Мой тел. 89216503252 Марина.
Кать, спасибо. Буду иметь Вас ввиду. Она не агрессивная, с собаками никак, в руки дается. Короче плюшечка-подушечка. ЕЕ уже намыли и покормилиvi-ko писал(а):Если никто не возьмёт на время, могу взять))))
Буду отдавать, на очередь ставлю.ivolca писал(а):если хозяева не найдутся , будете отдавать ? меня можно на очередь поставить ?
Эту нашли!rap-ira писал(а):Марина!![]()
1. Вот тут теряли суку 8-921-383-20-24
А ничего что я сообщала о потерянной летом мелкой суке? На Потеряшке тоже зарегистрирована.rap-ira писал(а):Марина!![]()
1. Вот тут теряли суку 8-921-383-20-24
2. Если что - у меня есть замечательные руки.
Я Вас не понимаюЛизззз писал(а):Марина, какая ЛапочкаВыглядит еще и миниатюрной.
Хранитель, где потерянна была и возраст какой был-то?Хранитель писал(а): А ничего что я сообщала о потерянной летом мелкой суке? На Потеряшке тоже зарегистрирована.
Потеряна была в лесу на следующий день после покупки, но ведь могли и подобрать и потерять снова. Сука мелкая.Musich писал(а): Хранитель, где потерянна была и возраст какой был-то?
Эта не давно бегает видимо, не шибко грязная не худая.
Мне тут позвонили и сказали, что я старую собаку под молодую закашиваюХранитель писал(а): Потеряна была в лесу на следующий день после покупки, но ведь могли и подобрать и потерять снова. Сука мелкая.
Ты в Потеряшку сообщала? Так там сведения и нужно искать.Хранитель писал(а): А ничего что я сообщала о потерянной летом мелкой суке? На Потеряшке тоже зарегистрирована.
Не могу понять, в чём дело. Я тоже не дозвонилась.Musich писал(а):Ира, а я звонить собралась! У Вас же ее регистрировать надо? Мне в Потеряшку не дозвониться
Света, удовольствие недешевоеivolca писал(а):если хозяева не найдутся , будете отдавать ? меня можно на очередь поставить ?