Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерелизация бездомной собаки

Айа

Стерелизация бездомной собаки

Сообщение Айа »

К нам приходит поесть бездомная дворняжка. Она недавно родила (недели 3). Сейчас кормит щенов. Её бы стерельнуть, а то откормит и по новой...

Соба находится в Парголово.

Вопрос технический: где это сделать бесплатно, как доставить, что сказать, чтобы поверили, что она правда бездомная, а не я халяву ищу.

Дня 3 после стерелизации я её передержу дома.

Собака хорошая, не агрессивная. Очень умная, правда хвост поджимает. Видно, доставалось от двуногих. Но она не дикая.

8-904-644-88-74 Нина
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7184

недавно вот обсуждалось, может пригодится. :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

на энгельса 154 м. просвещение(идти от метро не далеко)8901300782 главврач Юрий Петрович!
Айа

Сообщение Айа »

А не подумают, что я просто свою собаку хочу бесплатно стерельнуть? И как доставить? Она, похоже, по жизни без хозяина. Вряд ли транспорт знает. Да и обратно не дотащу - она с овчарку размером.

А через сколько времени после родов можно стерелизовать?
Legenda

Сообщение Legenda »

по поводу родов, вроде месяца три должно пройти.

В клинике на Энгельса стерилизуют бесшовным методом, т.е. фактически часа через три-четыре она должна отойти.

Если сетрилизовать со швом, то в принципе Вам тогда проще в Парголово и делать эту процедуру. Только передержкой в три дня не обойтись, я держала 10 дней в попоне и обрабатывалашов :(
Айа

Сообщение Айа »

Не, 10 не реально - я работаю без выходных. Три бы выдержать. А мне из Потеряшки на передержку привозили собу после стерелизации - так она часов 7 отходила.

Вобщем - если через 3 месяца - тогда пока отбой. Она 3 недели назад родила.

Потом надо будет что-то с транспортом придумать - нереально пешком с такой собакой. Она боится всего.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

поговорите с Юрием Петровичем!
Legenda

Сообщение Legenda »

Но вы проконсультируйтесь лучше со специалистом, я так на уровне собаковладельца могу сказать, как было у нас! а щенки где?
Алла

Сообщение Алла »

Мне говорили, что после родов можно стерилизовать через месяц после того, как щенки перестанут сосать мамку, т.е. самое раннее через 2-2,5 месяца после родов. И хорошо бы живот подтянулся, т.к. если все висеть будет, шов будет в складке находиться, соотвественно мало кислорода будет поступать и хуже заживление идти, микробы скапливаться. И ранку обрабатывать желательно, чтоб не восполялась, а то чесать сильно начнет и шом может разойтись.

поэтому если дома сможете передержать это ГУД!

Договаривайтесь на Энгельса, просите помощь с машиной. Сделать нужно обязательно.
jessy

Сообщение jessy »

ПОзвоните мне. Я вам все расскажу что и как.
vini

Сообщение vini »

Айа писал(а):А не подумают, что я просто свою собаку хочу бесплатно стерельнуть? И как доставить? Она, похоже, по жизни без хозяина. Вряд ли транспорт знает. Да и обратно не дотащу - она с овчарку размером.

А через сколько времени после родов можно стерелизовать?

Можно уже стерилизовать как кормить перестанет практически-т.е. ближе к двум месяцам. Про то,что Ваша не подумают :D , тут только начните,они потом Вас наизусть помнить будут как выйдете на товарное количество! :D Такие собачки очень душевно себя ведут в машине-очень спокойно ложатся,надо только на сиденье подпихнуть при посадке- они упираются.Обратно будет лежать вообще тряпкой и пописает под себя-нужна пелёнка запасная. Метод бесшовный-на след день они уже как огурчики-остаётся небольшой рубчик. Переждать в тепле ей надо будет день после операции и всё! Самое удивительное,что они потом считают тебя своим большим другом и лизаться подходят,на себе проверено при последней стер-ии. До этого всё-таки были мало-мальско знакомые псины ,а последний раз совсем чужие.
Айа

Сообщение Айа »

Где щенки - не показывает. Я пыталась проследить, но особо не заморачивалась, так как всё равно заниматься пристройством не смогу. Приведёт - будет чем - накормлю. А так - не могу. Работы очень много. Жизнь заставляет.

Ну как живот уменьшится - я клич кину, кто-нибудь, да поможет с машиной.

Позвонить сейчас не могу - финансовый крах на телефоне. Не успела.
Legenda

Сообщение Legenda »

ну ближе к делу поднимите эту тему опять. Я в принципе недалеко от Вас живу, посмотрим может получится что-то
Айа

Сообщение Айа »

Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»