Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хочет заниматься с собакой в Московском районе?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Малюнай

Кто хочет заниматься с собакой в Московском районе?

Сообщение Малюнай »

Это не реклама. ;) Я ищу соратников собачников для занятий.Индивидуальное занятие дорого,ездить далеко возможности нет.А если набрать группу,то получиться очень доступно.Я в районе Звездной,может еще кто-то найдется?
Анита___

Сообщение Анита___ »

а что за занятия?
Дайна

Сообщение Дайна »

ой...яб свою поднатаскла маленько снова

Малюнай, а вы уже узнавали хоть-что-то? откуда приглашать, кого?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я бы в Приморском районе :( Эх... где-нить поблизости...

как бы мне хотелось!!!
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

А где территориально в Московском районе?

Мы сейчас берем индивидуальные занятия, но получается очень дорого. Думаю о группе.

И что за дрессировщик? Просто у меня довольно сложный мальчик, явно битый прошлыми хозяевами-уродами не переносящий ни малейшего насилия. При этом гиперактивный электровеник ;) Так что обязательное условие - мягкие способы дрессировки. Интересует послушка.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Хотелось послушкой позаниматься,а то мой оболтус совсем меня не слышит.Я общалась с Татьяной Медведевой,она у Окея рядом Дыбенко занимается.Отзывы о ней хорошие.Но можно рассмотреть и ваши варианты,с кем заниматься :-[ Главное набрать группу.Я территориально живу рядом с Звездной.Но можно выбрать место и на нейтральной территории,чтоб всем удобно было
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»