Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
может кто может продать или подсказать в какой клинике могут пойти на встречу и продать вакцину. так как прямая продажа у них запрещена меня футболят по всему району все клиники..надо привить котенка дважды(вакцинация, ревакцинация) и маманю один раз. у меня они на передержке, а куратор времени все не находит их в клинику свозить, а мне страшно что они подцепят от кого новенького чего нибудь..( носительство то ни кто не отменял..(
Пишите пожалуйста в личку или звоните сразу если есть возможность помочь советом..
Анна 89218487308
Вет.аптека Здоровые звери, адреса-телефоны посмотрите в инете. Я покупаю, нобивак есть почти всегда, на крайняк - заказать, привезут. Иногда бывает пуревакс, но сейчас его вроде бы в городе вообще нет.
практически всегда в наличии есть в вет-аптеке на 17линии ВО, но там только нобивак трикет. еще была такая же в наличии где-то в вет-аптеке в районе пересечения ивановской и бабушкина. адрес точно не помню, но где то там (вакцины точно были в пределах 300р)