Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89117040091

Кэts

ЧС 89117040091

Сообщение Кэts »

По разговору нормальные,адекватные: женщина Татьяна,две дочери (12 и около 8-9 лет), также бабушка с мужчиной..
Перед этим долго разговаривали, я все уточняла,все ли согласны на нового члена семьи, готовы ли ко всем трудностям , которые могут быть, к пописам и покакам дома.
На все были готовы,очень ждали и хотели. В итоге взяли щенка.
А на след. день(т.е. в воскресенье - вчера) в районе 21.00 Татьяна звонит начинает что-то мямлить про кошку,которая нападает на щенка,потом про бабушку,которая против собаки,а заканчивает мужчиной,который подначивает бабушку :O
В общем для меня однозначно ЧС
Совершенно безответственный поступок,как-будто брали не щенка, а игрушку }:)
Из всего этого больше всего щенка жалко. Опять в вольер вернулся :(
Еще хорошо,что не выкинули,а позвонили.
elena178

ЧС 89117040091

Сообщение elena178 »

Не думаю, что ЧС. За что? Люди не рассчитали своих сил. Тем более честно отзвонились. И, как я понимаю, они не истерили, не угрожали ее выкинуть
Delta

ЧС 89117040091

Сообщение Delta »

мне тоже кажется что их не за что в ЧС

вернули щенка согласно договора, все нормально, не выкинули, ну не рассчитали - бывает. не через 2 года же вернули.
elena178

ЧС 89117040091

Сообщение elena178 »

Я тоже, всем, кто у меня берет, говорю, что неделя -- испытательный срок, если не сможете ужиться с животным, позвоните, я его обратно заберу, все бывает
Кэts

ЧС 89117040091

Сообщение Кэts »

Не буду спорить и доказывать.Сколько людей,столько и мнений.
Пусть будет их тел. здесь. Предупрежден,значит вооружен.
Кэts

ЧС 89117040091

Сообщение Кэts »

elena178 писал(а):Я тоже, всем, кто у меня берет, говорю, что неделя -- испытательный срок, если не сможете ужиться с животным, позвоните, я его обратно заберу, все бывает
Безусловно,я тоже так делаю, и им было сказано тоже самое. Просто мне кажется, это был легкомысленные поступок с их стороны. Сегодня взяли,на следующий день отдали.
Столько геморроя было с транспортировкой щенка. Найти машину,отвезти,потратить весь день на это, протрясти собаку в машине более двух часов.
znah

ЧС 89117040091

Сообщение znah »

Кэts писал(а):Безусловно,я тоже так делаю, и им было сказано тоже самое. Просто мне кажется, это был легкомысленные поступок с их стороны. Сегодня взяли,на следующий день отдали.
Столько геморроя было с транспортировкой щенка. Найти машину,отвезти,потратить весь день на это, протрясти собаку в машине более двух часов.
А мне кажется у людей просто никогда не было собаки, и они представляли ситуацию себе иначе.
Ведь щенок, это по сути ребенок.. И люди оказались просто не готовы, хорошо что позвонили, вернули.
А не сплавили или не выбросили.

Знаете я вам в пример про свою ситуацию напишу. У меня не было щенка - никогда, есть две собаки (оба отказника), оба достались мне уже взрослыми.
И мы купили щенка, я представляла себе что это пописы, покаки дома, что это апгрейд моей квартиры на ее вкус. Что это плач по ночам и пописы мне на кровать, представляла что кормить маленькое чудо нужно часто и еще много чего нужно щенку, нужно того.. в чем не нуждается взрослая собака.
Я ее очень люблю, очень... но я не ожидала что столкнусь с такими сложностями.
А у меня были собаки до нее (и есть), и тем неменее оказалось сложнее чем я ожидала. Но я ей рада, и я справлюсь и справляюсь и уже привыкла к этой суете, и ее маленьким пакостям :love:

А люди просто не справились((( Ну вот так.. что же теперь
Кэts

ЧС 89117040091

Сообщение Кэts »

znah писал(а):А мне кажется у людей просто никогда не было собаки, и они представляли ситуацию себе иначе.
Ведь щенок, это по сути ребенок.. И люди оказались просто не готовы, хорошо что позвонили, вернули.
А не сплавили или не выбросили.
Собака до этого у них была, чих или йорк,или помесь, точно не поняла кто.
В общем декорашка.
ivolca

ЧС 89117040091

Сообщение ivolca »

Кэts писал(а):Не буду спорить и доказывать.Сколько людей,столько и мнений.
Пусть будет их тел. здесь. Предупрежден,значит вооружен.
согласна. в ЧС, взрослые люди , а как дети хочу ,не хочу . надо иметь чувство ответственности .Если б вернули через неделю испытательного срока , то понятно щенок не прижился, а на следующий день это ни в какие ворота
Чем-то напоминают они даму из Выборга ;)
elena178

ЧС 89117040091

Сообщение elena178 »

ivolca писал(а):согласна. в ЧС, взрослые люди , а как дети хочу ,не хочу . надо иметь чувство ответственности .Если б вернули через неделю испытательного срока , то понятно щенок не прижился, а на следующий день это ни в какие ворота
Чем-то напоминают они даму из Выборга ;)
Я с вами не согласна, извините
znah

ЧС 89117040091

Сообщение znah »

Кэts писал(а):Собака до этого у них была, чих или йорк,или помесь, точно не поняла кто.
В общем декорашка.
Я дополнила свое сообщение.. ну это мое мнение. У вас оно может быть другое :write:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»