждом своем посте Вы сами же себе и противоречите ;)
и я знаю Правила содержания животных в доме и, в отличие, от Вас прекрасно понимаю, что дезиНфекция необходима и для животных, и для людей, живущих в этой квартире. Поэтому не считаю подвигом или чем-то сверхестественным, что животные, которые у меня живут, мои и на передержке, будут содержаться в чистоте и тепле.
а бравировать тем, что Вы ухаживаете за 5-8 кошками, вообще, как-то.... :sick: тем более, что Вы их не с улицы берете и не бесплатно ухаживаете. За сим прощаюсь с Вами {yee} Всего Вам хорошего {yee}
Тива

Сообщение Тива »

Юллия писал(а):знаете, у меня тоже как-то нет особого желания с Вами общаться. Простите, неинтересно ;) но в каждом своем посте Вы сами же себе и противоречите ;)
и я знаю Правила содержания животных в доме и, в отличие, от Вас прекрасно понимаю, что дезиНфекция необходима и для животных, и для людей, живущих в этой квартире. Поэтому не считаю подвигом или чем-то сверхестественным, что животные, которые у меня живут, мои и на передержке, будут содержаться в чистоте и тепле.
а бравировать тем, что Вы ухаживаете за 5-8 кошками, вообще, как-то.... :sick: тем более, что Вы их не с улицы берете и не бесплатно ухаживаете. За сим прощаюсь с Вами {yee} Всего Вам хорошего {yee}
Полностью согласна. {yee} Мало того, что берут животных за деньги, так ещё почти каждая платная передержка считает себя героем великим :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»