Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите!пеленочки нужны, хоть пару пачек! и совет нужен!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
s
snowdrop15

Помогите!пеленочки нужны, хоть пару пачек! и совет нужен!

Сообщение snowdrop15 »

Друзья, мне как всегда пеленочки нужны, пары пачек дней на 8-10 хватает. Пожалуйста, помогите, хоть чуть-чуть!

А еще совет нужен: сейчас у меня осталась одна девочка с Долгоозерной и еще мальчик и девочка от Derriс, из подвала. И есть две проблемы:

1 Девочку брали очень хорошие люди, семейная пара, но, к сожалению, вернули. Они живут на съемной квартире и, как только уходят на работу, девочка начинает выть. Несколько часов, почти не переставая, вплоть до их прихода. Я понимаю, что в незнакомом месте щенок может поскуливать, но вот так кричать...Причем длилось это почти неделю, пока соседи не пожаловались арендодателю. Пришлось вернуть ее нам, а жаль- люди отличные. Они очень старались- оставляли ей одежду со своим запахом, включали негромко радио, корм и игрушки- разумеется, но ничего не помогало. Что делать? Я ее опять пристрою, так ведь опять вернут...Как успокоить щеночку?

2 Все трое щенков находятся в одном вольере, мальчик недавно из больницы, он самый зашуганный. Девченки съедают почти все, что я им даю (кормлю хорошо, меню разнообразное, творожок, овощи, каши с мясом, супчик варю), а мальчик медлит, боится, и в итоге ему не достается почти ничего. Я пыталась отсаживать его в отдельную клетку, но он поднимает такой истошный вой, что лопаются барабанные перепонки, приходится возвращать его к девченкам. С руки не ест, боится. Саша сможет его только во вторник забрать, я боюсь, что он у меня с голоду помрет ((( Что делать?

3 Щеночка с Долгоозерной- обаятельный электровеник, а брат с сестрой совершенно асоциальны- больше месяца назад я их взяла, они так и не поменялись в отношении к человеку ни на йоту! Я всегда ласкова с ними, разумеется, никаких окриков, пинков и.т.д. Но они боятся и все тут! Как их пристраивать?

4 Помогите пеленочками, пожалуйста!!! Ну пожалуйста!!!

5 Мы с мужем много работаем, уходим рано, рабочий день ненормирован (он-столяр, я- преподаватель)я в середине дня на 40 минут забегаю, быстро-быстро убираю вольер, кормлю обедом и убегаю, приходим оба поздно вечером, немного играем с ними, кормим и спааать. С таким графиком что можно сделать? Заранее спасибо за советы и ПЕЛЕНОЧКИ!!!!
Tami

Сообщение Tami »

Мальчика накормить - можно просто одну из секций вольера поставить на время кормежки между ними (т.е. соединить по другому). Или попробуйте отсадить не мальчика, а девочек. Или поставить три разных миски в трех углах. Или просто придержать девочек, на худой конец...

С воющей собакой сложнее, это невроз одиночества, если не ошибаюсь, называется. Посмотрю что советуют в литературе, завтра постараюсь написать...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Tami писал(а):Мальчика накормить - можно просто одну из секций вольера поставить на время кормежки между ними (т.е. соединить по другому). Или попробуйте отсадить не мальчика, а девочек. Или поставить три разных миски в трех углах. Или просто придержать девочек, на худой конец...

С воющей собакой сложнее, это невроз одиночества, если не ошибаюсь, называется. Посмотрю что советуют в литературе, завтра постараюсь написать...

Спасибо, попытаюсь перегораживать вольер, хотя почти всегда я убегаю на работу и нет времени ставить\убирать перегородки...Но что-нибудь придумаю. А мальчик плачет когда один, неважно, кого отсаживать (((
Катерли

Сообщение Катерли »

я бы мальчика кормила только с рук,не ест - до следующего раза, но нужно проконсультироваться у врача наверное насколько ему голодать можно, ну или чтоб ел в вашем присутствии недалеко от миски..(загнула :O ). Отдельно от девок само собой.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Катерли писал(а):я бы мальчика кормила только с рук,не ест - до следующего раза, но нужно проконсультироваться у врача наверное насколько ему голодать можно, ну или чтоб ел в вашем присутствии недалеко от миски..(загнула :O ). Отдельно от девок само собой.

Unreal, у меня просто не получится с ним сидеть, не потому, что я сволочь, а потому, что надо деньги им же на еду зарабатывать. Я с ними максимум час в день провожу, у меня еще своих две кошки и жирная ревнивая собища (((
Tami

Сообщение Tami »

В общем, по поводу вытья ничего особенно хорошего... :(

Воют и лают в одиночестве чрезмерно эмоциональные и несамостоятельные собаки... Заниматься с ней надо усиленно - то бишь гулять, разучивать разные команды, ходить по специальным препятствиям - неустойчивым, качающимся, подниматься и спускаться по лестнице с просветами между ступенями, ходить по узкому буму с разворотами и т.п. Снижать эмоциональность... А вообще в этой ситуации рекомендуется обратиться к специалисту... Вот :(

Так что даже не знаю, что посоветовать...

Это действительно проблема. У меня подруга так и живет - собака в одиночестве почти всегда шумит... :(
Taman

Сообщение Taman »

Помогите пеленочками:

Четыре щенка в вольере.

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»