Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: Юлия Рыбальченко

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

В общем, хотела она купить котенка у моей заводчицы. Тот котенок, который ее заинтересовал, продавался под кастрацию, т.к.:
1. Этот котенок не шоу-класса и не предлагается для разведения в принципе.
2. Не в питомник котята в разведение не продаются, чтобы их потом не вязали налево и направо с непонятно какими кошками, как многих котов, открытых для вязок.

Пришел ответ:
Жизнь без заразы приводит рано или поздно к снижению иммунитета.А в течении нескольких поколений к вырождению рода.Женщины от любимых мужчин хотят иметь детей,а люди от любимых питомцев -потомков,какими можно гордится.И это естественно.ВЫ считаете,что этого не достойны дригие люди кроме Вас?Любой искусственный отбор приведет к деградации и вырождению.Любой генетик Вам скажет,что без прилива свежей крови вид обречен.
Тем не менее спасибо за отказ,хоть и высокомерный,но инвалид за 10 тысяч мне не нужен,хоть и очень красивый.Перс-бабочка-однодневка.
Контакты: [url=mailto:julia0564@mail.ru]julia0564@mail.ru[/url]

Мои любимые места выделила жирным шрифтом :)
missmara

Сообщение missmara »

{crz}
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

фига загнула!чудовище
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Перс-бабочка-однодневка. -----Это как? :O :? :angry:
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Ооооо..какая жесть! {haa} мне столько всего хочется ей поведать }:)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ага, меня тоже впечатлило это ее письмо {haa}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

:D от души)))) {haa}
Юлианна

Сообщение Юлианна »

какая неосведомленнось у девушки..
казалось бы - у всех свободный доступ к информации, можно почитать о кастрации, о " радости материнства " у кошек .. и ведь находятся же такие дремучие экземпляры...
наверное из той же серии " родить для здоровья"...
у меня сейчас знакомые хотят повязать для здоровья белую ангорку и другие знакомые вислоухую. все рассказы объяснения им- мимо....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И вед найдет и заведет, и повяжет несколько раз для здоровья.
А потом ее *неинвалид* благополучно нанет метить все подряд и девушка все равно кастрирует.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Chanelka писал(а):И вед найдет и заведет, и повяжет несколько раз для здоровья.
А потом ее *неинвалид* благополучно нанет метить все подряд и девушка все равно кастрирует.
Не думаю что кастрирует ,особенно после вот этой фразы "Перс-бабочка-однодневка." }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Какое мракобесие, просто слов нет.
Катена

Сообщение Катена »

А мне больше понравилось "без прилива свежей крови" {crz}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»