Олеся с Катей поехали в Понтонный, забрали парня. Заехали в клинику на осмотр, отвезли в пригород на передержку.
Вот такие будни. Точнее выходные.

956-50-46 Ольга
8-921-980-29-19 Татьяна
8-965-015-04-16 Полина
блин, везет нам в последнее время на "глазастиков"Парень хороший, послушный, адекватный, агрессия не проявил вообще, я и Джипу взяла, и за лапы поднимала, и яца щупала, и зубы разглядывала, и в ухи залезла, даже в писюн врач влезла, а он как танк, всё стерпел и никаких признаков недовольства!
Я не спец, но я думаю, что ему 4-5 лет не больше, зубы в хорошем состояние и белые.
На правом глазу бельмо, надо обследовать (((
Из писюна белые густые выделения, сдали анализ на скрытые инфекции будет готов среда-четверг.
Весь в шрамах...
На поляне ответил только Аресу, на азиата даже не посмотрел, хотя тот весь объорался. Пока посадили в вольер, грустный был до ужаса(((
половина наших подопечных сидит в вольерах и будках. Иной возможности пока не имеемivolca писал(а):жалко гладкошерстных в вольер..ему там холодно?
Даже незнаю с чего начать !!
Вести не очень хорошие ((((
Каю требуется операция на глаз - удалять хрусталик, ориентировочная стоимость 16 000 рублей
Ещё у него две половых инфекции, которые надо лечить и на лапе сломан ноготь под корень и идёт воспаление((((
Нужны лекарства, может у кого-то есть:
-сумамед 250 - 7 таблеток
-циклоферон- 3 таблетки
-эссенциале- 30 таблеток
-мазь левомеколь
-глазные капли диклоф
-глазные капли мидриацил 1%
До операции необходимо:
-клинич.+биохимич. анализ крови
-уровень глюкозы в крови
-рентгеновский снимок грудной полости.
Денег на всё надо очень много
Ольга, простите, пожалуйста! как-то совсем замоталисьTimovey писал(а):Так никто и не ответил
Timovey писал(а):Как собак?
Карта-то нужна?
Кому 300 рубликов кинуть?
Так никто и не ответил....
Купила сумамед и эссенциале, цеклоферон в ампулах забрала у Анны.
Вот только проблемка, сумамед продается по 6 таблеток, а Каю надо пропить 7, может у кого то есть 1 таблетка???
вот такие новостя. собссно, диагноз тот же, что и у доктора Лужецкого. Ква. Удалямс хрусталь.Вчера ходили с Каем в Окулус, диагноз зрелая катаракта и увит, нужна операция по удалению катаракты вместе с хрусталиком, если позволит состояние глаза, то поставят искуственный хрусталик.
Стоимость озвучили мне 1200 (диагностика) + 22000 (операция с заменой хрусталика), без замены 16000. (это без скидки)
На данный момент назначили курс глистогонки (дать 10.12), затем курс антибиотиков для лечения скрытых инфекций (начать пить через неделю после глистогонки), поддерживающие капли в глаз.
Повторный осмотр через 2 недели.
После лечения - повторная сдача анализов и при положительных ответах, назначение даты операции. Видимо до нового года операцию сделать не успеем((
Палец уже хорошо, коготь стал помаленьку отрастать.
Ольга, спасибо, получатель написал, что получил!Timovey писал(а):Сорри за задержку большую, 294 р. должно на телефон упасть, часов в 8-9 вечера.
Сорри за офтоп... Хотела спросить - видела в альбомах АСК вконтакте тест на аллергены https://vk.com/photo-804509_267609840 А на корма такой не делают, не знаете?
Были вчера с Каем у врача, с операцие тянуть нельзя, будем делать после НГ.