Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите заборчик-ограждение или вольер! Срочно нужен хотя бы совет!На передержке погром!

rachiana

Одолжите заборчик-ограждение или вольер! Срочно нужен хотя бы совет!На передержке погром!

Сообщение rachiana »

В теме viewtopic.php?f=2&t=73062 ...
Малыши 2 мес. активно (7 штук) громят квартиру, грызут и разносят всё, что попадётся, надо что-то предпринимать :O ...
Раньше у нас щенков не было, даже не знаю как назвать, но наверно
очень нужен заборчик-ограждение или вольер для щенков, чтобы они не разгромили на передержке всё, что можно!
Пожалуйста помогите, хотя бы советом!
Может есть у кого в долг?
Или знаете где можно купить...?
Наталья 8921-951-34-02
Людмила 8911-982-17-58
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Яна, конечно вольер нужен. У кого-то в манеже детском сидели.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

завтра вам отзванюсь- у меня брали на время загон для щенка- если не нужен им в пользование -дам вам на время 89046063654-елена-----пр ветеранов
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

боюсь для одного щенка не покатит для 7... ;)
на авито сейчас большой выбор и новых и б.у только что смотрела...все в пределах 1000-1500р можно насобирать в контакте...могу с этим помочь.. {yee} со сборами в смысле :P у меня это хорошо получалось ... :) дайте только все реквизиты имена и телефоны что бы объявы были по правилам составлены.. {yee} составить могу сама.. {yee} пишите в личку если с этим помощь нужна..
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть вольер. Могу дать в аренду, если сами увезёте из Петергофа. Ну и обратно потом привезёте :)
rachiana

Сообщение rachiana »

liza22301 писал(а):завтра вам отзванюсь- у меня брали на время загон для щенка- если не нужен им в пользование -дам вам на время 89046063654-елена-----пр ветеранов

Я тоже посмотрела на авито... более-менее просторные 1500-2500... их семеро, маленьким не отделешься ;) , если не найдём взаймы, что делать :? - придётся покупать :( .
rachiana

Сообщение rachiana »

dzhen писал(а):Есть вольер. Могу дать в аренду, если сами увезёте из Петергофа. Ну и обратно потом привезёте :)
Передала инфо Наталье, она с вами свяжется (завтра). Спасибо :flower: !
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Есть вольер, забирать в купчино. Надо- пишите в ЛС.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»